Darimaa Romanovna Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 kotya-potyaаааааа.....ужаснах...зашла на этот сайт...я пропала)))) вернее,пропал мой кошелек)))и что - правда,за 7-10 дней приходит? Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Darimaa Romanovnaдаа)) интернет шоппинг, он как болото)я оттуда не заказывала, поэтому не знаю сколько идетнадо еще таможню учитывать у них щаз там завал, посылки могут задержаться Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 девушки, скажите, как можно продлить жизнь туши? купила недавно, а она как будто подсохла немного. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 SKSя кисточку водичкой немного мочила из под крана, еще капли для глаз можно закапатьстарайтесь как можно реже толкать кисточку в тюбик, а то получается как поршнем воздух туда загоняете и тушь сохнет Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 только начнешь разбавлять, так она еще быстрее начинает засыхать. некоторые говорят, что можно немного духов во флакон прыснуть. Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лучше новую купите, глаза дороже... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 некоторые говорят, что можно немного духов во флакон прыснуть.вот жесть! Может сразу скипидар, тогда про тушь можно воообще забыть..... просто наносить не на что будет Ссылка на комментарий
map13 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 девушки, скажите, как можно продлить жизнь туши? купила недавно, а она как будто подсохла немного.тушь обычно готовят на натуральном воске,поэтому помогает если сам флакончик опустить в горячую воду не на долго.воск просто подтает.. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 тушь обычно готовят на натуральном воске,поэтому помогает если сам флакончик опустить в горячую воду не на долго.воск просто подтает..надо попробоватьЯ вот такой в армии пользовался.. Обувь после неё классно блестит. между прочим зря смеетесь. такая тушь продается и пользуется спросом. у меня подруга время от времени ею пользуется, да и сама тоже пробовала. таких черных и длинных ресниц ни от какой туши не было, хоть дешевой, хоть дорогой! один минус у нее, сделана она с добавлением мыла кажется, поэтому если заплачите, то все кричи караул, слезы не остановишь и щипит жутко но у кого глаза не слезятся, то никаких проблем. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки, пользовался ли кто-нибудь Мициллярным раствором от Vichy? У сестры пошла аллергия от него : покраснения в области вокруг глаз. Очень странно, ведь это гипоаллергенная косметика. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Riiу меня была какая-то аллергическая реакция на крем виши вокруг глазтак что оооч сомневаюсь в ее гипоаллергенности.хотя на их крем от растяжек реакции не было... крем кстати забубенный Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Обидно. Я вроде Аквалия термаль и терм.водой давно пользуюсь. Доверяла вроде как. А тут: вы уже не первый человек, который сомневается в гипоалерг-ти. Больше брать у них ничо не буду, кроме Аквалии. Ссылка на комментарий
tanya87 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пожалуйста подскажите контактный телефон распространителя косметики мэри кей!!!))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 живу на саянах у нас тут есть либерти,там мой любимый тонак стоит 265р., ближе к моему дому Барис предлагает за 313 руб. Сегодня зашла в еще один магаз косметики на саянах - там аж 347р. вот терь представляю, как приду в Л'этуаль, буит там "мой" тонак стоить 250 руб или чуть дороже, а мне еще предложат скидку аж в 20%, и сделают такое лицо, будто мне повезло. а ск-ко я выиграю? со скидкой 280 р. заплачу, уж лучше куплю в либерти за 265р. Ссылка на комментарий
nemnogozemli Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите телефон или любой другой контакт распространителя Faberlic (в личку) Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 nemnogozemli В Удинском Пассаже (вход в "Яблоко") на втором этаже их офис, там можно сразу зарегиться или купить, то что вам нужно! кстати, это не реклама) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я вот зашла на сайт ив роше, все просмотрела, зарегилась, сделала заказ - тонак и тонизирующий гель для умывания - вышло на 919руб + два подарка - туалет.вода спрей флакон для сумочки и набор украшений из жемчуга, конечно не факт что мне понравятся подарки,но все равно приятно))))думаю через инет дешевле чем покупать в нашем магазе Им Роше Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Была сегодня в Летуаль. Цены конечно - не из дешевых. Купила себе тональный крем CHANEL, самый светлый был 12 среди пробников, и то, самого тонака не оказлось, пришлось брать 20 (имхо, темноват), румяна всё предлагали в пределах 1 800, но я считаю, что это слишком дорого для румян. В итоге сошлись на CLINIQUE, хотя я все равно считаю, что дорого.В следующий раз буду с инета заказывать. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я прям в восторге от недавно купленной туши CLINIQUE, ложится хорошо, подкручивает и создает объем, а еще не осыпается за весь день, и даже не бежит, если заплакать. Короче - СУПЕР Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Л'Этуаль направлен на постоянного покупателя, короче - если есть золотая карта(25%), то получается приемлемо, а если заказывать в интернет-магазине, то ничего не потрогаешь, надо ходить в магазин смотреть номера оттенков, имхо - геморрой, да еще потом приписывают доп. проценты, кстати про светлые тона - это к ланкому, а шанель все в желтизну отдают. nefi поделитесь впечатлениями от покупки, очень интересно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Darling, тонак темноват имхо. А ложится хорошо, пахнет вкусно, когда намажешь, то пудра не нужна, но со временем все равно блеск появляется, поэтому без пудры никуда.Румяна очень нравятся сама коробочка, такая красивая и зеркальце большое, кисточка хорошая. Ну еще надо приноровиться.Косметичка - супер! Компактная и все входит! Всего 300 руб.А по карте у меня всего 5 %. Думаю, что если знаешь свой тон и фирму, то спокойно можно через сеть заказывать... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Девушки, хочу спросить - никто из вас не пользовался тональным кремом Альянс Перфект Совершенное Слияние Рол'он от Л'Ореаль??? Он идет с аппликатором-роллером. Рекламируют его по телевизору - Ева Лонгория и Эванджелин Лилли))) Просто хочется узнать насколько эффективно этот аппликатор работает?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Просто хочется узнать насколько эффективно этот аппликатор работает?Профессиональные косметологи стараются наносить крем руками, поэтому, думаю, что пальцы никакой совершенный аппликатор не заменит. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Lynnа от самого бренда Альянс Перфект просто ташшусь)ложится ровненько, держится долго, без отдушек. наверное,и ролл-он хорошая штука. Ссылка на комментарий
aryunt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Bourjois Oui au volume тушь самая кайфовая!вообще не ощущается легкая не слипается,и отлично красит...не помню сколько стоит))от Мэри Кей по моему только против морщин средства хороши..имхо)а тени действительно противные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти