tatashka Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Un4get@ble, на самом деле, Яночка, оставайтесь при своем мнении Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Нет дорагая, мое мнение услышат девочки, умненькие и ценящие отличный сервис) Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Prinse если вы из работников Lisap, то точно начнешь задумываться у кого моральные отклонения. кто вам вообще дал право оскорблять людей. выполняйте хорошо свою работу, а не перекладывайте свою вину на других. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Un4get@bleвелкам ту улановка))))) такие у нас тут обитатели)))как я и думала в самом начале этой эпопеи,кто-то просто перекупил твое время. кто-то более "знакомый", или с более объемным кошельком.обидно,что у нас нет возможности приходить и стричься хорошо в любом салоне. приходится вот такие темы абсурдные создавать: мол, кто знает хорошего мастера...люди не слушайти людей с моральными отклонениями в голове человека не постригли елки палки конец света никто ей не обещал скидку за опровержение ей скидку давали в знак извинения хаха у человека при принцыпы ну и хрен с ними модераторы почему вы позваляете такой грязи путешествовать на вашем форуме а если кто сомневаеться в честности Lisap приходите и посмотрите на качество нашего обслуживания так чтор люди не верте тем кто просто ищет на ком оторваться не тиза того что кто то не обслужен а просто скорее всего из за каких то семейных проблем а если вы такие страшные и мы вас обидели придите и скажите нам в глаза а не прячась за фальшивым ником и аватаромвот по поводу первого - это явно к модераторам,хотя с таким рейтингом НИК и сам АКК явно пустышка)з.ы. блин, 2 штуки за стрижку-покраску берут...и так потом к клиентам относятся. хоть в Иркутск ездить стричься,что ли... Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 dimand вот уж точно. я, если честно, вообще не очень поняла пламенную речь Prinse. В состоянии аффекта что ли? Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Un4get@ble и остальные девочки, которые высказались по поводу салонов и мастеров, спасибо теперь хоть знаешь, куда ходить точно не надо)))лично я еще ни разу не осталась полностью довольна стрижкой, независимо от того, стриг ли меня мастер в салоне на втором этаже сибирячки или простой парикмахерской.конкретного мастера тож нет, к кому попадусь, к тому и сажусь, неправильно это конечно(.более менее устоявшиеся для меня салоны, это мерцана (теперь уже не мерцана, а, кажется, лариса) и матрикс (бывший абрикос). в матриксе дали карточку со скидкой, пусть и маленькой мелочь, а приятно))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вывели их на чистую воду))) Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Раньше стригся там, у мастера Алены, лучше ее не знал и не знаю, плохо что она уехала, а Марина хороший парикмахер. Больше не стрегусь там, т.к. цены конские даже для мужской стрижки 450 рублей я думаю слишком. Un4get@ble конечно права, если они позиционируют себя,как хорошую парикмахерскую такого не должно быть. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 о заглянул сюда,какие жаркие споры.. завтра спрошу у мамы у кого она стрижется.Напишу тут.Одно могу сказать,уже скока лет она там это делает всегда довольна-тоько у неё,амоей маме с таким слож.характером тяжело угодить!.Зовут её вроде Любовь Фролова-где-то в районе ПВЗ.(называется Клео или типа того)Завтра уточню. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Девушка, вы сделали только хуже себе, устроив весь этот балаган. Пусть каждый останется при своей правде, если вам нравиться наговаривать на людей, то удачи вам в других салонах.Никогда не наговаривала на людей. Говорю только правду и по опыту. Вы сами виноваты и я уже не раз вам об этом говорила. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Последние 4 раза стриглась и буду стричься у Любы, раньше она работала в "Соло". Сейчас она и еще 2 девушки организовали свой салон "Фокс" в Центральном доме быта. Все ранее работали в Соло. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати я знаю что в гостинице Баргузин есть парочка бывших мастеров Соло. Как они вам?? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ой, а я хотела у них себя в порядок привести, но мимо прошла что то. в след раз зайду, мне по пути)) Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Попробуйте в Саган Морине (да пусть вас не испугает местонахождение салона) есть салон Студия 25. Мастер Елизар. Мне ну очень нравится. Всегда стрижет так как попросишь, а не так как ему видится (что всегда меня раздражало в мастерах Соло).а мне наоборот нравиться, когда у мастера свое видение, когда он может что-нить посоветовать, порекомендрвать, что-нить придумать. я уже 2 года подстирагаюсь у мастера Наталья Михеева в Соло. мне очень нравиться. и сколько раз к ней приходила и говорила: "Делайте со мной, что хотите!" - результат всегда нравился. она подскажет что сделать, но если ты так не захочешь, то естественно делать не будет. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 SKS сколько она берет за мелирование и потом за уход каждый месяц? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Рощу волосы(муж требует), а сриглась тут около дома, девушка хорошее милирование сделала мне как-то.И еще у двоюродной сестры, когда время у нее было. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дамы и господа я долгое время обслуживаюсь у Оксаны в Панде супер мастер и вообще там коллектив правельный рекомендую не пожелеете Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 SKS сколько она берет за мелирование и потом за уход каждый месяц?сколько за мелирование она берет я точно не знаю, примерно 1500 р.у меня обычно выходила стрижка и покраска около 1000 р.сейчас она кажется стрижет в Центральном Доме Быта Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Рощу волосыТоже рощу Уже порядочный такой хвост отрастила, хочу косу как у Нави в Аватаре. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 SKS сколько она берет за мелирование и потом за уход каждый месяц?сколько за мелирование она берет я точно не знаю, примерно 1500 р.у меня обычно выходила стрижка и покраска около 1000 р.сейчас она кажется стрижет в Центральном Доме Бытано это она не в салоне брала, а на дому. но сейчас она на дому не принимает. если хотите в соло, то смело можно умножать на 1,5 - 2 раза Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 с ума сойти, девочки! по полторы тыри за мелирование... это ж какой длины волосы... Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 волосы по лопатки, короткие естественно дешевле! зато я уверена в том, что она сделает это по-настоящему хорошо! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вопрос... где у нас в городе качественно обесцвечивают? Не хочется оставаться весной с прожжеными волосами, но очень хочется сменить цвет.Помимо салонов, если у вас есть мастер, у которого вы точно знаете, что все пройдет без серьезных потерь, то напишите имена. Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 крашусь и стригусь в Милене, что на пр. Победы. Ирина - мастер, меня еще не подводила. Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я хожу в салон Премиум+, там большинство мастеров с многолетним опытом, всегда качественно стригут, и работают с профессиональной косметикой, а косметолог-отличный!мне нравится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти