Елизавета72 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 была в лагере "Байкал" , "Верхняя березовка " , " Маяк "и в венгрии ..ухх тоже тот еще отдых , условия совсееем другие,не то что у нас в россии ,европа это ммм ..блина так классно ! незабываемо Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 toll я их практически не помню, т.к. там реально практически предоставлены были сами себе. Помню там только старшую медсестру. Еще мужика помню, который там лодками и катамарами заведовал. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 )) мужик не александр случайно белый с усами? или макс в очках Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 toll, я помню только что все его Бахман звали. Мы у него пару раз лодку брали, плавали на остров за брусникой от нечего делать. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тоже все детство в лагеряхдо 2002 Огонек - п. Ильинкас 2002 Байкальский бор - отличный лагерь, оставляли даже на одну четверть учебную...В общем, считаю, что лагерь - это отличное место и своих детей буду обязательно отправлять т.к. это самостоятельность, новые знакомства (мы, кстати, до сих пор общаемся с кем в лагере были), да и школа жизни не плохая.... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 давайте-ка апнемБайкальские Волны - 2007Байкал - 2008 и 2009Байкальский Бор - 2010 и 2012больше уже не съездить, разве что вожатым) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Один раз была после 3-го класса, наз. "Костёр" где-то в Заиграевском районе кажется. Воспоминания не очень - не надо маленьких (слишком привязанных к дому) отправлять так надолго и далеко Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 7 лет - Юнтур.12, 13 лет - "Берёзка" в Ильинке. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 лагерь "Байкал", на Прибое была с 1995 по 2004 (ездила каждый год .на два сезона). Самые светлые детские воспоминания. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лет до 8 не вылазил с дачи(Гусинка), там было просто очень и очень классно. А потом в деревню - все лето на рыбалке-покосе, класс в общем. Жаль уже так никогда не будет. Но в лагерь хотел, правда один год всего. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Такое чувство что в Рассвете никто небывал! Я там каждый год ошивался, еще и не по 1му сезону порой. Моё самое счастливое время.......А сама автор темы в каком лагере была?? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в южлаге был Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В детстве была в рассвете(кажется так назывался) с нами отдыхали дети из интерната на бабушкина, все норм такие были, помню брала книжки в библиотеке, дискотеки были))А в прошлом году ездила в студенческий лагерь Олимп на Щучке от БГУ)))))))) было МЕГАкруто, много новых друзей, еда обалденная, жили в домиках по 4-5 человек!!! если кто захочет поехать, идете в профком и пишите заявление. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ездила в Дружбу (от ж\д) в Ильинке.яркий впечатлений нет. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в 10 лет поехала в "Дружбу".Это была катастрофа. Я безумно скучала по родителям, бабушке и самое главное - коту. В лагере же были кругом одни идиоты, режим, зарядка, "интигринки" и никакого самовыражения. И я написала письмо. Маме. Где я высказала все, что я думаю об этом сборище, о том, что Юрка не обращает внимания, а меня не хотят "сделать" Белоснежкой, что хочется шоколада, а кормят салатами, что отдала бы в жертву вожатого за одно свидание с котом Передала письмо маминой знакомой -библиотекарю, дабы отправить его "лично в руки".Письмо мое было вскрыто и прочтено. Вот взрослые - вечно ждать от них подлянки!Зато потом меня сделали Белоснежкой, поставили в пару к Юрке и надарили шоколадок Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не был ни разу, не жалею..."Какая осень в лагеряях,Кидает листья на запретку..." (с) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 БВ-с 2007 года ездил очень часто.ББ-один раз ездил, там очень не понравилось.2004г-"Челночок" лагерь, ездил на самый последний сезон этого лагеря, жаль, очень хороший был. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 верхняя берёзовка, рассвет, санаторий эрк здоровье, профильный лагерь (русский язык) на байкалевоспоминания хорошие. Ссылка на комментарий
JluKeP Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Байкальский Бор)) возле Горячинска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти