Jump to content

Кто и в каком лагере был?

temp

Recommended Posts

Posted

Была там однажды, после 8-го класса. Лагерь "Костер" (МВД-ский). Жутко не понравилось. До этого и после ездила каждое лето в деревню, там было намного круче! Сына своего тоже в лагерь не отправлю. Больше всего бесил режим и уборка территории.

Posted

"Алтай" - с. Усть Дунгуй, 2004 г.

"Дозорный" - ВДЦ "Орленок" 2006 г.

"Юность" - Максимиха 2007 г.

Везде были свои и положительные и отрицательные моменты. В целом много новых интересных знакомств, положительный заряд эмоций. Впрочем некоторые уезжают из подобных заведений с только отрицательными эмоциями, притом имея на это все права. (Не все так хорошо, как пишут в рекламках и не все так плохо как может показаться чрезмерно волнующимся родителям)

Posted

nefi, када я работал в лагере, который стоял посреди леса, я чувствовал себя шизофреником, убирая шишки.

Posted

ДЛ "Штормовой" - ВДЦ "Орлёнок". Тогда, как и сейчас самый дорогой лагерь на чёрном море! Дороже только ВДЦ "Океан" во Владивостоке!

Posted

Костер 95-год, толи 7-ой толи 8-ой отряд))), толком ничего не помню )) Челночек 96 (2 отряд)-97 год (1-Б отряд), .... Было супер..Первый серьезный поход, Первая любовь, первый поцелуй, королевская ночь ;) (мне тогда 12 лет было)... В лагере у меня всегда почему-то просыпались чувства - защищать слабых.. Хотя сам был добрым хулиганом в лагере, один раз чуть даже не выгнали из него))) Самое тяжелые чувства испытываешь, когда сезон заканчивается и ты стоя на площадке, где куча родителей прощаешься со своими лагерными друзьями.. Аж до боли в сердце, не хотелось с нимим расставаться)))

Ред. 93 на 95....

Posted

Костер 93-год, толи 7-ой толи 8-ой отряд)))

это был 1995 год ))), потому что Наташе тогда исполнилось 15 лет.

Posted

А я помню мы на Китайцев плюнули, вот тогда шуму то было! Пришлось перед Китайским послом объяснятся!

Posted

Voldemar68

Для бурятии Океан обходится дешевле Орленка, 100%. Дорога до Орленка УУ-Москва-Орленок, а до Океана УУ-Владивосток.

Posted

Был в Сибиряке на Щучке...неплохо в принципе...комары достают...да змей много...

в 10 кл. в Эдельвейсе (Тункинский р-н, Саяны) был...соглашусь с тов.Gogi...зимой ездил..так и не сходил на водопады :(

Posted

Только в угольке, этим летом планирую на максимиху сьездить

А я помню мы на Китайцев плюнули, вот тогда шуму то было! Пришлось перед Китайским послом объяснятся!

Зачем?

Posted

Ездил в Лагерь Палаточный Айкумена, в Горячинске, Запался Бухали там Барагозили курили варали Жарили парили,

а Главно кормили нас 6 раз, токо нас домой отправили за 5 дней до королевской ночи xD