zanoza Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 подстригаюсь у Веры - Персона, очень клева стрижет, графика на голове креативная! Ссылка на комментарий
zhelonina Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А где сейчас Марина Кушнарева из Сибирячки? Ни сайта ее найти не могу, ни группы нет в соцсети. Марина Кушнарева в Гэсэре работает 656-757 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марина Кушнарева в Гэсэре работает 656-757спасибо) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Девушки дорогие кто осветляет волосы подскажите контакты ХОРОШЕГО мастера который сможет качественно сделать светлый цвет!не желтый ни ФИОЛЕТОВЫЙ а хороший светлый цвет!!! Ссылка на комментарий
JannaXe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Рекомендую Наталью Ромашову из салона OOPS! ,на Коаснофлотской,8 Мастер с огромным стажем, очень внимательная и аккуратная. Очень ее любят блондинки ( а они привередливые! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 девочки! подскажите, есть ли хорошие мастера-парикмахеры в районе Авиазавода, Восточного!? Всегда ездила к своим, но сейчас далеко и на долго из дома не могу отлучиться, а тут никого не знаю... страшно заходить в простые парикмахерские без рекомендации, хотя уверена, что где-то в них есть достойный (креативный, современный) мастер! Был печальный опыт, когда лень стало ехать к своей в центр подстричь челку и рискнула это сделать в первой попавшейся парикмахерской, потом зареклась, что сроду не пойду к незнакомому! Но сейчас иначе не получается ((( хоть немного бы привести голову в порядок перед праздником! подскажите, пожалуйста!! Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стригусь у Маловой Мадины уже лет 10. Классный мастер. Все время на какие-то учебы и конкурсы ездит, повышает квалификацию. Она работает в салоне Nail Spa в Ольхоне Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сколько стоит стрижка в персоне? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сколько стоит стрижка в персоне?наверное зависит от того какая именно стрижка. позвоните да проконсультируйтесь. Ссылка на комментарий
Виктория Сергеевна Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите пожалуйста хорошего и не дорого мастера который поможет подобрать цвет волос,стрижку и качественно выполнит эту работу по приемлемой цене?Спасибо! Ссылка на комментарий
Сиропчик Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кто знает,сколько стоит стрижка у Аси Нестеровой? Ссылка на комментарий
Any Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Много лет всей семьей стрижемся у Веры Капилевич. Работает в парикмахерской Анастасия, за Русским Драмтеатром. Салон не пафосный, ценник очень даже ничего. Но при этом стрижки и покраски (включаю омбре) на высшем уровне. Кстати,Вера работала в дорогих салонах нашего города, а также в Иркутске. Но на наше счастье вернулась в Улан-Удэ. Телефон: 89146360692.Сколько стоит стрижка на среднюю длину волос? Ссылка на комментарий
Vikari Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста. У меня длинные волосы, хочу подстричь каре удлиненное (наверно асимметричное) и челку скошенную. Волосы жалко остригать , но приходится, а еще если плохо подстригут,.. в общем боюсь.... Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Подстриглась у Кушнаревой Марины - разочаровала(((. Каре получилось неудачное, очень неровно, справа почти на 1 см длиннее. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подстриглась у Кушнаревой Марины - разочаровала(((. Каре получилось неудачное, очень неровно, справа почти на 1 см длиннее.Я у нее с 2006 по 2012 стриглась и маму к ней привела. Разочаровала. Слишком высокомерная стала. Мы ушли от нее. Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Стригусь и крашусь у Ореховой Оксаны. Нравится ее мастерство и подход к клиенту Изменено 31 мая, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Pirlo Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошую парикмахерскую и мастера (женского). Идти на абум как то не хочется. Спасибо) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Pirlo Ссылка на комментарий
nnaran Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Обращаюсь ко всем, кто сделал качественное окрашивание, особенно с черного на каштановый. Порекомендуйте профессионального мастера. Не могу жаловаться на мастеров, у кого красилась до этого, но в этот раз хочется результата на все 100! Хотя понимаю, что окрашивание дело непростое и не всегда все зависит от мастера. Очень жду ваших рекомендаций. Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот я вышла из черного цвета в такой карамельный, не знаю как по номеру. Мне Оксана Орехова сделала смывку в два этапа. Волосы, конечно, чуть похуже стали, посуше, но, прочитав много инфы по этому поводу, поняла, что иначе и не бывает. Зато сейчас мне не приходится постоянно подкрашиваться седину, на черных сразу видно было. Подруги говорят, что я моложе стала выглядеть). Сейчас тонируемся лечебными красками. В личку телефон напишу если надо. Ссылка на комментарий
