Jump to content

JIEXA

Users
  • Posts

    112
  • Joined

  • Last visited

Reputation

118 Хорошо

Контакты

  • ICQ
    412653602

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, нужен аналог видеокарты Radeon HD 4890, подскажите что взять можно
  2. Есть в наличие аккумуляторы сдохшие от ноутов? Или просто не нужные.
  3. Есть в наличие аккумуляторы сдохшие от ноутов? Или просто не нужные.
  4. Есть в наличие аккумуляторы сдохшие от ноутов?
  5. продаю хряка венгерской мангалицы возраст 1.7 .Может интересует .

  6. Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли где-нибудь в нашем городе купить Вустерский соус он же вустерширский или ворчестерширский соус.
  7. Раньше был на ПВЗ в бывшем здании ЖД Военкомата, принимал отличный костоправ ученик Чойбонова Матвея Рабдановича (сам Матвей Рабданович там сидел астрологом), где сейчас он принимает незнаю.
  8. так и есть, нужно прекращать полив примерно за месяц до снятия плодов, чтоб в арбузах повышалась сахаристость
  9. Блин, расскажите пожалуйста по-подробнее про выращивание арбузов, как выращиваете, (теплица грунт, прививали или нет, в одну плеть или несколько и т. д.) С дынями проблем у меня нет, растут нормально (хотя в прошлом году Дынь было больше). Дыни не большие но очень сладкие. В этом году поливал пореже, примерно раз в три-пять дней, для того чтобы увеличить сахаристость (т. к. в прошлом году дыни были сладкими, но не очень), что вобщем-то и произошло. А вот с арбузами у меня проблемы, в прошлом году вырастил один арбуз, в этом два), завязей много но почему-то арбузы чернеют и отваливаются. Выращиваю в теплице.
  10. Не обращайте внимание на название темы, хотя с выбором раздела я не совсем уверен.) Вобщем мне нужны ненужные лыжные палки желательно прямые и желательно железные, но не обязательно. А нужны они мне для изготовления остроги, это такая штука для подводной охоты. (бюджетный вариант ружья для подводной охоты) Короче, если у вас есть палки и вы готовы с ними безвозмездно расстаться жду ваших сообщений.
  11. 08.07.16 с обеда друган с отцом своим спининги кидали (джиги, блесна и т. д.) нихрена не поймали, я приехал вечером, заплыл с острогой заколол штук шесть окуней, но это только потому что в воде уже темновато было. Заезжали кстати со стороны Цайдама. А вообще поверьте мне в озере рыбы валом, я её буквально своими глазами вижу каждый раз когда плаваю. Пару недель назад заезжали на Гусинное озеро со стороны Тамчи, пацаны на спининг наловили штук 8-10 щук и окуней крупных штук 10-15 (за полтора дня), я на острогу штук 15-20 окуней среднего размера (за час примерно). Вообще если ехать исключительно ради рыбы, а не семейного отдыха с детьми, то ехать нужно в места где много водорослей, такие места находятся со стороны Тамчи, но может и поближе есть.
  12. Я тоже в этом году собираюсь на тыкву прививать. Можно по-подробнее узнать как вы прививаете. А в идеале полностью процесс выращивания арбуза (рассада, почва, сорта и т. д.) Буду признателен. Хочется сравнить со своим способом выращивания.
  13. С дынями в принципе тоже не сложно. Рассада и высадка происходит так же как и у арбузов. А вот рост самих дынь происходит немного по-другому. Совсем немного теории: На центральной плети вырастают мужские цветки, которые служат исключительно для опыления женских цветков, плоды на них не формируются. Женские цветки формируются на пасынках второго порядка, соответственно из них и вырастают дыни. Центральную плеть прищипывается после 3-5 листа, с пасынками которые вырастают из неё (пасынки первого порядка) поступаем примерно также, только прищипываем уже после появившихся на ней пасынков. Пасынки первого порядка по сути это боковые плети которые вырастают практически у основания растения. Пасынки которые будут расти на боковых ветвях и будут пасынками второго порядка. Прищипываем их через два листочка после сформировавшегося плода. Вот в общем то и вся наука. Далее беспорядочные факты связанные исключительно с моим личным опытом: У меня на практике было примерно так, как описано выше, за исключением того что я по глупости своей отрезал все центральные плети под корень, оставив только боковые, после этого боялся что дыни не вырастут, но всё обошлось. На каждой боковой плети оставлял в среднем по две дыни. Поливал раз в 3-4 дня теплой водой, после формирования плодов размером с кулак подвешивал их в сетке. Из двух сортов больше понравился ”Сладкое чудо” (самая большая дыня была 2 кг.), “Ультраранний” был меньше по размеру и менее сладкий. Ещё я не понял как четко определить спелость плодов, в инете написано по запаху и засохшей плодоножке или как там она называется, но на практике этот способ себя не оправдал, плодоножка практически сама отваливалась и запах был сумасшедший, а на вкус не все дыни были сладкими. Еще интересный факт: Сорванные дыни хранились в среднем три-пять дней (в холодильнике в том числе), в связи с чем возник вопрос, что за дыни лежат месяцами в магазинах и чем они напичканы.
  14. Здравствуйте, вот решил создать тему по выращиванию бахчи, вчастности арбузов и дынь. Хочется перенять чей-нибудь положительный опыт, если таковой имеется. В прошлом году сам садил и арбузы (Астраханский, Шуга бэйби) и дыни( Сладкое чудо и Ультраранний). В апреле садил рассаду, в мае высаживал в шестиметровую поликарбонатную теплицу. Дынь урожай собрал приличный (штук тридцать), а вот арбуз только один. Если кому интересно могу подробнее описать, как что делал.
×
×
  • Create New...