botaNICK Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 dibar Круто. На неделе отпишусь в личку.ЗЫ...чего бы о себе написать? Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Уух... редактирование опять откладывается=(. До какого нужно подать информацию о с ебе? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Внимание участникам кокурса, авторам!Для оформления брошюры, желательно разместить перед текстом краткую инфу об авторе и,по возможности, фото.Просьба, если есть желание, вашу информацию отправлять в ЛС botaNICK.Кроме того, в рамках книжного салона планируется презентация брошюры "Улановка.Осенние визиты".Было бы неплохо, если б конкурсанты пришли, может быть, прочитали что-нибудь еще свое...Ну, и автограф-сессия..)Кто сможет и захочет, тоже просьба, отписаться в ЛС botaNICK.Эту информацию очень желательно собрать до начала следующей недели! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Просьба модераторам: пожалуйста, закрепите и переименуйте тему ("Осенние визиты" на Книжном салоне 3 декабря).Книжный салон будет проводиться в Национальной библиотеке, 2-4 декабря.3 декабря планируется презентация (в Юношеской), вот цитата от организаторов:3 декабря чт., время 18.30 (чтоб после работы и учебы могли собраться), стоимость если будет то символическая, если у нас будут возможности то авторам бесплатно, хотелось бы чтоб авторы были готовы прочитать на публику, ну и обсудить вопросы твочресвта, наапример такие: "Интернет: возможность для творческого самовыражения или пространство для графомании", "Электронная или печатная книга", "...."Итак, отписываюсь по поводу сбора информации:1 Inquisitor оповещен ЛС2 Redgin оповещен ЛС3 borkhone оповещен e-mail4 Машкович Борис оповещен e-mail5 kak_ta_zvezda оповещен ЛС6 Lugaru оповещен ЛС7 Putnik оповещен ЛС8 Darimaa Romanovna оповещен e-mail9 Requiem оповещен ЛС10 snaut оповещен ЛС11 Mudroff оповещен ЛС12 Базаров Николай оповещен e-mail13 Vladimirs777 оповещен ЛС14 DonFan оповещен ЛС15 Mulder оповещен ЛС16 teKILLajazz оповещен ЛС17 botaNICK Из заявленного списка отписались (дали согласие на публикацию и предоставили/не предоставили информацию) все, кроме Inquisitor, DonFan, Redgin и Базарова Николая. Просьба тем, кто их знает лично - сообщите, плз, пусть отпишут мне в личку.Фотографии предоставили (на данный момент) 6 человек: snaut, Putnik, Darima Romanovna, Mudroff, Lugaru и я.Уважаемые участники! Публиковаться все будет с той информацией, которой Вы поделились. Если по каким-то личным соображениям вы не хотите предоставлять информацию, то ничего страшного - главное, ваше согласие. Никого не принуждаем делиться личными данными Если кратко, то формулировка такая: желательно, но необязательно.Все дополнительные детали будут выкладываться в этой теме.Спасибо за сотрудничество Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 /me согласен разумеетсяТут можно почитать другие мои стихи -)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 InquisitorИнфу предоставишь или будешь под псевдонимом? Если что - в личку плз.Да, и еще, по возможности, если не хотите предоставлять информацию о себе, то, плз, скажите хотя бы пару слов о своем творческом кредо. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Постараюсь скинуть, сейчас занят, вечно альт-тап жму)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ой, я так хочу сходить!!! Автографы взять. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В общем, отписались все, кроме DonFan'a.Рассказ ДонФана подвергся корректорской правке - были убраны все маты (заменены многоточиями). Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Контрольное напоминание участникам конкурса и всем желающим:Завтра, в четверг, в 18.30, в Юношеской библиотеке (на Ключевской) состоитсяпрезентация сборника по итогам литературного конкурса Ulanovka.ru "Осенние визиты".upd: Пардон за первоначальную дезу о месте проведения презентации. Презентация будет в Юношеской. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 епрст!на другой конец города переться(((((по темноте,по морозу....(((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Увы и ах, не смогу. Надежда на Дибара, что сборник отложит ))) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Презентация будет в Юношеской.Жаль. Далековато. Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Прийти не смогу, а можно будет как-нибудь потом приобрести сей сборник? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 к двум последним постам.потом как-то можно будет?? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх... мало народу будет. Думаю, за минусом отписавшихся, человек 10 - это будет уже хорошо. Жаль.Вообще думаю, что можно будет приобрести и больше. Не думаю, что сборник сходу расхватают Что смогут - продадут (участникам за символическую цену рублей в 20-30, всем остальным - чуть дороже), а оставшееся - в библиотеки. Ссылка на комментарий
Lugaru Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Черт, отложите сборник пожалуйста, я думала презентация будет в пятницу (((У кого спросить в юношеской? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне тож было немного не с руки в будний день ехать с Иволги до Юношеской библиотеки... тем более в 6 часов вечера... Отложите сборник плз. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да, мои предположения оправдались, народу пришло негусто. Совсем негусто Участников было трое: я, teKILLajazz, kak_ta_zvezda и snaut. А также со мной пришли мой друг-поэт Юра Желтов и моя жена Марина, Текилла тоже пришел с супругой (каюсь, запамятовал, как зовут, подскажи в личку).Сначала думал расписать все подробно, но передумал, может, потом как-нибудь.Вообще прошло все неплохо )) Атмосфера сложилась неофициальная: посидели, попили чаю, поговорили, послушали, пообсуждали ))Огромное спасибо и респект Эржене Самбуевне, которая все это организовала Вот фото по итогам:Слева направо:snaut, я, моя жена, Юра делится печенькой, Текила с супругойЖаль, что у остальных не получилось, ну да ладно, в следующий раз будет лучше, а пока - первый блин засчитан Думаю, надо организовать еще один конкурс, к новому году (хотя, наверное, на этот раз участников будет поменьше, т.к. время жаркое, торопливое). Нужно продумать условия и самое главное - стимул, то бишь призы А Вы как думаете, стоит проводить сейчас или не стоит? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Думаю, надо организовать еще один конкурс, к новому году (хотя, наверное, на этот раз участников будет поменьше, т.к. время жаркое, торопливое). Нужно продумать условия и самое главное - стимул, то бишь призы А Вы как думаете, стоит проводить сейчас или не стоит?думаю стоит. я буду участвовать.где можно купить сборники "Осенние визиты"? Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эх, не смог быть(Брошюрки отложите пожалуйста Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А Вы как думаете, стоит проводить сейчас или не стоит?Конечно стоит.По части организации могу помочь Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Брошюрки можно приобрести в Юношеской на четвертом этаже, в читальном зале, спросить Эржену Самбуевну.Цена в районе полтинника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти