DR1VER_ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 iOleg, сам банк не может гарантировать вам возврат денег в сию же секунду, ибо транзакция с терминала уходит на датацентр, там обрабатывается и только тогда списывается. То, о чем вы привели пример - это списание транзакции в кэш и возврат из кэша. Не каждый терминал это поддерживает. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Озон на крайсе интересная вещь: заправил я мой коротыш эскудик и он прям как будто какого-то энергетика накатил но расход уменьшился гдето на поллитра и это было еще зимой)) в январе-феврале. Ссылка на комментарий
Vovanchik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 18.06.2015, 12:58:59, zyxel сказал: Озон на крайсе интересная вещь: заправил я мой коротыш эскудик и он прям как будто какого-то энергетика накатил но расход уменьшился гдето на поллитра и это было еще зимой)) в январе-феврале. У меня тоже самое, наверное получше там будет топливо. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 но на расход топлива почти не повлияло, я то надеялся что он уменьшиться хотя бы на литр. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Что-то не советуют этот озон лить на постоянку.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Скажите а вот что лучше: 92 бенз на восточной сети или на крайсе? цена первого 35,80 второго 35,90. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А что это вдруг цена на бензин упала? Путин что-то сказал? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, mikhan сказал: А что это вдруг цена на бензин упала? Путин что-то сказал? ну так-то нефть совсем подешевела... про это Путин еще в прошлом году сказал, тогда быстренько все стали снижать! а вообще зимой и раньше всегда снижали - так сказать сезонное снижение, до весенней посевной Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я сегодня офигел, когда увидел 37.20 за литр 95 на крайсе. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 вот снизили бы до 30 рублей)) Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 06.12.2015в17:45, Sysadmin сказал: Что-то не советуют этот озон лить на постоянку.... Почему? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 как там ведет себя 92 грин эко на Альянсе? Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Возник такой вопрос: "Как часто меняют\чистят фильтры, водоотстойники в резервуарах АЗС?" Может кто выложит график чистки\замены фильтров на различных АЗС? Какой регламент это регулирует? Может из-за лени, халатности или жадности это делают редко? И последнее: заметил такую тенденцию, что когда открывается новая АЗС - топливо у них качественное, двигло поет и машина прям "летит", но со временем качество топлива ухудшается. Вернее "плавает". То хорошо, то плохо. Последние года 2 заправляюсь тока на Восточной сети. За это время поменял 3 машины. Я автолюбитель с большим стажем и, считаю, что хорошо ухаживаю за своими ласточками. Тенденцию ухудшения(плавание) качества топлива стал наблюдать тока эти два года. За это время даже снимал и чистил бензобаки у двух своих машин. Так что за достоверность своей статистики ручаюсь. Ссылка на комментарий
2568 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Заправляюсь на крайсе и альянсе. На соляре от роснефти двигатель работает жестко, тянет плохо и пробегаешь меньше км, может недолив. Но как работает двигатель на соляре от роснефти, ужас какой-то. Сердце кровью обливается. Несколько лет не заправлялся на роснефти, попробовал, как было гумно так и осталось. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 хз. лет 10 на роснефти соляркой заправляюсь. 3 дизельных машины. 2 с Коммонрейлом, две турбовые. Пробеги ОЧЕНЬ большие, чтобы судить о качестве - от 300 тысяч (трехсот тысяч) .. И форсунки РОДНЫЕ. В чем проблема с роснефтью? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @mikhan перед повышением упала. уже писали что цена бензина повысится Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Graf в том, что просто нужно что-то написать про РН. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вернулась из Иркутска, там ровно на 1 рубль цена бензина дороже (смотрела только 92). Всегда казалось, что в Иркутске дешевле было... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 дороже он там всегда был. вот в Красноярске был дешевле (в Ачинске самый дешевый по Сибири пхд был) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, darkstar сказал: дороже он там всегда был. это им в отместку за цену электроэнергии ))) Ссылка на комментарий
gruz Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, darkstar сказал: дороже он там всегда был. вот в Красноярске был дешевле (в Ачинске самый дешевый по Сибири пхд был) В 90-е годы дешевле был, помню тянули до Култука, что бы подешевле заправиться. Ссылка на комментарий
2568 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Каждому свое. Кому что нравится. Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У нас в Бурятии есть бензин от лукойла? Брк вроде газпромнефть, у альянса и роснефти наверное свой бензин. У крайса чей? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 17.10.2016 в 10:07, darkstar сказал: вот в Красноярске был дешевле (в Ачинске самый дешевый по Сибири пхд был) Чем дальше на восток, тем дороже. Только что приехал с Омска. В Омске самый дешевый, видимо потому что там чуть ли не центр нефтепереработки... Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 роснефть "подсолнух" - там начальнички вовсе берега потеряли ? отказывали заправлять "до полного" по карте сбера - но смотря где и как мотивировка - "были случаи когда люди уезжали и на карте не было денег" усматриваю в этом прямое оскорбление лично для себя - я что на жулика похож ? сегодня вообще офигел - на заправке на стрелке (в начале пр.автомобилистов) новая напасть - "снимем с вашей карты 3 тыс. руб,а затем через 10 дней сделаем возврат" - роснефть совсем офигела что ли ? спрашиваю - откуда такой бред ? ответ - "у нас такая новая программа стоит в компьютере","так начальство приказало,мы всего лишь исполнители" налицо прямое нарушение прав потребителя куда писать жалобу ? в головной офис в Москву ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти