Перейти к содержанию

Девушки, помогите найти хорошего гинеколога!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

swetlana_el, а мою знакомую там так залечили, что чуть матку не вырезали. Это 30-летней девушке. Слава богу, она в Иркутск съездила, после чего родила еще одного ребенка...

В центре плнирования

Опубликовано

Бесплатно, не знаю....честно, я уже давно перед выбором стою. Была бесплатно на стеколке по месту жительства. Просидлеа 2,5 часа. из которых у нее 0,5 - чай.(обеда по расписанию не было.) Платно - у Краснояровой, сидела 4,5 часа. Еще и не зашла к ней, тока на след день. В диамед и Нефрон не хочу, деньги большие выкидывать нет особого желания.

Мне нужен обычный, ежегодный осмотр.

Это как личный парикмахер, один раз и навсегда)))

Опубликовано

Un4get@ble, в Жк не помню точно, но там определенное время на небеременных. Можно прийти в регистратуру и сказать, что надо на прием. Сказать, что очень срочно, может и без записи примут...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девочки а разве в ЖК на проспекте победы можно прийти на платный осмотр???и в жд больнице??

Я ходила на платный прием в гинекологу-эндокринологу (врач высшей категории Манжуева) на проспект Победы, прием по записи, 189 руб., телефон к сожалению нигде не записала. Он (номер телефона для записи) написан прямо двери кабинета врача. Там же принимает просто гинеколог и можно сделать Узи.

Опубликовано
где именно находиться на проспекте Победы?и как поликлинника называется?

На пр-те Победы есть Гинекологическая больница (если выйти на Танке, то надо идти в сторону площади), надо зайти со двора с правой стороны первая дверь (на ней еще написано что-то вроде "Узи, бухгалтерия, главный врач" (не точно, но приблизительно так)). Там буквально 3 приемных кабинета: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ)

Опубликовано
ToRa! Точно, я совсем про это забыла!!!Я уже была там, но не помню у какого гинеколога!!Она нверное там одна такая, женщина пожилая вроде?))

Да, лет около 55-60, принимает долго, не менее получаса, всё подробно рассказывает, объясняет.

Опубликовано
Железнодорожная поликлиника (на Комсомольской)

Банзаракшеева Сырена Константиновна

позвонила туда - сказали, что она как эндокринолог прием не ведет. Записалась к Няголовой Светлане Толстиковне...надеюсь, нормальная

вчера лично наблюдала Банзаракшееву С.К. в расписании ))

правда, три дня в неделю, но и это очень хорошо

Опубликовано
nefi посоветуйте пожалуйста мед форум, где можно было бы проконсультироваться по вопросам гинекологии

http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 вот хороший форум. Чтобы задать свой вопрос необходимо создать новую тему, в названии темы укажите заболевание или вопрос, который хотели бы обсудить. В чужой теме вопросы по себе задавать нельзя.

1) Изучите, пожалуйста, ПРАВИЛА форума здесь.

2) Сообщите свой возраст, пол, вес и рост. Гинекологический анамнез: когда начались месячные, какой цикл: регулярность, обильность, болезненность месячных. Когда были последние менструации. Количество абортов, родов. Наличие или отсутствие гинекологических заболеваний.

3) Максимально полно излагайте ВСЕ ВАШИ жалобы.

4)Указывайте развитие заболевания в хронологическом порядке. Какие были проведены методы диагностики, как лечили, какой был эффект, если заболевания хроническое - сколько раз в год обострения.

5) СРАЗУ публикуйте результаты ВСЕХ проведенных обследований. ЛИШНИМ это НЕ будет точно, а поможет наверняка (подробно данные мазков, УЗИ, если приводите данные гормональных исследований – обязательно рядом указывать норму)

6) Создавайте вопрос в СВОЕЙ ТЕМЕ. НЕ НАДО создавать вопросов в чужих темах, даже если они кажутся Вам похожими

7) Если Вы уже спрашивали ранее в КАКОМ-ЛИБО разделе форума (даже в этом) - ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагайте ссылку на ВСЕ ВАШИ темы. Это может нам ОЧЕНЬ помочь

8) В названии темы кратко указывайте жалобы. Например: "кровотечение после полового акта", "мажущие выделения в середине цикла" и т.д. Не создавайте темы "ПОМОГИТЕ", "НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ", и т.д.

Опубликовано
nefi посоветуйте пожалуйста мед форум, где можно было бы проконсультироваться по вопросам гинекологии

http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=2 вот хороший форум. Чтобы задать свой вопрос необходимо создать новую тему, в названии темы укажите заболевание или вопрос, который хотели бы обсудить. В чужой теме вопросы по себе задавать нельзя.

Вот только что-то отвечать там никто не торопится *11

В травматологии сразу отвечают, а вот в гинекологии моя тема уже 2 недели висит без ответа.

Опубликовано
ToRa! Точно, я совсем про это забыла!!!Я уже была там, но не помню у какого гинеколога!!Она нверное там одна такая, женщина пожилая вроде?))

Да, лет около 55-60, принимает долго, не менее получаса, всё подробно рассказывает, объясняет.

угу,это жена главврача больнички,фамилия Лигай.

на меня произвела хорошее впечатление, правда,я у нее пару раз только была)))) но по сравнению с тем,что я видела в Диамеде - у нее все-таки не проходной двор в кабинете. а вот УЗИ в этой больничке делают суровые тетки) реально суровые.

Опубликовано

Darimaa Romanovna мы кажется о разных врачах говорим, я была у Манжуевой Аграфены (отчество не помню)

Вроде все мне понравилось, но было одно НО, она пыталась мне впарить какие-то лечебные прокладки (анионовые), так красиво рассказывала, что реально люди вылечиваются и всё такое, но я на такое не ведусь... Возможно и вреда от них не будет, но и пользы я думаю тоже, а стоят они около 300 руб. упаковка, нафик надо.

Опубликовано
в гинекологии моя тема уже 2 недели висит без ответа.
"Апайте". Видимо загружены. В педиатрии тоже отвечают сразу же.
угу,это жена главврача больнички,фамилия Лигай.
Лигай хорошо эрозию лечит, я у нее не лечилась, но наслышана о ней.
а вот УЗИ в этой больничке делают суровые тетки) реально суровые.
Однозначно. Лежала я там два раза на сохранении. Не важно после аборта ты, или на сохранении, тон одинаков и резок со всеми. Вообще не церемонятся ни с кем. Ну и вообще если ты со стационара на узи, то сидеть в очереди - это жесть, особенно зимой. Как говорится: "На верху лечат, возле узи - калечат."
Опубликовано

насколько я знаю одна из лучших врачей гинекологов-перинатологов - Забадаева Любовь Савельевна. Ну и Диамед с Краснояровой хороши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...