nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня есть хороший массажист, но она в основном с детками работает... Ирина Искровна. Если хотите, могу телефон в личку дать. Узнаете, насколько помню она и взрослым делает. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня есть хороший массажист, но она в основном с детками работает... Ирина Искровна. Если хотите, могу телефон в личку дать. Узнаете, насколько помню она и взрослым делает.я знаю ее.она и Машеньку мою пользовала.Маша сразу пошла после массажа.женщина действительно массажист от бога.и берет по божески.а так,сама не пробовала,но хвалят.ICQ#: 6382598Ник: x-machineИмя: Александрв Титане вроде работает.массажистом есессно) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 E.Va, вам телефон Ирины Искровны нужен? Ссылка на комментарий
sardukar777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 nefiприветик , Нефи! доче 8 мес, ищу хорошего спец-та по массажу , заинтересовал ваш отзыв. дайте координаты плиз Ирины Искровны , буду оч благодарна ))) мой мейл [email protected] Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня есть хороший массажист, но она в основном с детками работает... Ирина Искровна. Если хотите, могу телефон в личку дать. Узнаете, насколько помню она и взрослым делает.наши детки тоже через нее прошли, хороший массажист, очень опытный.и мою спину вправила за 5 сеансов после родов,я тогда перед родами от боли вообще повернуться не могла ))) ужас как вспомню, спина никакая, а еще рожать)) Ссылка на комментарий
DinnerTime Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ой, девочки, к нам сейчас Ирина Искровна ходит , такая замечательная женщина ! мне оч нравится , и доче тоже нравится )) провели пока 6 сеансов, доча уж группироваться стала и пытается сама сесть, и поползти пытается )))) хотя нам 8,5 месяцев и ничего такого мы не умели делать и консультации параллельные дает по уходу и советы по дальнейшему воспитанию, даже для формирования личности ребенка и по кризису 3х лет (!!!!!) словом , за невысокую цену сервис отличенейший !!всем советую, всем рекомендую))) и как специалист , и как человек замечательна !! Nefi отд Спасибо за её телефон )))))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Люди, помогите!Нужен массажист, чтобы мог на дом приехать - ребенка маленькая. И чтобы на своем транспорте, а то живем не в центре, к нам на маршрутках не добраться... Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 поделитесь телефончиком Ирины Искровны) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Позвонили мы Ирине Искровне, назначили первую встречу на 14 декабря. Поэтому о своих впечатлениях отпишусь позже. Надеюсь, она и впрям окажется такой замечательной, как тут описывали)) Ссылка на комментарий
uncle Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 тоже ищу хорошего массажиста для своей дочуры. поделитесь телефоном Ирины Искровны! заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 у кого есть телефон Ирины Искровны? тоже думаю надо массаж доче. Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Моей дочери массаж делала Валентина Алексеевна, оч хороший массажист и с детьми хорошо ладит. у нас был оч сильный гипертонус, массаж делали каждые полтора месяца и к году все прошло ))))). только запись у нее на полмесяца вперед. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у Ирины Искровны, надо думать, столько клиентов,что ко всем она в любом случае не успеет...вот ведь город(ОДИН специалист нормальный найдется,так к нему очередь - не пробьешься... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Рада, что Ирина Ирскровна помогает все большим деткам! Она молодчина! Думаю, что как такой массажист, она единственная в своем роде в нашем городе! Единственное за что я всегда благодарю и буду благодарна Плотниковой из ДРКБ, это за то, что она свела меня с Ириной Искровной. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 тоже похвалю Ирину Искровну) хорошего человека, отчего не похвалить)) .... Плотниковой из ДРКБ, это за то, что она свела меня с Ириной Искровной. удивительно, по-моему нетипичная ситуация Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 удивительно, по-моему нетипичная ситуацияЯ сама удивляюсь. Мы были одни из "последних", кому И.И. она порекомендовала. Потом она стала сотрудничать с другим массажистом. Поэтому хоть за это я ей искренне благодарна Ссылка на комментарий
L_i_L_u Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не подскажите телефон Ирины Искровны Ссылка на комментарий
АСО Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 nefiБудьте добры, скиньте пожалуйста мне телефон Ирины Искровны...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Ирины Искровны. Очень нужно сразу двум малюткам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Ирины Искровны. Очень нужно сразу двум малюткам.Извините, забыла в ЛС ответить. Вот, пожалуйста.Телефон: 8 914 848 26 71 - Ирина Искровна. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Девочки у меня тоже проблемы и ляле мой нужно сделать массаж слабые грудные мышцы, да и себе, тоже недавно мечтала спина ваще не гнется, и ноги , что делать полностью отрофировались реально дошло до того , что даже если сяду на корточки встать проблема тично раньше такого вовсе не было, я втрансе, , стораюсь побольше гулять, но как то большого эффекта нет, а Ирина И. взрослым делает массаж, да и вообще щас в салонах сколько стоит массаж всего тела ну или хотябы спины и ног Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 nefiспасибо за телефон, созвонилась, будем ждать её с нетерпением. Ссылка на комментарий
ARISHA 888 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Я ребенка водила и сама ходила к масажисту около дацана который находится напротив восточных ворот. Он лама , зовут Зорикто Раднаевич, детей он принимает без очереди. Помогает реально, даже очень тяжелые предоперационные случаи. После него даже операция не нужна оказалась. Моей дочери лечили дисплазию тазобедренных суставов , было тогда нам 3 месяца. отходили 2 недели самое большое курс . очередь там всегда большая , потому народ ходит еще наверное что берет он по деньгам сколько сам дашь, положишь и помогает реально, хороший костоправ думается,т.к. лечит практически все и очень тяжелые болезни. говорят что видит он их сам и знает что лечить. Так что девочки рекомендую, не одной мне помог и моим многим друзьям которые посоветовали его нам. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Моей дочери лечили дисплазию тазобедренных суставов , было тогда нам 3 месяца. отходили 2 недели самое большое курс .Дисплазия легкой степени лечится дома, маминым массажем, мне ортопед показал упражнения, я их до полугода делала. В полгода ортопед диагноз снял. Хотя многие сейчас перестраховываются и ставят дисплазию, а на самом деле это просто гипертонус и зажатость мышц. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 nefi спасибо за тел. Ирины Искровны.Нам оч.нравится. Все манипуляции оч. органичные. Движения похожи на движения из йоги.ощущение, что доча сама их делает.Я рада, что есть такой профессионал, скольким детям она помогла. Здорово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти