innashagzhieva Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Звонила в вип авто! Там почему то ьензин в стоимость не входит! Это че постоянно заправлять надо будет?? Ссылка на комментарий
Julia_23 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А что скажете про Авто право, что в 15 лицее за Домом торговли??? Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Привет) не подскажите насчет школы Форвард? может кто-нибудь учился в ней и знает как там с занятиями, норм или нет? и еще интересует вопрос котируется ли она, т.к. говорят что с 1 февраля все маленькие частные школы закрывать будут и они не будут котироваться и т.д. ( Ссылка на комментарий
choili Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я училась в форварде.теорию вела Екатерина(отчество не помню) на отлично!интересно и хорошо объясняет материал, с примерами.практика - не ходите к Александру Юрьевичу(синяя тойота спасио), он нудный и теорию спрашивает как в книжке написанно, в итоге поменяла инструктора - Иван Геннадьевич хороший))) нормально без криков объясняет и не зудит над ухом, да и машина проще некуда тойота пассо) сдала с первого раза 22 января. участок легкий попался, от дацана))) Ссылка на комментарий
LANka^^ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 не ходите к Александру Юрьевичу(синяя тойота спасио), он нудный и теорию спрашивает как в книжке написанно+100500 моя жена и я тоже у него побывали НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ моск выносит на УРА как на расстрел к нему идешь)))) Ссылка на комментарий
Vezar Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет) не подскажите насчет школы Форвард? может кто-нибудь учился в ней и знает как там с занятиями, норм или нет? и еще интересует вопрос котируется ли она, т.к. говорят что с 1 февраля все маленькие частные школы закрывать будут и они не будут котироваться и т.д. (Вы вначале съездите туда, и вопрос про маленькую школу отпадёт Ссылка на комментарий
evgenika-x Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Звонила в вип авто! Там почему то ьензин в стоимость не входит! Это че постоянно заправлять надо будет??да, по-моему 100 рублей за 2 часа практики Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Буквально 10 дней назад получил права..,учился в автошколе БРИТ. Стоимость 16 000 (всё включено) + пошлина за права 800 р и медсправка около 700 р.В процессе учёбы всё устраивало, и учителя и инструктора и авто (обучался на рено-логан). Все адекватные и знают своё дело. Требовательны к курсантам в процессе учёбы-оно и лучше, к экзаменам подводят уже отлично подготовленным. Высокий процент сдачи. Не сочтите за рекламу,просто личные важные наблюдения.P.S. сдал с первого раза). Ссылка на комментарий
bato Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 медсправка около 700 р. где делали? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Отучился в декабре в БРУККе16500 руб - обучение800 руб - мед. комиссия (на месте прошли)200 руб - за справки из нарколожки и психушки~ 150 руб - книжка с билетами (хоть и не занимался по ней, а всё больше на сайте http://avto-russia.ru/pdd/)~ 50 руб - книжка ПДД+ дорога Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 есть же тема про автошколы, объединили бы Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 медсправка около 700 р. где делали? на Московской Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в ответах пишите цену, хотя бы на В категорию Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=42085 *usesearch Ссылка на комментарий
JIEXA Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 читал я эту тему Ссылка на комментарий
Kent 25 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 подешевле на тот свет!качество+цена=БРУКК Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Оживление манекена" входит в обязательную программу обучения. Бояться этого вовсе не стоит. Это даже весело :-)А что касается школы, я бы тоже посоветовал БРУКК. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в каждой автошколе обязаны все ученики проходить правила оказания первой мед помощи !!!вы потом за эти уроки спасибо скажете.я училась очень давно, и в моей автошколе нам не давали лекций по первой помощисейчас я решила наверстать упущенное, и записалась на 72 часа по оказанию первой помощии манекены и практика и очень очень хочу заниматься.никогда не знаешь, что в жизни будет Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 училась в ап скул.но лучше думаю в вип. знакоомые довольны Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в районе учусь , там и легче сдать и дешевле учиться Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я получал ВС в 25 училище на товарах бурятии, там раньше было курсы 4 месяца, и ещё стипендию платили))) Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Внесу и свою лептуОтучился в Старт-Авто.Школа хорошая ПДД ведет Шиханова Оксана Георгиевна препод грамотный все четко объясняет на подробных примерахИнструктором у меня был Слепнев Дмитрий Николаевич, парень молодой, но оч опытный. Я до этого не разу не ездил на механике он классно поставил технику вождения. По первости конечно трудно было но он терпеливо и долго мне объяснял все. Чел оч спокойный и уравновешенный и толково объсняет. Если пойдете в эту автошколу то идите именно к нему. Я сдал все с первого раза и без проблем хотя у меня было откатано часов 30 из 50.кто нибудь еще там учился? скоро иду в эту школу, там еще один препод есть на механике, какие отзывы? к кому лучше идти?было собрание, вела Оксана Георгиевна, по первому впечатлению - понравилась, объясняет все четко. Ссылка на комментарий
zagorelaia Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Училась в Вояж-Авто!!!!!люди все адекватные и цена 14,500!на медицину вообще не ходила-сама в конце сдала и без всяких оживлений))))не знаю как где,но 100 пудов в ГАП-3 дрочка тупая на старых машинах! Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет) не подскажите насчет школы Форвард? может кто-нибудь учился в ней и знает как там с занятиями, норм или нет? и еще интересует вопрос котируется ли она, т.к. говорят что с 1 февраля все маленькие частные школы закрывать будут и они не будут котироваться и т.д. (Вы вначале съездите туда, и вопрос про маленькую школу отпадёт нихрена сибе маленькая автошкола: 2 этажа, различные тренажеры, приличный автопарк, что еще можно скачать? сьездите и вы не пожалеете))) *07Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:я училась в форварде.теорию вела Екатерина(отчество не помню) на отлично!интересно и хорошо объясняет материал, с примерами.практика - не ходите к Александру Юрьевичу(синяя тойота спасио), он нудный и теорию спрашивает как в книжке написанно, в итоге поменяла инструктора - Иван Геннадьевич хороший))) нормально без криков объясняет и не зудит над ухом, да и машина проще некуда тойота пассо) сдала с первого раза 22 января. участок легкий попался, от дацана)))он не нудный, он спрашивает ваши знания, Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 JIEXA не понимаю " без всяких оживлений манекена ". я считаю что при получении прав на управление авто мне просто ПОВЕЗЛО прослушать замечательный курс лекций при Медицине Катастроф в автошколе БРИТТ. теперь на дороге я не только могу спросить "чем помочь? " , но и могу спасти чью-то жизнь. ведь в первую очередь вы можете спасти жизнь своих близких. спасибо Медицине Катастроф. *125Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Tinylya правильно сделала. мы лекции слушали с конкретными примерами. вот парень на мотоцикле у БСМП разбился. так его до больнице 100 метров не донесли!!! пипец! тупо шлем сняли не правильно! на лекциях это всё объяснили. шлем при ДТП не снимают. ДТП по дороге в Иркутск. остановилось более 30 машин! а мальчику 12 лет элементарно не сообразили кровь остановить. ребенок умер. у вас есть выбор-спасти чью то жизнь или гордо говорить " не ходил на медицину ". выбор ваш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти