marina-tatyash Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне понравился мастер Лилиа. Она парикмахер и визажист. Мне делала АМБРЕ. Получилось замечательно. Принимает на арбате за магазином все для женщин. У нее израильская краска коралл. Для блондирования есть есть какая то щадящаяпаста, коротая хорошо отбелевает желтизну. Цвет получается - ЖЕМЧУЖНЫЙ. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я вот стрижку сама себе подобрала, доверила выполнение парикмахеру в "Локоне" на Коммунистической - ну общая идея удалась, а вот технически - на троечку с минусом, куча огрехов. В Гэлэкси ан 4-м этаже есть дяденька, ага, я подходила как-то, но манера его не понравилась, слишком много гонора. Обычно так бывает при никаком мастерстве, поэтому не стала у него стричься.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:вот сама думаю - к кому пойти, чтобы мне подровняли стрижку.. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Subadi,не подскажите какие сейчас тенденции?что можно сделать с волосами интересненькое? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Subadi,не подскажите какие сейчас тенденции?что можно сделать с волосами интересненькое? *16 Все еще актуально омбре и бронирование. Только омбре естественное, пряди будто выгоревшие на солнце- недаром слово впереводе с французского означает игра света стенью. А то вижу по городу уйму девушек сдвухцветной головой, как будто по линейкепроведенной горизонтальной полосой))).Смотрится так, как будто человек полгода назадосветлил всю голову, а потом забыл про неевовсе).По теме актуальны оттенки медного. Опять же омбре на медном - последний писк. Хотя жгучих блондинок и брюнеток никто не отменял.) Ссылка на комментарий
Zosya Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девчата, кто-нибудь ходит на стрижку и покраску в Салон Мерцана-Лариса? Если да, то посоветуйте хорошего мастера. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Была там один раз - не советую!!! Изменено 5 октября, 2014 пользователем zanoza объединение тем Ссылка на комментарий
Zlatinamama Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Subadi, подскажите мастера хорошего в вашем салоне , меня записали на сегодня , а к кому так и не поняла ! Хочу сделать стрижку по английской технологии !!! )) Ссылка на комментарий
Suzzie Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 посоветуйте, пожалуйста, салон и мастера, у которого можно сделать кератиновое выпрямление Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В 18 квартале кто-нибудь может посоветовать хороших мастеров или неподалеку? Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Девушки! Пожалуйста, поделитесь советом, куда можно сходить сделать прическу-укладку и сделать макияж недорого? На один вечер не хочется сильно растрачиваться, но и совсем куда попало идти тоже не хочу. Обычно на стрижку ходила в Сибирячку, там все устраивало, но жизнь круто изменилась... 1 Ссылка на комментарий
badmaso Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в магазине holika есть визажист, не знаю сколько берет, а при покупке на 500 р. визаж бесплатный Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 светлана в Фэнтэзи на Элеваторе Ссылка на комментарий
lina8727 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет всем!!! Посоветуйте, плз, хорошего мастера для долговременной укладки. Оч надо! А бы к кому не хотелось бы идти, все таки процедура агрессивная. Ссылка на комментарий
илана Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 парикмахер татьяна, классный мастер 89085912907 выезд на дом Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 светлана в Фэнтэзи на Элеваторея раньше к ней ходила несколько лет подряд, но потом она мне поднадоела )) Ссылка на комментарий
Nadin1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите пож. у какого парихмахера подстричься (у которого 'легкая рука')!??? Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я ходила недавно в Субади, предварительно записалась за день. Пришла к назначенному времени, в салоне сидит одна девушка, я сначала подумала что это администратор и мой мастер еще не подошел. Но нет, она заглянула в тетрадь, назвала моё имя и сказала присаживаться на стрижку. Ну ладно, села и почему то на тот момент меня не покидала мысль, что меня стрижет администратор. В общем, перед стрижкой волосы не помыла, постригла как это называется "одним подравниваем" или "одним подрезом" вобщем волосы стали одной длины, после были высушены "наружу" как у барбары брыльски из известного фильма. Во время стрижки постоянно звонил телефон, и "мастер" постоянно отвлекалась, отвечая на звонок и записывая людей. В тот момент я узнала по голосу, что эта девушка и меня записывала, когда я звонила. Короче от посещения салона вообще не в восторге. И еще у меня много седых волос, но зачем было постоянно причитать о том, как у меня их много и впаривать окрашивание? Я твердо выразила свое мнение, что окрашивание мне ни к чему, но эти утверждения "мастера" что мне просто необходимо покраситься, сочла за хамство, не иначе. Если идти в этот салон, то наверно только к расхваленной Галине. Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте! Пишет Галина. Очень жаль, что с вами так получилось. Приношу свои извинения. Дело в том, что я нахожусь в декрете, а постоянный мастер в этой смене вышла в отпуск. Очень сложно все проконтролировать заочно. Парикмахера, который вас стриг взяли по рекомендации. Будем с ней разбираться. А вам можем вернуть деньги за стрижку или же предложить другого мастера. Позвоните, пожалуйста, по номеру телефона 89146395000 или напишите в личку. Еще раз извините. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Галина, здравствуйте. Я сама в декретном отпуске, поэтому каждый месяц бегать по салонам пока себе позволить не могу. Но могу взять с вас обещание, что возьмете к себе на стрижку, как только выйдите из декрета :-) (наслышана, что нелегко попасть именно к вам) Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ок) договорились) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 3-4 раза стриглась у Галины. Но в последний раз попросила постричь меня коротко, она отговорила, профилировала густоту, длину оставила и цену назвала, я чуть не упала- 1000 руб. В предпослед. раз цена была 800 рэ с объяснением, что, дескать, у вас очень густые волосы (что у буряток редко бывают густые волосы??!!), но тогда хоть волос убрала побольше и реально была стрижка. Мастер, конечно, хороший. Но цену заламывать по настроению - тоже не то. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хм... Вот это мне вообще не нравится, почему нет определенной цены? Я последние несколько лет ходила только в Сибирячку, стрижка там стоит любая 700 руб. Но в эту цену входит и мытье и стрижка и укладка, при чем мастера там никогда не спрашивают надо ли мыть голову, просто так заведено, первым делом моют голову, при чем не абы как, а тщательно, с массажиком, расслабон полный (я когда в первый раз пришла, подумала, неужели у меня такая голова грязная, что так тщательно моют :-) но с каждым последующим разом понимала, что у них так заведено :-) А еще я старалась ходить к одному и тому же мастеру, который меня устраивал, но как то раз получилось, что моего мастера не было, а стрижка нужна была, пришлось записаться к другому, пошла с опасением, вдруг не так подстрижет или сам мастер не понравится, но как оказалось я зря опасалась, все было сделано на уровне, хорошее отношение + хорошая стрижка. Со временем я уже перестала записываться к определенному мастеру, потому что к кому бы я не пошла, всегда все устраивало. В Субади я пошла потому что начиталась хороших отзывов, первое посещение - не очень, но не буду судить, может это было просто недоразумение. Ссылка на комментарий
allaris Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Много лет всей семьей стрижемся у Веры Капилевич. Работает в парикмахерской Анастасия, за Русским Драмтеатром. Салон не пафосный, ценник очень даже ничего. Но при этом стрижки и покраски (включаю омбре) на высшем уровне. Кстати,Вера работала в дорогих салонах нашего города, а также в Иркутске. Но на наше счастье вернулась в Улан-Удэ. Телефон: 89146360692. Ссылка на комментарий
ольсия Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В 44 квартале салон парикмахерская Магия,мастер Аида, хожу к ней уже лет 6(раньше она на ПВЗ работала), покраска, укладка, стрижка- все на высшем уровне.мне нравится!!!менять точно не хочу. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А где сейчас Марина Кушнарева из Сибирячки? Ни сайта ее найти не могу, ни группы нет в соцсети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти