SAmBU Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml написал письмо, пишите все, может заметят! Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 MerlinНа тему бб - в личку известные тебе случаи. посмотрим. Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сибирьтелеком в этом отношении - абсолютно не выделяется ничем, ни в худшую, ни, к сожалению, в лучшую сторону.. Сами себя и уели.ИМХО конечно, но тут все делается как в классике, а -ля потемкинские деревни, приедет к вам вышестоящее начальство, и в миг все кассиры, саппорт заулыбается, разомлеет пред клиентом.единичные случаи ненадлежащего обслуживания клиентов вы превращаете в нормуне мы, а вы.клиенты, они же тоже, всякие бывают.. а с этим, ВЫ, обязаны мириться, таковы уж, простите, законы. И не я это выдумалзы: на счет взрослеть: взрослеть вашей компании надо. Если уж довод, дескать, плата вводится с целью снизить нагрузку на сеть по-меньшей мере неразумен с точки зрения маркетинга: получается, что компания проводит мероприятия с целью снизить количество потребления ее же услуг вместо того, чтобы использовать популярность услуги и приумножать ее. Разумно? Факт! Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да че сказать, Здаров шалаб*л!!! *15где снижение цен на ВСЕ тарифы трасса? *01че он, с*ка, народ обманывает?! *20он, че, думает, что мы все лохи с деревни?? *24на трасса 64 сидят от силы человек 10 *22ещё и снизил б*а на 100р. *20да за 450р. можно 2 мб\сек в каком-нить городе у НОРМАЛЬНОГО провайдера подключить. *28Тока не говарите что езжай в другой город и там подключай Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Wizardну-ну, мальчик-максималист повзрослей, а там посмотрим, как жизнь тебя пообломает кстати..тебе в политику надо..ты подумай..такие разоблачатели такую карьеру делают..уууууа насчет слов Чимита - с ним поспорить можно..но все эти споры, без цифр на руках - останутся всего лишь трепотней..такие рассуждения подтверждать нужно фактами..без цифр они останутся всего лишь голословными утверждениями..abzacтипа разберешься по горячим следам как следует и накажешь кого попало? не смешите мои тапочки.. Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 соб-но типичный ответ СТ-шного саппорта.аж отвечать противно. Ждем конкурентов, вот тогда и посмотрим кого жизнь пообломает. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мальчик а тебе кто сказал что это ответ СТ-шного саппорта? сними очки и протри хорошенько..заодно уши прочистионо даже для профилактики полезно Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 слово Типичный ключевое. Вы школу то окончили? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *110 Флеймить не надо. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 блин..модераторы, сорри за прямое общение...не хватает выдержки..потрите потом все, если нужно..мальчик...даже если я типичный..но я не представляю СТ-саппорт ни в коем разе..я в этом топике никак себя не позиционирую как представитель СТ вообщея везде выступаю от имени рядового пользователя Webstream..и если у тебя замыкание в мозгах - то это твои личные проблемы и к вопросам моего образования оно никакого отношении не имеет.. Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вЕЧНО У НАС ЧИНОВНИКИ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ ДУМАЮТ, ЛИшь БЫ В ТЕПЛЕ БЫЛА ДА ЕДОЙ НАБИТА, А ТО ТОЧ ДРУГИЕ ПРОГИБАЮТСЯ ЧТО БЫ КАК ТО ПОЖИТЬ МЕСЯЦ, ТАК ЭТО ДЛЯ НИХ ФИГНЯ. (извините за большие буквы, переписывать не охота)Нашим лижбы доложить тчо все сделанно. а как сделано и какими способами .. это плевое дело.так что тут врядли всякими письмами и протестами достучимся. надо жестче. ультиматумы ставить..и так далее Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 MerlinЯ не собираюсь смешить чьилибо тапочки, если у тебя есть конкретные претензии по работе бб - отпиши в личку, а здесь больше не будем поднимать вопросы не связанные с СТК, хорошо? Ссылка на комментарий
4k Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 переходите на бурнет. Скоро ТТК появится. Так что потерпите. А вообще плата за внутренний трафик - бред полнейший. Нигде такого нет. Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ладно город а как районы БУрятии антены покупать чтоли??? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вообще плата за внутренний трафик - бред полнейший. Нигде такого нет.уважаемый, не надо громких слов, вот гугла говорит совсем другое оплата внутреннего трафика.Я не понимаю этого не потому, что мои понятия слабы, а потому, что это не входит в круг моих понятий (с). Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да норм ход а я то думаю почему ратио встало Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня трасса 256 а чет качает 1-15 мб/сек((((отстой..раздающик как и забирающих по 40 человек..че за жопа то такая??это все из за СБТКа??или у меня лагает??Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:Если честно то нахрен тогда лучше валить с СТК..скорость конкретно упала...качать невозможно..предлогаю обьявить байкот СТК(или просто уйти от них к другому поставщику услуг)...нахрен тут сидеть платишь «косарь»(и еще 100р=)...а за что я лично за улановку обеими руками...а они такое замутили...((((как жить дальше..они мне жизнь ломают..я ж только во вкус вошел((качать и качать ...а тут такое(( Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 KolyaHONDAНекуда идти. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 у меня трасса 256 а чет качает 1-15 мб/сек(с внешки все норм, это раздающие "жмутся"....((((как жить дальше..они мне жизнь ломают..я ж только во вкус вошел((качать и качать ...а тут такое((ага трагедия, шекспир нервно курит. такой расклад =))) Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 даже если взять завышенные данные и представить, что из 100 человек 50 расторгнут договор а остальные перейдут на безлимитку 64-256 не думаю что СТ много что потеряет)- 50 человек с тарифа без ограничений (150 рублей) - 7500 рублей+ 30 человек на тариф безлимитный 64 (550 рублей включая аренду порта) - 16500 рублей 20 человек на тариф безлимитный 128 (675 рублей включая аренду порта) - 13500 рублей 10 человек на тариф безлимитный 256 (1100 рублей включая аренду порта) - 11000 рублейитог от данной ситуации СТ получит прирост доходов в (26000) рублей и ещё освободит 50 арендуемых портовдаже если представить, что эти 50 человек поголовно переключатся на тариф 64 кб\с, то чистый доход СТ составит 12500 рублей с данной ситуации.также я намеренно не учёл тех, кто останется на тарифе без ограничений.у нас в районе все поголовно изначально сидят на безлимитных тарифах и о существовании пользователей других тарифов я узнаю только с форума улановки)ps: на улановке скорость выше 800 кб\с никогда не поднималась и я особо не переживаю по этому поводу Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 fantИ откуда ж вам известно сколько человек расторгнет договор, а сколько и куда перейдут на безлимитные тарифы? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 CustomS, статистику вообще для чего придумали?ЗЫ. Юзаем http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78265 Ссылка на комментарий
KolyaHONDA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 шэкспир крит всторонке...улановка рулез..скорости мне за комплименты))) Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Очень приблизительный арифметический отсчет Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 CustomS, статистику вообще для чего придумали?*142 А, ну да, как же, а я и не знал.Только у меня тогда к вам 2 вопроса.Вы являетесь гарантом того, что:2061 чел. перейдут на безлимитный тариф.320 чел. останется на прежнем тарифе1538 чел. рассторгнут договор ?Знаете, я когда-то тоже проголосовал в этом опроснике. И на сегодняшний день я изменил свое решение. Видите ли, есть такое понятие, как "время", и со временем многое меняется.Сегодня так, завтра эдак.И второй вопрос. Одно дело эти показатели опроса, а другое - данные, которые привел fant, они как-то взаимосвязаны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти