uu.Xan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там мля эти джипы паркуются так же как эта учебкаи эта улица превращается в улицу с реверсивным движением...AlisheRкажется вы не понимаете суть проблемы и гнете свою правду... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 там мля эти джипы паркуются так же как эта учебкаи эта улица превращается в улицу с реверсивным движением...AlisheRкажется вы не понимаете суть проблемы и гнете свою правду...проблема в якобы мешающей обзору учебке. Ну да проблема. А ваш опыт на что вам? Джипы могут и на бордюр залезать но это тоже не любят же ведь так? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вообще AlisheR'а не понимаю ему одно, он тут же про другое, заводит спор не из-за чего Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 что не нада?я видел машину БГСХаинструктор тоже оттуда я так полагаюи на фото все видноПрочитай мое сообщение внимательно. Дебильные инструкторы есть почти в каждой автошколе. Даже в крутых. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я вообще AlisheR'а не понимаю ему одно, он тут же про другое, заводит спор не из-за чегоспор в том что школа якобы гавно и все кто там получает права не могут ничему там научиться итд.Потом тема уходит в то что там еще и джипы встают и омг улица становится почти реверсивной.Кстати после вдумчивого прочтения станет понятно о чем я говорю. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AlisheRбыло бы еще желание вдумываться))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AlisheRбыло бы еще желание вдумываться)))а раз нет желания напрячь мозги то и говорить не о чем=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну и все) закопали Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AlisheRудачи на дорогах...Sysadminя тебя понял, слава богу не дебил..умываю руки...каждый остается при своем мнении... Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 AlisheRудачи на дорогах...Sysadminя тебя понял, слава богу не дебил..умываю руки...каждый остается при своем мнении...спасибо и вам=) Ссылка на комментарий
b22igor Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Внесу и свою лептуОтучился в Старт-Авто.Школа хорошая ПДД ведет Шиханова Оксана Георгиевна препод грамотный все четко объясняет на подробных примерахИнструктором у меня был Слепнев Дмитрий Николаевич, парень молодой, но оч опытный. Я до этого не разу не ездил на механике он классно поставил технику вождения. По первости конечно трудно было но он терпеливо и долго мне объяснял все. Чел оч спокойный и уравновешенный и толково объсняет. Если пойдете в эту автошколу то идите именно к нему. Я сдал все с первого раза и без проблем хотя у меня было откатано часов 30 из 50. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дебильные инструкторы есть почти в каждой автошколе. Даже в крутых.Сибирь-авто. Машина 090. Молодой бурят - тот точно дебил. Ещё и новичков учит. Эта сволочь умудряется на учебном подрезать остальных. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 кто что слышал по поводу увеличения сроков обучения с 2013, правда или опять слухи? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 куда лучше пойти на категорию А? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 куда лучше пойти на категорию А?=-Ярослав-=лучше уточни где учат на кат-ю "А" для начала. я пока невидел ни в одной автошколе (ну неракламировали они даже).после уже можно будет обсудить отзывы о конкретной школе по уже имеющимся в этой теме.ПыСЫ: А зима - самое удачное время года чтобы на мотоцикле ездить?))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 DigmaВ ВИП-Авто и в Досаафе учат точно.Не, не самое удачное. Но лучше заранее всё узнать и выбрать школу.Я так полагаю, что желающих у нас в городе не особо много, поэтому не исключаю тот факт, что придется собирать людей, чтоб набралась группа и началось обучение )))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 =-Ярослав-=помойму группу собирать в данном случае необязательно - теорию будеш посещать совместно с группой которые учатся на кат-ю "B" скорее всего. а практика - дадут пару уроков на автодроме и на экзамен.выбирая из школ города, лично в эти 2 вышеперечисленные точно бы не пошел.Ну ежили выбирать придется из этих двух то выбор пал бы скорее на вип-авто чем на досаф. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Digmaпочему? 0_о по-моему, в досаафе самое то (учился там на В в 2006) Ссылка на комментарий
adekvatnaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А почему в вип авто не вариант? Вроде ничего. Там точно на А учат. А мы по самоподготовке учим. Месяц обучение. Кто хочет ждем! 16000. 39-19-19 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Просто я к примеру уже определил так скажем "свой" список, школ, которые я могу посоветовать допустим своим друзьям для обучения, т.к. в 2-х автошколах я сам учился, а еще в некоторых работают мои знакомые. вот так. Но увы там на категорию А неучат Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вип авто жене понравилось, коллега там училсявсе сдалиучащимся звонят напоминают что у них сегодня курсы и т.д. Ссылка на комментарий
arco555 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 дозвонился в автошколу?узнал фамилию инструктора? Ссылка на комментарий
Mitnik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 УМЦ МВД РБ, адназначна! :-)правда там машинки не очень, зато преподают толково Ссылка на комментарий
Bilbo_baggins Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я учился в "Пора за руль", сдал нормально с первого раза, тест без единой ошибки.Инструктора вроде норм, только вот там с расписанием и свободными машинами туговато, или видимо летом когда я учился стоко много народу было Ссылка на комментарий
zvezda1990 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сейчас в ДОСААФе сколько стоит кто знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти