Jump to content

Natalka

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About Natalka

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    384332685
  1. Решу контрольные по бух учету, экономике, финансам, налогам, МСФО и прочие экономическим дисциплинам.
  2. МЫ искали хорошего гастроэнтеролога, потому что показания врачей поликлиники № 4 и госпиталя ОЧЕНЬ отличались. Пошли к Кислеву в ЖД больницу. Отличный мужик!!!!! Попали к нему без проблем - позвонили по телефону и обсудили день. Все проверил. Исключили онкологию. Понравилась его тактика - анализ на биопсию отправили в две разные лаборатории. Короче - РЕКОМЕНДУЮ. П.СЫ. - не расстраивайтесь когда вам доктор говорит страшный диагноз, его нужно подтвердить хотя бы у двух врачей, а потом делать вывод. ВСЕМ ДОБРА!!!!
  3. да делали дополнительное узи, смотрели обвитие и многоводие, в 38 еще в консультации, а в 42 уже в роддоме, перед родами. Мой в 31 неделю был 1600)))))))
  4. А вот интересно если первый ребенок 4570 то обязательно ли что второй будет больше....?
  5. Я рожала с обвитием. в 38 недель было 2-хкратное а на 42-й уже однократное. Помню во время родов что-то защипало в n-ом месте, врач мне сказала - терпи, ты же говорила что у ребенка обвитие. И все, а дальше родился малыш, жирненький 4570))) ми-ми-ми еще хочууууу.....!
  6. Подскажите хорошего гастроэнтеролога? Где хорошо делают ФГДС????? Пожалуйста, очень нужно!!!! *09
  7. Мне категорически ничего не давали в роддоме № 2, сама ходила просить, дело было в июле!
  8. Бабаньки главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!!! Почему-то к свадьбе мы по полгода готовимся, все до мелочей продумываем, а к родам - "аааа, все равно рожу". Роды это эстафета на 50 км, к такому забегу нужно быть готовой! По мне так рождение ребенка - важнее, важного, куда не стоит жалеть сил, времени и денег!
  9. И я была на этих курсах. ПРосто весело провела время, и ничиего интересного и ПОЛЕЗНОГО я там не узнала, а больше только запуталась. То что ОЮ не рожавшая поняла когда мне так и не ответили на вопрос в какой момент нужно тужится, и то как она показывается тужится и те упражнения все НЕ ТО!!!!В голове была каша! А еще совет как отстирывать какашки, я будучи первородкой восприняла всерьез - но это такой БРЕЕЕДДД! Сейчас иногда с мужем посмееваемся над теми советами! ну а так когда сидищь в дикрете хочется с кем то пообщатся, кого то слушать и верить в то что тебе не будет так страшно и больно -
  10. Полностью согласна, причем не просто деньги в руки, а через кассу и с договором!
  11. Я рожала у Мурычевой, тоже очень понравилась!
×
×
  • Create New...