Jump to content

tobulat

Users
  • Posts

    469
  • Joined

  • Last visited

Reputation

22 Положительно
  1. Лично развязываю людям языки. Вином. Уже неделю, пока в отпуске. Исследованию верю.
  2. Требую фотку!) Буду удивленно смотреть... и плеваться.
  3. А сколько бы сделали за счет средств потраченных на театр? Пир во время чумы... Долг столицы Бурятии на данный момент составляет 1 млрд. 588 млн. рублей. Об этом 14 мая заявил глава Комитета по финансам мэрии Александр Аюшеев http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=19365 (Старенькая инфа, но об этом надо знать...) И картинка в тему:
  4. Красиво конечно.... ночью наверное тоже, если фонтаны с подсветкой будут, просто шикарно... если так, фотку выложите пожалуйста. Проезжая мимо такой прелести в голове невольно создаются вопросы.. вот перечень, кратко: 1. Правильное ли это расходование средств? НЕ ЛУЧШЕ ЛИ было, к примеру, потратить деньги на ремонт дорог в городе? 2. Из первого вопроса, вытекает следующий- Для народа ли это делали или для показухи перед начальством? 3. Неужто в этот театр будет ходить больше людей, кроме постоянных посетителей? 4. Сколько миллионов нагрели на этом наши чинуши?
  5. Тот кто придет за Айдаевым(в смысле на его место, а не постучится ночью в дверь с ордером), будет еще хуже, гораздо хуже, мы еще добрым словом вспомним нашего мэра. Из личных наблюдений за подрастающей "молодежью".
  6. помощь африканским странам или экономическая подпитка в плане Всемрного кризиса. Дилемма ))) Скорее третье, создание монополии...
  7. AUE Да, скорее соглашусь, что антивоенная... ЗЫ: Заманался я тут VHS-ку мотать)))
  8. AUE Чернуха?.. хм.. скажем, фильм не для детей... Лучше, во время просмотра отбросить кровь и картинку горящего Грозного, это антураж, фон, и попытаться прислушаться к тому, что говорят и как реагируют герои, как раскрывается в фильме их внутренний мир. И увидеть можно как командир не бросает и остается со своими бойцами умирать в больнице, как насмерть испуганные, раненные, 18 летние парни, идут в последнюю атаку, как танкист делает выбор, отказываясь от предательства, и как чеченский командир морщится от мерзости, что творят его афганцы и как пленный офицер говорит в лицо чеченцам о том, что их надо давить, но.. "по уму",... "обученным войском". Что и осуществилось немного позднее выпущенного фильма. На деле, это,по задумке, очень хороший, пропагандистский фильм, но все подпортило обилие крови, кажется использовали ее тонны... и качество съемки ниже среднего, в-общем технические моменты, конечно обилие мата)) из-за чего его и записали в треш и чернуху.
  9. AUE Есть такой фильм, Чистилище называется... Там, тема нашей российской армии поднята очень хорошо, и об "ёопнутых прапорах", посылающих молодых пацанов на верную смерть, и о мужчинах, помнящих о чести и мужестве. Что интересно, как мне кажется, фильм оказался удивительно пророческим. Советую посмотреть. ЗЫ: там сейчас суперсид сидит)
  10. +1. Работая каждый день, с 5-6 утра до 2 часов ночи, маршрутчики борятся с усталостью и дорогой, конфликтуют с пассажирами и вымещают свою злобу на дороге, плюнув и забыв о ПДД, в погоне за лишним рублем, ездят как им захочется, создают опасные ситуации на дороге, часто, по-хамски, сознательно преграждают дорогу другим транспортным средствам- большим автобусам и простым автомобилистам, могут броситься в сторону и резко затормозить, прямо перед носом. Это настолько вошло в норму, что приближаться к ним просто опасно и водители это знают... На наших узких дорогах, одна полоса всегда принадлежит им, тк маршрутчики умудряются сажать пассажиров прямо на этой же полосе дороги, не заезжая на остановку, хотя она чаще свободна, потому что так тронуться с остановки проще, не надо никому уступать и это затрудняет движение на наших и так перегруженных дорогах. Только, иногда, маршрутчики отдыхают... днем... поэтому очень трудно уехать в это время в отдаленные от города районы. Поэтому, так необходимы автобусы с четко расписанным графиком движения, с нормальными, проверенными водителями за рулем (о наркошах в микриках вы и сами знаете, кто не знает- читаем некрологи...)
  11. Игрушки- 128 нормально, и без тормозов. Ютуб, сайты- лучше 256.
  12. Разгромим олигархов и заживем счастливо? Наивно, так предполагать. От перемены мест... В-общем, придут другие вместо этих. И ни-че-го не изменится для нас, для страны. Потому что Россия, это страна молодого(дикого) капитализма, системы, которая, по определению, предполагает существование тонкой прослойки очень богатых людей и широкой массы бедноты. Это во-первых, а во-вторых, приватизацию еще никто не отменял, и Путин довольно давно высказался о недопустимости ее пересмотра. Есть два пути для страны, первый- менять систему, второй-оставить все как есть. А то что происходит сейчас, спектакль, всего лишь борьба олигархических группировок, за бабки, нам, повторю, толка от этого нет.
  13. Представление, цирк, в котором клоуны- зрители, то есть мы... "Где посадки?"- спросил ЮРИСТ.
  14. Один раз был на корабле в шторм, но впечатлений хватило на всю жизнь. Чувствуешь себя ничтожным человечком перед силой природы и не в силах преодолеть эту силу, не повлиять ты не можешь, полная беспомощность. Человека на корабле подбрасывает в воздухе как блин над сковородкой, пол не просто ходит под ногами, он подбрасывает и бьет тебя твоим же весом, встречая на противоходе... море играет и швыряет корабль как ребенок жестяную банку из в стороны в сторону, назад- вперед, вправо-влево, если не можешь удержаться за что-нибудь, или если не быть привязанным, травма гарантированна. О нахождении на свежем воздухе, не может быть и речи, просто смоет в море. С ужасом ждешь, что в любой момент корабль перевернется, когда его раскачивает и накреняет так, что можно ходить по стенке каюты. И такой кошмар может продолжаться несколько часов, в которые мечтаешь только лишь о том, чтобы поскорее сойти с этого корабля и почувствовать твердую почву под ногами.
×
×
  • Create New...