gza8700 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня руки болят сильно (видимо от отеков), пальцы не сгибаются, если сожму кулак, то надо второй рукой открывать, но на ногах отеков нет. врач говорит это нормально, у кого-нибудь так было? после родов это надеюсь пройдет (а то не постирать, ни полы помыть нормально)? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 gza8700, а срок какой? вообще-то отеки верхней части тела намного опаснее, чем нижней. Может, еще к одному врачу сходите? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня руки болят сильно (видимо от отеков), пальцы не сгибаются, если сожму кулак, то надо второй рукой открывать, но на ногах отеков нет. врач говорит это нормально, у кого-нибудь так было? после родов это надеюсь пройдет (а то не постирать, ни полы помыть нормально)?У меня так было Как родила тут же прошло Еще в родзале заметила.Пишу с ника мужа. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера впервые за всю мою 25-летнюю жизнь мне уступили место в общественном транспорте, а раньше я иногда это практиковала. Было даже неловко:-) У меня 22-23 недели сейчас, а до сих пор шевелений не ощущаю, ну так очень редко раз в 2 дня бывают как будто шарики лопаются и чуток отдают в живот. А врачи мне говорят не пугай нас так. по УЗИ то все норм. Видимо ленивая доча будет Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера впервые за всю мою 25-летнюю жизнь мне уступили место в общественном транспорте, а раньше я иногда это практиковала. Было даже неловко:-) У меня 22-23 недели сейчас, а до сих пор шевелений не ощущаю, ну так очень редко раз в 2 дня бывают как будто шарики лопаются и чуток отдают в живот. А врачи мне говорят не пугай нас так. по УЗИ то все норм. Видимо ленивая доча будета гемоглобин нормальный у вас?) Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера впервые за всю мою 25-летнюю жизнь мне уступили место в общественном транспорте, а раньше я иногда это практиковала. Было даже неловко:-) У меня 22-23 недели сейчас, а до сих пор шевелений не ощущаю, ну так очень редко раз в 2 дня бывают как будто шарики лопаются и чуток отдают в живот. А врачи мне говорят не пугай нас так. по УЗИ то все норм. Видимо ленивая доча будет)) подождите, то ли ещё будет! я на своей 40 неделе просто мечтаю, чтобы мои органы внутренние жили в мире и спокойствии)) порой так живот натянет, что кажется ещё немного и лопнет)) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Natusya не знаю даже, ну анализы сдаю все во время, врачи говорят, что все в норме.ma6a ой, как классно, Вам еще чуть-чуть осталось шариком быть Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ma6a ой, как классно, Вам еще чуть-чуть осталось шариком бытьда)) последние недели такиииие длиииинные, ужас. Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мне тоже казалось будто шарики лопаются внутри, потом я поняла что это была икота малыша Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ~She Wolf~ если гемоглобин в норме, то просто характер значит такой спокойный) Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, диагноз: прегестоз, это страшно? как лечат? а то мне в карте написали, а ничего не сказали, только зачем то пустырник прописали (говорит: время потянем). я с одной консультации №1 во 2 перевелась на 29-30 неделе и сертификат мне не выдали там, а здесь говорят еще рано, 12 недель пройти должно (я так понимаю мой малыш должен в животике до 42 недели сидеть?) Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тоже был прегестоз примерно на таком же сроке,как я поняла тут все зависит от степени тяжести и своевременного лечения.к счастью мне попался грамотный врач и держал все под контролем.мне назначали препараты на растительной основе. Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 мне сказали опять принимать курантил, еще пустырник прописали, и все. это и есть лечение? Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В любом случае лучше довериться врачам... Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите какой врач в роддоме2 хороший. с кем договариваться насчет родов. Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите какой врач в роддоме2 хороший. с кем договариваться насчет родов.Я недавно рожала у Бадмаевой Эржены Валериановны. Она молодец, очень внимательная и приятная. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите какой врач в роддоме2 хороший. с кем договариваться насчет родов.Я рожала у Мурычевой, тоже очень понравилась! Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ~She Wolf~ если гемоглобин в норме, то просто характер значит такой спокойный)Ага, спокойный....Только не в моем случае - мало шевелился, все время спал, в итоге - на месте не сидит, все бегом.Заводила ещё тот........... Ссылка на комментарий
gza8700 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно спросить. кому кесарево делали, из шва потом ничего не выходило? у меня какая то жидкость, похожая на гной выходит (не много правда, только когда надавишь), а по краям покраснение маленькое. так должно быть? а еще, как от потницы избавиться? водичкой моем, бепантеном мажу, а все равно не проходит. Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 покраснения были, а так шов быстро зажил.от потнички - мы в ромашке купались. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 От потнички хорошо чередой протирать, можно в ней купать.... Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 девочки, а кто-нибудь у своего гинеколога больничный не выпрашивал? как думаете могут дать? на работу ходить уже нет сил, недавно еще злой начальник из отпуска вышел, загрузил работой, заставляет нервничать((( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 LMLЯ своей врачице и на токсикоз жаловалась, и на слабость, и принесла даже заключение невролога, что мне нужен покой, лечение и капельницы.... А однажды мне сплохело прямо во время приема, у нее за столом (в смысле, я в обморок упала). И НИЧЕГО! Ходила и работала, хоть и сил вообще не было никаких, и токсикоз мучал и голова болела дико... Жаловалась, что на работе очень нервничаю, мне валерьянки выписывали Я за все свои три беременности не видела больничных до самого декретного отпуска!Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Хотя у меня множество примеров есть, когда женщина садится на больничный, как только узнает о беременность и сидит до декрета Самой всегда интересно было, как так? Ну конечно, среди них есть печальные случаи, когда паталогия и все такое... Но не у всех же. *18 Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 девочки, а кто-нибудь у своего гинеколога больничный не выпрашивал? как думаете могут дать? на работу ходить уже нет сил, недавно еще злой начальник из отпуска вышел, загрузил работой, заставляет нервничать(((Стояла на учете в Диамеде, проблем с больничными не было, по необходимости давали без проблем Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меня все время хотели посадить на больничный! В 6 поликлинике! Чтоб я на дневной стационар ходила, то с токсикозом, то с отеками, то с прегестозом, но все время отказывалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти