Grumbler Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я так думаю, надо смотреть не на работу СТО, а на работу конкретного мастера. Часто так бывает, что один рукастый мастер делает репутацию всему СТО. Потом уходит куда-нибудь и нет больше репутации. Предпочитаю у хороших мастеров брать контакты, чтобы не искать куда перешел. 2 Ссылка на комментарий
Препод Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 608-865 CTOpCar грамотный электрик Паша, да и остальной персонал дружелюбный и адекватный Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) в юпитере делал диагностику, понаписали много чего, заехал к знакомому, показал лист... он посмотрел и сказал что половину что они написали, делать не нужно ВООБЩЕ. я сам примерно знал что надо делать, но когда увидел как они там шептались между собой и писали в лист, понял, что туда больше никогда не заеду. Да и знакомые мне уже об этом говорили) убедился сам..п.с. пока заезжаю по мелочи в сто Авангард, все устраивает, пока.... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Rikoman 2 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в юпитере делал диагностику, понаписали много чего, заехал к знакомому, показал лист... он посмотрел и сказал что половину что они написали, делать не нужно ВООБЩЕ. я сам примерно знал что надо делать, но когда увидел как они там шептались между собой и писали в лист, понял, что туда больше никогда не заеду. Да и знакомые мне уже об этом говорили) убедился сам..п.с. пока заезжаю по мелочи в сто Авангард, все устраивает, пока.... Юпитер уже давненько потерял лицо. Часто слышу нелицеприятные отзывы о нем Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Кто знает, кто-нибудь занимается устранением сверчков в салоне? Или это нерешаемая проблема? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот, в Каро опять сгонял на диагностику. Ничего лишнего не прописали ) все по существу. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Каро, это где? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Урфин Джус1. 2GIS тебе в руки2. Это за переездом пос. Горького 2 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 там с утра еще движек бесплатно смотрят? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кто знает, кто-нибудь занимается устранением сверчков в салоне? Или это нерешаемая проблема?По идее этим должны заниматься те, кто шумо\виброизоляцию делает. Спроси в соседней ветке. Какая машина? Как потеплее станет планирую сам выведением сверчков заняться, может заодно шумку приклею. В сети информации море. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Grumbler 1 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 там с утра еще движек бесплатно смотрят? визуальный осмотр, мне масла в двигателе \ коробке проверили =) Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 визуальный осмотр, мне масла в двигателе \ коробке проверили =) мда....................... Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кто знает, кто-нибудь занимается устранением сверчков в салоне? Или это нерешаемая проблема? наверное такие вещи лучше самому делать. На форумах конкретной модели или в соответствующем разделе дрома как правило есть темы где почти все места сверчков изучены и способы борьбы (в т.ч. фотоотчеты) описаны.К тому же, есть такой термин - "водительская паранойя". Когда один и постоянно эксплуатируешь авто, то начинаешь слышать звуки которые другие не воспринимают ) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Emnik 1 Ссылка на комментарий
klon.777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в юпитере делал диагностику, понаписали много чего, заехал к знакомому, показал лист... он посмотрел и сказал что половину что они написали, делать не нужно ВООБЩЕ. я сам примерно знал что надо делать, но когда увидел как они там шептались между собой и писали в лист, понял, что туда больше никогда не заеду. Да и знакомые мне уже об этом говорили) убедился сам..п.с. пока заезжаю по мелочи в сто Авангард, все устраивает, пока....Они там зажрались совсем, приписывают лишнее, да еще и ценник гнутНу вот, в Каро опять сгонял на диагностику. Ничего лишнего не прописали ) все по существу. Каро хорошее сто, меня устраивает, цены приемлемы 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_8888 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Предлагаем Вам КАЧЕСТВЕННЫЙ кузовной ремонт! Помощь в покупке запчастей. Помощь в выборе покупке автомобиля! Надежно, качественно, честно и с душой - наш девиз! Мойка авто и полировка фар в подарок! Приятные цены! 89834207312; 307312.заеду на днях Ссылка на комментарий
Shulpina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 заеду на дняхКонечно, буду рад помочь! Ссылка на комментарий
teng Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В оил-сервисе на автомобилистах ребятки в край приборзели. Раньше всгда масло у них менял и все устраивало. Правда всегда стоял над душой и смотрел. В этот раз заехал, ну думаю как всегда все нормально будет, расслабился и отошел от машины, а зря. Проверил только дома: старое практически не слили просто булькнули чуть-чуть свежего сверху и все. Да еще и доливать пришлось целый литр. Такой наглости, если честно, не ожидал. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 наверное такие вещи лучше самому делать. На форумах конкретной модели или в соответствующем разделе дрома как правило есть темы где почти все места сверчков изучены и способы борьбы (в т.ч. фотоотчеты) описаны.К тому же, есть такой термин - "водительская паранойя". Когда один и постоянно эксплуатируешь авто, то начинаешь слышать звуки которые другие не воспринимают )Согласен, что лучше самому делать. Процесс длительный, как-бы постепенный - выводить сверчки последовательно, как мне думается... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В оил-сервисе на автомобилистах ребятки в край приборзели. Раньше всгда масло у них менял и все устраивало. Правда всегда стоял над душой и смотрел. В этот раз заехал, ну думаю как всегда все нормально будет, расслабился и отошел от машины, а зря. Проверил только дома: старое практически не слили просто булькнули чуть-чуть свежего сверху и все. Да еще и доливать пришлось целый литр. Такой наглости, если честно, не ожидал. они привыкли "греться" на владельцах немецкого автопрома, а тут ты, с простой заменой масла, вот они и "подогрелись" чуток Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Посоветуйте хорошего реечника, нужно втулку на электрорейке поменять. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Посоветуйте хорошего реечника, нужно втулку на электрорейке поменять.да и вообще толкового реечника(гурщика за одно) по хонде Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Посоветуйте хорошего реечника, нужно втулку на электрорейке поменять. реечники есть в Премьер-Авто Изменено 28 декабря, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поехал в Бурятавто - первый и последний раз. Пытались наколоть. Мало того, что насчитали много, да еще и в бухгалтерию когда пошел, там назвали цену меньше на 200 рублей, чем механики в гараже. И откуда эта наценка за год выпуска авто, когда я не по гарантии вез его....в общем, ни ногой туда теперь! Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 они привыкли "греться" на владельцах немецкого автопрома, а тут ты, с простой заменой масла, вот они и "подогрелись" чуток Ты наверное имел ввиду Оил-сервис на Ботанической? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Заехал на лексусе 330 вчера. Удалили каталики поставили обманку, все быстро и безболезненно. Кому как, а я всегда езжу в автонаворот на протяжении 4-х лет все устраивает я рад.я когда на рабочей двухсотке или лехе 350 родственника на сто заезжаю, ко мне всегда слесари с придыханием обращаются)а когда я на своей хонде на бесплатную диагностику подвески заезжаю (кстати в движении мне всегда такую ахинею пишут, за 3 года ни разу точно не определяли неисправность в ходовой) либо же на замену масла, всегда приходится чуть ли не самому все рассказывать да показывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти