Jump to content

O_N

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About O_N

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Видимо, так и есть Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ага, а за мамонтами и в салон красоты...?
  2. O_N мишка висел на присосках на заднем стекле (внутри) машины, но так как она была за рулем и руки у нее не такие длинные, ей пришлось выйти из машины и открыть дверь заднюю и поправить его через салон... По моим наблюдениям мужчины (в большинстве) более благодарны на дорогах, чаще моргают аварийкой... Ок, понятно! Для меня непостижимы мишки даже на лобовом) стекле или на панели, а уж на заднем стекле и вовсе предположить не могла... Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: А вот и неправда Ваша. Только одна я лично сегодня моргала раза 3-4. Спасибо Вам все, уважаемые водители-джентльмены! Добавл
  3. А мне что-то все парни, да парни - тормоза на дороге попадаются, иногда специально заглядываю, думаю, наверно, такая же блондинка, как и я , ан нет - парень... Не в обиду. Все, перечитала, еще один на универсале. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Потому еще раз не согласна, что все дамочки - тормоза, а Вы все - джентльмены - супер водители.
  4. Я извиняюсь, но с трудом могу представить, как можно поправить снаружи висящего на стекле мишку в салоне? Или он у ней снаружи на лобовом стекле висел? Каким образом? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Ну почему же, собственно, поясните? Кстати, кто шестой тормоз? Четыре женщины, один пенсионер, одного не хватает?
  5. А мне что-то все парни, да парни - тормоза на дороге попадаются, иногда специально заглядываю, думаю, наверно, такая же блондинка, как и я , ан нет - парень... Не в обиду.
  6. Видимо, никто не вник, или в поставила в ступор сложностью ситуации.
  7. Да-да, мы тоже пришли к выводу, что "ребятишки" развлекаются, и рано или поздно с ними случится то, о чем уже здесь написали. Freightliner - тягач? Действительно постараться надо было, высоко. Скоты, а если кто-то пострадает в следующий раз?
  8. Поздним вечером, в 23 примерно, и очень хотелось домой....
  9. Ехали на машине вечером в Ильинке, из кустов летит большая коряга, явно направленная на автомобиль, чудом не попадает в лобовое стекло, удар по касательной, вмятина на двери. Вандалы? Уроды? Кто они?
  10. Девушка, не имея водительских прав, ехала по федеральной трассе М55, неожиданно "вспомнила" что ей надо налево и, не глядя в зеркала, бабах по тормозам и выехала на встречку. А в этот момент ее и едущий за ней грузовик обгонял автомобиль, она выехала ему наперерез, грузовик, понимая, что тормозить уже поздно, съехал на правую обочину и уехал, подняв столб пыли, а обгоняющий автомобиль, уходя от столкновения с ней улетел в кювет слева. Девушка выходит из машины и не бежит смотреть нужна ли помощь водителю (у которого компрессионный перелом), а бежит домой (100 м), приводит папу и пытается врать
×
×
  • Create New...