Перейти к содержанию

Осознанные сновидения

den

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ого! хорошо запишу сейчас! ну блин прогресс явно на лицо!!!

а я вт во сне нифига себя не контролировал, это был не осознанный сон))) как мне осознать, то что я во сне????

Самый простой способ, это сосредоточиться на чем то реальном, т.е. на себе самом, ведь только ты реален в ОС, некоторые говорят про руки, на них можно смотреть) но до этого запомнить какие они в реальности...

Опубликовано

teKILLajazz, чтобы начать сосредотачиваться, надо по крайней мере что-то, что заставило бы тебя усомниться в реальности окружения. А это дело случая.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Некоторым помогает специально привитая привычка контроля окружения на реальность. Допустим, пока мы бодруствуем, начнинаем каждые 10-20 минут проверять окружение на реальность. Это занимает не больше нескольких секунд. Уже со временем появится привычка, она то вам и поможет. Чаще осознаёшься, когда происходят невероятные вещи.

Опубликовано

Сегодня приснилась драка:

Нас было 4-5 (друзья и негр какой-то). Подходит молодёжь(парни девушки), один достаёт ствол, стреляет кому-то из наших в руку. Потом начинается драка. В итоге все нападавшие мертвы. Я зарезал одного или двоих и убит мой друг.

После этого вылазит что-то типа таблички "спустя 14 дней". Мы сидим в тюрьме, я оборачиваюсь и вижу живой труп.

Потом просыпаюсь.

Пл*ть, никогда кошмары со смертью не снились :(

Опубликовано

а у меня уже был опыт ОС!!! токо короткий очень! и я там мало чо успел сделать))) но супер-удар один сделал!)) и не помню ничего из него почти, токо малые отрывки!

ваще прикольно!

Опубликовано

скажите вот например данный сон будет ОС:я как будто бы сдаю очень важный экзамен

, все вокруг чето пишут а йа ниче не знаю хД и мысленно себе говорю:просыпайся давай быстрее, а то нервы уже на пределе, быстрее проснись...и просыпаюсь...))ну тип я осознавала что это сон

?

Опубликовано

Однажды приснился такой сон, осознанный. Нахожусь в каком-то бесконечном ярко освещенном белом коридоре со множеством дверей. Долго ходил. Поняв что сплю, решил проснуться... и не смог! Попытался сквозь сон открыть глаза, подавал команды глазам, и остальному телу, но оно меня не слушалось. Понял, что здесь останусь, это серьезно испугало. Во сне бежал по коридору и пытался открывать двери, но как назло, все они были закрыты, не помню наверное перепробовал дверей сто, безрезультатно... Сон затягивался, а настроение становилось паническим, подумал что умер(вообще пытался анализировать и мозг работал довольно активно). И тут одна дверь поддалась... Она вела в маленькую комнатку, тоже белую и яркую, но очень крохотную. Там были два человека в робах, они штукатурили, один поднялся на стремянку, другой его поддерживал. Я спросил- "Где тут выход?". "Мы не знаем"- был их ответ. Странно, но я затем вышел и закрыл дверь за собой и... провалился в темноту... Дальше не помню, просто темнота и вдруг неожиданно проснулся. В пять утра, проспав часа четыре, но ощущений, как будто пробыл там целый день. Вот так....

Опубликовано

Когда спал, я понял что это сон и тут могу делать все что захочу.

и я решил побывать в Лосте, на острове. Щелкнул пальцами и оказался там(че к чему =) ). но помню было аще классно. жаль что это было всего 1 раз в жизни, хочу попробовать еще раз

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я могу заставить себя проснуться, если сон "хреновый". То есть я осознаю во сне, что сплю. Правда, процесс этот трудный - заставить себя "из сна" проснуться.

В основном, сны не запонимаются.

Запоминаются всякие ужастики - когда насмотришься фильмов и под впечатлением, и война - ну это по другой теме....

Опубликовано

мне если сниться сон я не как проснутся не могу мне все кажется что ето реал а не сон!!. Ну а вообще мне сны почти не сняться я засыпаю и тут же просыпаюсь и уже утро.

Опубликовано

Да, бывают осознанные сновидения. Полностью осознаю себя и свои действия во сне, все происходит очень реалистично. Летаю, обладаю прочими сверхспособностями, бывает даже вовсе что-то, что чертовски трудно объяснить словами. Например, что каждый атом моего тела обладает собственным сознанием, все эти маленькие сознания объединены в единую систему. То есть получается, что распыляешься как бы в воздухе на атомы и ощущаешь себя пространством. Бился во сне с таким же врагом, сумел его одолеть. Нечасто такие сны бывают, конечно..

Опубликовано

у меня оч часто ОС. Но жалко что этот период (осознанности) длится недолго. С того момента когда ты находишься уже в ОС нужно успеть как можно быстрее зайти туда куда тебе нужно, быстрее сделать, посмотреть, то что нужно, потому как в таком состоянии легко проснутся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикиньте только, что был осознанный сон!!!!

но недолго секунд 10! потом рпоснулся!!!!!! блин такие ощущения!!!!

кароче был пожар будто!!!!!!! и бац я упал кароче и не могу нифига сделать.....даже кричать! и я начал голову двигать, чтобы через кофту дышать и бац проснулся......такая сосредоточенность прямо! а самое офигенное, что я голову и в реале двигал......о я в шоке

Опубликовано

а мне во сне почему-то сложно открывать глаза!открываю открываю но они почему то закрываються!мне месяца три назад приснился сон как будто я на какой-то природе,кругом зелень,птички на деревьях.И вот мне позавчера приснился опять этот сон!!

Опубликовано

Creo_47

осознанный это когда понимаешь, что это сон, что все это нереально. а то, что ты осознал что это пожар и испугался , говорит о том, что ты во сне не знал что это сон.

что-то толкает меня на мысль, что с приходом осознанных сновидений и начинается сумашествие. *28

потому что стоишь с таком сне возле открытого окна, хочешь полететь, прыгнуть, так как это же все лишь сон....а потом вдруг начинаешь подозревать что может и не сон и вдруг разобтешься. *18

Опубликовано

имхо осознанные сны должны быть из реального времени... это как (кто знает игру где надо усыплять надавливая на сонную) принудительно спишь, и сквозь сон всё чувствуешь...

жесть имхо, потому как голова потом болит жутко

Опубликовано
два раза такая хрень была, лежу на боку в полудреме, потом появляется какая-то хрень (существо) и вроде как наваливается на меня.. я помню шевельнуться не могу, руки и ноги вообще не двигаются, пытаюсь кричать позвать на помощь - а у меня хриплый голос и громче шепота говорить не могу... Я тупо закрыл глаз, дабы не видеть этого существа... было очень страшно и неприятно... И самое главное вроде бы не спал, а может и спал но не понятно было то состояние...

Блин, и у меня такое было, только меня придавило невидимое существо. Было жутко страшно, очень вымотался, пытаясь поднять руку. Потом проснулся, подумал, вот сон страшный, и тоже не мог рукой пошевелить, был в ужасе. Потом окончательно проснулся. :) Это было ужасно страшно. :( Ну, а в русском народе это называется - домовой лапу на грудь положил (домовой душит). Надо задабривать.

Кастанеду читал, но ОС не практиковал, не по мне этот путь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...