katenbka69 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всем привет! Хочу всех предостеречь, ни за что и никогда не ходите в ПЕРСОНУ!!!!! Сделали мне там год назад переход в блонди, ну цвет вроде как подобрали, но я же не профессионал, я же не знала что будет дльше!!!! Короче сделали мне очень частое мелирование, время было 24-00 подстричь не успели, работать стали с 17-00. взяли с меня 6000+купон на 2000. Я охренела, ну да ладно. Через неделю я решила пойти к Ане Котовой просто подстричься, где она мне и показала всю красоту после этой ПЕРСОНЫ, не голова а леопард, волосы убиты на 100%, потом началось самое интересное, меня вроде затонировали в один цвет, и тут я стала облетать, волосы ломались и ломались, была стрижка ниже плеч, потом до плеч, потом карэ, и вот я с оооочччееенннь короткой стрижкой потому что все сожгли и все волосы обламались, уже год я собираю свои волосы на полу и плачу((((((( ГАДЫ!!!!! Аня моя спасительница, из того что осталась все время делала конфетку. А этим корявых вип мастерам я бы ножницы переломала!!!!! Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Оставлю свой отзыв. У меня волосы длинные, кончики ровняет сестра, поэтому в парикмахерские я не ходила. А потом понадобилось искать мастера для свадебной прически. И это дело я доверила Юлии из "Акварели". Их салоны расположены на элеваторе и на саянах. Прической осталась очень довольна! Спустя пол года пришла к ней с просьбой сделать что-нибудь интересненькое =) И Юлия сделала мне оболденное омбре! У неё вообще очень хорошо получается подбирать образы. Кому надо могу дать телефончик. Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот я вышла из черного цвета в такой карамельный, не знаю как по номеру. Мне Оксана Орехова сделала смывку в два этапа. Волосы, конечно, чуть похуже стали, посуше, но, прочитав много инфы по этому поводу, поняла, что иначе и не бывает. Зато сейчас мне не приходится постоянно подкрашиваться седину, на черных сразу видно было. Подруги говорят, что я моложе стала выглядеть). Сейчас тонируемся лечебными красками. В личку телефон напишу если надо. Вот я вышла из черного цвета в такой карамельный, не знаю как по номеру. Мне Оксана Орехова сделала смывку в два этапа. Волосы, конечно, чуть похуже стали, посуше, но, прочитав много инфы по этому поводу, поняла, что иначе и не бывает. Зато сейчас мне не приходится постоянно подкрашиваться седину, на черных сразу видно было. Подруги говорят, что я моложе стала выглядеть). Сейчас тонируемся лечебными красками. В личку телефон напишу если надо.Добрый вечер. Не поделитесь контактами мастера? КАкова стоимость двух смывок? Какой краской тонируетесь: профессиональной? На сколько хватает тонировка? Дело в том, что я имела неудачный опыт. Вначале была эйфория, но через неделю полторы волосы стали очень жёсткие и стала вылезать желтизна, не смотря на усиленный уход. В итоге пришлось вернутся к тёмному цвету. Как у вас обстоят дела? Летом так хочется быть посветлее, да и седина ... Ссылка на комментарий
Shantal Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Извините, что поздно отвечаю. Возможно уже не актуально. Оксана сразу предупредила, что волосы станут хуже, но я все-таки решилась. Краска профессиональная, тонируемся раз в месяц. Волосы у меня были до плеч, за смывку 1 заплатила 2600, за второй раз через неделю оплатила 1500 и тонирование 1700. Теперь каждый месяц получается по 1700. Ссылка на комментарий
borisolik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дорогие девушки если вам не трудно просмотрите видео со мной в программе До и после. http://arigus-tv.ru/news/video/178/76914/ Ссылка на комментарий
Kisa-Kisula Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 31.07.2015в13:14, 6ELLA сказал: Оставлю свой отзыв. У меня волосы длинные, кончики ровняет сестра, поэтому в парикмахерские я не ходила. А потом понадобилось искать мастера для свадебной прически. И это дело я доверила Юлии из "Акварели". Их салоны расположены на элеваторе и на саянах. Прической осталась очень довольна! Спустя пол года пришла к ней с просьбой сделать что-нибудь интересненькое =) И Юлия сделала мне оболденное омбре! У неё вообще очень хорошо получается подбирать образы. Кому надо могу дать телефончик. Здравствуйте)) подскажите плиз телефончик Юлии, и скажите вы ходите еще к этому мастеру?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти