akula Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 девочки, подходит срок рожать первенца, где лучше? кто рожал совсем недавно, пишите, где какие условия и помогают ли, так называемые "договорные роды", или лучше рожать со всеми одинаково? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 akula читайте тему, анализируйте, кому то было хорошо в РПЦ, кто-то замечательно родил в ГРД, а кто - то наоборот...За время существования темы особо ничего не поменялось. Тоже и с вопросом "платно-бесплатно", конеш по договоренности лучше, но и без нее можно не плохо обоитись. Ссылка на комментарий
MarinaR Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите, что можно/нужно брать на дородовую госпитализацию? Срок-37-38 недель. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Подскажите, что можно/нужно брать на дородовую госпитализацию? Срок-37-38 недель.http://grd2.uuzdrav.ru/going 1 Ссылка на комментарий
MarinaR Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 alla2711 спасибо! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 трудно перечитать все 50 страниц форума, тем более информация может быть устарела уже - где лучше вестись, что-то жалко платить 30 тыщ (или сколько там в Диамедах разных и др.!?), да еще и за каждый анализ, УЗИ платить отдельно ((( В поликлинике №4 что-то вообще бардак на участке ((( Какие еще варианты есть? Где еще можно встать на учет? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 JuliaH, в перинатальном можно, тоже платно, но гораздо меньше, чем в Диамедах... Ссылка на комментарий
MarinaR Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 JuliaHВ диамеде сейчас около 50 тыс. договор стоит.Советую к Раджане Михайловне в перинаталку, многие знакомые у нее стояли, довольны все. А сама я в диамед пошла, немножко жалею. Ссылка на комментарий
hnm1555 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто нибудь узнавал о беременности на большом сроке и как Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 JuliaHВ диамеде сейчас около 50 тыс. договор стоит.Советую к Раджане Михайловне в перинаталку, многие знакомые у нее стояли, довольны все. А сама я в диамед пошла, немножко жалею.ого! как круто!!! это ж сколько у нас беременных может позволить стоять на учете за 50 т.р.? Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я стояла на учете по месту проживания бесплатно. Сейчас беременные на прием к своему участковому врачу приходят по записи. Что очень удобно. Максимум ждала 20 минут. Очереди большие были на УЗИ и иногда на сдачу анализа крови. В принципе, если приспичит можно УЗИ и платно пройти в том же "Диамеде", например. Естесственно, если беременность с патологией, не дай бог, с угрозой лучше стоять по рекомендации к конкретному врачу. А там уж как повезет-платно или бесплатно. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мне кажется, что если берменность проходит без приключений, все нормально, то особой необходимости платно вставать на учет нет. но это чисто мое мнение, у всех разные консультации по месту жительства, может, если там совсем уж плохо, то стоит и заморочаться. Ссылка на комментарий
svetik1302 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я стояла на учете в Диамеде у Ринчиндоржиевой М.П. Ничего плохого сказать не могу. Пришла к выводу,что в моем случае( беременность протекала без патологии, узи и анализы за всю беременность отличные),можно было и походить в поликлинику.Зато беплатно.Ну, а если соберемся за вторым - то встану на учет или в перинальный( там дешевле) или в поликлинику. Но на Узи всегда буду ходить платно. 1 Ссылка на комментарий
nedosekina58 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем спасибо кто ответил мне.Малыша выписали с больнице, дома.Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:Кто слышал про склеродерму ( еще не уточнено, но врачи пока ставят такой диагноз) у ребенка. Это уплотнение под кожей тела. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у кого-то выявляли во время Б. кисту почек? в инете 2 варианта - или ничего не делать и просто наблюдать или резать ((( Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 привет беременным! осталось куча лекарств после беременности, и выкинуть жалко и продавать нет смысла - может кому надо - заберите пожалуйста - все сроки годности актуальны.1.Кальций глюконат - 8 упаковок по 10 табл.2.Фенюльс (препарат железа)- 22 капсулы 3.Аспирин- 4 упаковки по 20таблеток4.Йодомарин 200 - 85 таблеток5 Витмин Е - 8 упаковок по 10 таблеток в л/с пишите, я перезвоню P.S. извините, если немного не в ту тему, просто в барахолке такой тематики нет Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день. Подскажите, как быть. Не можем забеременеть уже около года. Я обследовалась в центре планирования семьи, вроде все в норме. Думаю, может у мужа какие то проблемы. Куда отправить его на обследование? И какие анализы нужно сдавать? Ссылка на комментарий
AwwA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если вы обследовались в центре планирования, то там мужей обследуют в первую очередь вместе с вами, при этом же центре есть врачи андрологи. Я тоже 10 лет не могла забеременнеть где только не лечилась. Сейчас считаю просто не пришло ваше время, только кучу денег выкинула на ветер и набрала сильно. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Девочки, в Сонаре делали УЗИ с 3D или 4D? Как там? по цене там самая дешевая и прийти хоть в тот же день можно - что-то насторожило.... Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день. Подскажите, как быть. Не можем забеременеть уже около года. Я обследовалась в центре планирования семьи, вроде все в норме.Думаю, может у мужа какие то проблемы. Куда отправить его на обследование? И какие анализы нужно сдавать?Мы с мужем Мы с мужем наблюдались в семейном докторе, муж все анализы прошел, все что нужно подправил. Я у своего врача наблюдалась, тоже пролечилась. Но проверка мужа - это не маловажный факт в беременности, может быть застуженость хроническая. и это очень влияет на зачатие. Мы 2 года пытались, 2 выкидыша, после 2 выкидыша, после того как пол года подождали 8 месяцев не могли забеременеть, знакомые нам посоветовали попить травку Измоген, и мы сразу же забеременели, сейчас 15 недель, ждем нашего малыша так что если интересует, могу в личку написать про эту траву и как ее принимать Удачи вам в зачатии!!! Пусть скорее появится бэбик! 1 Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 lesik да, слышала про эту травку. А сколько по времени вы ее принимали? Мы на днях идем вместе в центр планирования. Если и у мужа все в порядке, хочу попробовать измаген попить. Ссылка на комментарий
lesik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ofeliya, мы принимали месяц, как только месячные закончились, начали пить вместе с мужем, и на сл месяц обнаружили, что беременны Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 всем привет! подходит время к декрету )) вот думаю надо походить на какие то курсы для беременных ... кто сейчас куда ходит? поделитесь пожалуйста впечатлениями... Во 2 поликлинике есть какие то курсы, может кто ходил туда? как там?и еще вопрос по поводу УЗИ, все время ходила на плановое УЗИ в поликлинику, но все время слышу, что в диамеде или еще где можно сходить на 3D, 4D. Стоит ли это таких денег? Что там видишь/слышишь больше/лучше чем в обычной поликлинике? Девочки, в Сонаре делали УЗИ с 3D или 4D? Как там? по цене там самая дешевая и прийти хоть в тот же день можно - что-то насторожило....А вы все таки сходили куда-нибудь? Поделитесь )) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и еще вопрос по поводу УЗИ, все время ходила на плановое УЗИ в поликлинику, но все время слышу, что в диамеде или еще где можно сходить на 3D, 4D. Стоит ли это таких денег? Что там видишь/слышишь больше/лучше чем в обычной поликлинике? А вы все таки сходили куда-нибудь? Поделитесь ))записалась на 2 июля на 2 УЗИ... сейчас думаю: может лучше 3Д делать третье, а на второе сходить бесплатно? Просто бесплатно они ничего не показывают и не рассказывают, а так любопытно все посмотреть ))) Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем привет! подходит время к декрету )) вот думаю надо походить на какие то курсы для беременных ... кто сейчас куда ходит? поделитесь пожалуйста впечатлениями... Во 2 поликлинике есть какие то курсы, может кто ходил туда? как там?в республиканском перинатальном центре на Комсомольской в поликлинике славные курсы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти