GPRS777 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 MacТы нас потом в курс то поставишь???А то вдруг подключат трафик и все ваще.....Лады!!!А то я вот думаю отключатся или нет от инета!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 GPRS777, само собой. Мы юзеров не бросаем.Kosmoc, обязаны ответить, т.к. это был официальный запрос. Ссылка на комментарий
Kosmoc Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну и ответят они типо нам по лаптям, за трафу платите и тд блин неохото от инета то отрубаться!!!!! Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А про листвоку я помню, она у меня даже по-моему сохранилась где-то, чтобы достать ее и поугарать! Помню, прочитал ее и засмеялся, потому что подключался к интернету именно по причине Ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 El_Matadorбудь добр напишу её содержимое, дай поугарать Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если же вы пользуетесь только лицензионным программным обеспечением, то вам такая участь не страшнаДети какие-то писали *pactalom Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 МБ я ошибаюсь , но разве Стк не должен обьявить за месяц до введения платы за внутр. траф на своем сайте ? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Cristianдолжен по-хорошему. Но наш СТК может и тут Ваньку свалять и за час до ввода объявить. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 эффект неожиданности, как на войне Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В словах автор листовки, конечно, есть рациональное зерно, но уж больно он открыто правду-матку режет. В сегодняшнем мире капитала солидной фирме не гоже так говорить. Если и говорить, что клиент дятел, то говорить об этом деликатно. У нас же профессиональной этике никто сотрудников не учил.Кстати, насчет самопроизвольного обновления Яндекса каждые 25 минут никогда не слышал... Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 конечно видно, что дети писали. оказывается за фильм мы заплатим 1500 тысяч рублей, т.е. за фильм мы заплатим полтора миллиона рублей. Отлично! *60 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 конечно видно, что дети писали. оказывается за фильм мы заплатим 1500 тысяч рублей, т.е. за фильм мы заплатим полтора миллиона рублей. Отлично! *60*60 полтора миллиона рублей- только сейчас заметил "гораздо дешевле купить лицензионный DVD диск" бугага! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то не адэкватно написано...(берут сомнения)...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Подпись,пожалуйста (под листовкой) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 гораздо дешевле купить лицензионный DVD дискс десятком фильмов =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 в собственных руках держал такую листовку в отделе продаж СТК. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хм.. это типо они считают, что www.ulanovka.ru является подозрительным сайтом?*60 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 гораздо дешевле купить лицензионный DVD дискс десятком фильмов =)ах, да!точно!где они видели лицензию с 10-ком фильмов *pactalom Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да за такие деньги можно все фильмы лицензионные купить. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то не адэкватно написано...(берут сомнения)...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Подпись,пожалуйста (под листовкой)я сидел да и целый вечер пичатал, придумывал, чтобы наврать? *18Скажи спасибо что выложил! *20 Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Bik, что за сомнения? эти листовки мне тоже при подключении давалипо стилистике написания это скорее не ребенок, а женщина средних лет, поверхностно понимающая принципы работы торрента, и видимо уставшая обьяснять попавшим на деньги клиентам, что они сами виноваты)) Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 больше всего удивило, что лицуха либо вообще не обновляется, либо со внутренней зоны обновляется, либо они просто не засчитывают в трафик обновления лиц. софта. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что-то не адэкватно написано...(берут сомнения)...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Подпись,пожалуйста (под листовкой)я сидел да и целый вечер пичатал, придумывал, чтобы наврать? *18Скажи спасибо что выложил! *20Подтверждаю у меня тоже есть такой листик. Жаль фотика нету сфотать немогу Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 тоже подобная есть Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ржал полдня)про лицензионки(по 10-15 фильмов на каждом) по 1.5 миллиона)ещё сомнительный сайт улановка и что не гарантируется что трафик с улановки будет внутренним))))))аа ваще улыбнуло.....поставил себе трассу...... тупой анлим ваще. без улановки скука смертная! с 1 июня ставлю без ограничений и возвращаюсь в улановку!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти