Перейти к содержанию

Женщина за рулем - ЗА и ПРОТИВ.

Lestat

Как Вы относитесь к женщинам за рулем?  

474 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к женщинам за рулем?

• Это ж как .... с гранатой! что Вы! ни за что!
      145
    • Женщина - такой же водитель, и ни чем не хуже мужчин!
      137
    • Так, сойдет меня пьяного до дома довести с гулянки.
      137
    • Женщины за рулем куда аккуратней чем мужчины!
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моим наблюдениям тоже мужчины более благодарны, женщины вообще беспределят особенно в часы пик, как начнут барагозить лезут во все щели, еще бибикают, ругаются. Либо же наоборот волнуются и создают заторы. Меня вот сегодня женщина поблагодарила, польщен)). А так наглые преимущественно. Особенно те, которые на внедорах, вообще пох рядом с кем едет, поворотник не врубает прет как танк. Куплю копейку специально вшибусь в нарушительницу. Пусть потом слюной захлебывается.

Опубликовано

Ехал я каг-та по лимонова, в средней полосе в сторону октября, скорость 60...слева обогнал виц со свистом (тетка за рулем).

На жуковского у лежачих полицейских ессно еле еле их переезжает, затор создала, а правая полоса свободна, ну я и обошел, тока влево перестраиваться перед ней, она дает газу и не пускает пред собой, еще и сигналит, ах ты ж ЗВИЗДА!!!подумал я, тоге ей пикнул.

едем напротив приборки, ей надо повернуть к алмазке налево (включила поворотник, выпускает оттуда авто, хоття он ее должон был выпустить, дык сместилась бы влево, и я б проехал....и забибикал я ее короче впоследствии, она присцалась аж наверна от нервов)))

Опубликовано
А так наглые преимущественно. Особенно те, которые на внедорах, вообще пох рядом с кем едет

Мощей много у машины, дури в голове еще больше все это помноженное на наглость, при этом реакция нулевая (обусловленная физиологией) *facepalm

есть, не спорю, женщины с хорошей реакцией (чаще всего это хорошо играющие в теннис и т.д. женщины,игры где нужна быстрая реакция)...но это ТАКИЕ единицы.

P.S. мне комфортнее ездить рядом с мужчинами

Опубликовано
Я извиняюсь, но с трудом могу представить, как можно поправить снаружи висящего на стекле мишку в салоне? Или он у ней снаружи на лобовом стекле висел? Каким образом?

O_N мишка висел на присосках на заднем стекле (внутри) машины, но так как она была за рулем и руки у нее не такие длинные, ей пришлось выйти из машины и открыть дверь заднюю и поправить его через салон...

По моим наблюдениям мужчины (в большинстве) более благодарны на дорогах, чаще моргают аварийкой...

Ок, понятно! Для меня непостижимы мишки даже на лобовом) стекле или на панели, а уж на заднем стекле и вовсе предположить не могла...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ira-S, вот именно что - стараюсь уступать всем. Но за женщинами этого не наблюдал, т.е. не помню. Говорю же - они просто этого "не знают".

Что конкретно от меня хотите?

А вот и неправда Ваша. Только одна я лично сегодня моргала раза 3-4. Спасибо Вам все, уважаемые водители-джентльмены!

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Ехал я каг-та по лимонова, в средней полосе в сторону октября, скорость 60...слева обогнал виц со свистом (тетка за рулем).

На жуковского у лежачих полицейских ессно еле еле их переезжает, затор создала, а правая полоса свободна, ну я и обошел, тока влево перестраиваться перед ней, она дает газу и не пускает пред собой, еще и сигналит, ах ты ж ЗВИЗДА!!!подумал я, тоге ей пикнул.

едем напротив приборки, ей надо повернуть к алмазке налево (включила поворотник, выпускает оттуда авто, хоття он ее должон был выпустить, дык сместилась бы влево, и я б проехал....и забибикал я ее короче впоследствии, она присцалась аж наверна от нервов)))

Скорее всего, она ничего не поняла. А Вам всячески не советую, как женщина, так поступать: какая-нить с не очень крепкими нервами может вообще повести себя непредсказуемым образом, и Вам, когда Вы будете тратить время на ремонт своего автомобиля и терпеть неудобства, с этим связанные, останется только вспоминать, как круто Вы ее......

Опубликовано

Странно, видимо я исключение, очень часто мне моргают женщины аварийкой, да и частенько выпускают со второстепенных. Может лицом вышел? :D

Опубликовано
Странно, видимо я исключение, очень часто мне моргают женщины аварийкой, да и частенько выпускают со второстепенных. Может лицом вышел? :D

:))))))

Опубликовано

Видимо, так и есть

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

У плиты им стоять надо, а не за рулём ездить!

x_eb4feea4.jpg

Ага, а за мамонтами и в салон красоты...?

Опубликовано

Сегодня была в ГИБДД на Шаляпина и обратила внимание, из группы сдававшей экзамен было человек 15-20 МАААЛОДЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, такое ощущение что им вот только вчера было 18 лет... А ведь кто то из них сдал сегодня экзамен и совсем скоро появится на дорогах нашего города для дальнейшего прохождения "экзамена жизни на дорогах"...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продолжаем тему!

Опрос, проведенный в германском городе Штутгарт, показал, что 74 % мужчин считают женщин более внимательными водителями, чем они сами. Однако всего лишь 20 % процентов мужчин на вопрос «Можно ли женщине доверить сохранность авто и жизни?» ответили положительно.

Всем женщинам автолюбителям настоятельно советую прочитать книгу

М. Г. Горбачев

"Школа вождения для женщин"

i_001.jpg

Опубликовано

Лично я не считаю водителей женского пола более внимательными чем водители мужского пола. Есть исключения но увы это исключения лишь подтверждающие правила.

Опубликовано

заезжаю во двор одного дома(здание примерно метров 150, одна дорога - узкая на одну машину, справа слева обочин нет, одни стены), проехав метров 100, вижу заезжает машина навстречу мне. я этой машине фарами моргаю, чтоб выпустила меня. А машина прет и прет. Когда подъезжает, вижу собственно прокладку между рулем и сидением. Как вы догадались женщина.

ну я не стал заморачиваться (ссориться и ругаться) и с матами дал задний ход, пропустив ее. затем продолжил движение.

Вот я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
заезжаю во двор одного дома(здание примерно метров 150, одна дорога - узкая на одну машину, справа слева обочин нет, одни стены), проехав метров 100, вижу заезжает машина навстречу мне. я этой машине фарами моргаю, чтоб выпустила меня. А машина прет и прет. Когда подъезжает, вижу собственно прокладку между рулем и сидением. Как вы догадались женщина.

ну я не стал заморачиваться (ссориться и ругаться) и с матами дал задний ход, пропустив ее. затем продолжил движение.

Вот я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[sibvid]354697[/sibvid]

Опубликовано

По ролику:

я когда увидела, что ИДПС ОЖП - посмеялась :D (если очень внимательно посмотреть на них, можно заметить, как род их деятельности отражается на их поведении, манере общения и т.д.) зачем вообще женщин берут туда работать еще и на такие должности :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Женщина за рулем-это сексуально,но при условии что машина стоит и никуда не поедет!!!

а лучше на заднем сидение на спине *129

Опубликовано

Я вообще возмущаюсь до потери пульса, когда мужики говорят "баба за рулем как обезьяна с гранатой" и начинают подколки вроде "ой ща будет три часа парковаться"!

Меня пропускают всегда, и я пропускаю, благодарю аварийкой, пропускаю, если моргают фарами. Стаж уже более 6 лет. Никого не подрезаю, все в пределах правил - ни к кому претензий не имею. Техническое состояние моей машины идеально. Так какого хэ мужики стебутся над женщинами за рулем. Не все женщины плохо ездят, ровно также как и мужиков - чайников навалом. Нех всех обобщать. У многих мужиков вообще опасные дрова, а не машина и ничего - ездят.

Опубликовано
Я вообще возмущаюсь до потери пульса, когда мужики говорят "баба за рулем как обезьяна с гранатой" и начинают подколки вроде "ой ща будет три часа парковаться"!

Меня пропускают всегда, и я пропускаю, благодарю аварийкой, пропускаю, если моргают фарами. Стаж уже более 6 лет. Никого не подрезаю, все в пределах правил - ни к кому претензий не имею. Техническое состояние моей машины идеально. Так какого хэ мужики стебутся над женщинами за рулем. Не все женщины плохо ездят, ровно также как и мужиков - чайников навалом. Нех всех обобщать. У многих мужиков вообще опасные дрова, а не машина и ничего - ездят.

Опасные дрова? как правило редко какой мужик берет тачку с чьей либо помощью И очень редко берут кредиты. И покупают машину САМИ. А большинство девушек катается на подарках отцов матерей или в кредитах. Из девушек максимум 10% купили машину сами. И какая разница на чем? Главное на своей и не пешком и как не? Не понимаю девушек которые пишут или говорят фразы: "А вот у него жигули он лошара!" и прочие фразы.

Опубликовано
"А вот у него жигули он лошара!"

ггггг

Ну дык так и есть по факту в большинстве случаев. Не понимаю людей которые видят жигуль и говорят фу он/они лохи на тазе катаются ХД хотя сами ходят пешком и катаются на микриках и прочем общественном транспорте. Но зато ребята на вазах лохи итд.

P.S если чо у меня корола вы не думайте ХД

Опубликовано
Опасные дрова? как правило редко какой мужик берет тачку с чьей либо помощью И очень редко берут кредиты. И покупают машину САМИ. А большинство девушек катается на подарках отцов матерей или в кредитах. Из девушек максимум 10% купили машину сами. И какая разница на чем? Главное на своей и не пешком и как не? Не понимаю девушек которые пишут или говорят фразы: "А вот у него жигули он лошара!" и прочие фразы.

Видимо, я отношусь к этим 10%. *14

Не говорю фразы "А вот у него жигули он лошара!" *18

И гнобить женщин за рулем не стоит. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...