Перейти к содержанию

Открытое письмо-петиция директору Бурятского филиала ОАО Сибирьтелеком Здарову А.В.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...выгоднее в дни кризиса 650 рублей брать, на оплату услуг самой компании и зарплаты работникам фирмы стбур...

вот она правда, сами же пишут :D

Опубликовано
отлично, будем ответа ждать!!!

Не дождёмся однако:

как было у СТ наплевательское отношение к своим клиентам так и осталось.

Опубликовано

Всё это конечно супер, но заявку на смену тарифа с "без ограничений" на "безлимитный" 28 числа писать или нет?

Опубликовано

bonfunk

А что не закроете тему? Если у кого есть идеи то вам просто в ЛС напишут и всё. Ответ потом просто опубликуете и всё. А то сейчас не остановиш.

Опубликовано

Администрация форума, молодцы!!!! Ждем официального ответа 10 дней.

Еще хочу добавить радостной новости и, возможно, ложки дегтя в маркетинговую политику СТК, которая, скорее всего полетит к чертям! Только что узнала из достоверных источников (источник и компанию разглашать не могу), большая часть города уже покрыта оптикой и возможно в июне зайдет новый провайдер... С тарифами они пока еще не определелилсь, но изначально будут только безлимитные.

Пишу эту инфу здесь, надеясь, что хоть кто-то из СТК читает наш форум и может быть задумаются прежде, чем народ от них побежит.

Грядет и у нас светлое будущее, товарищи!!! Ура! Ура! Ура!

Опубликовано

складывается ощушение, все речи nemec2000 на официальном форуме, выражают лишь его личное негативное мнение к улановке, и не в коей мере не могут рассматриваться как официальная позиция СТ, так что пусть тарахтит

Опубликовано

хы на этом сайте http://forum.stbur.ru пишет вот что.

Данный форум не является официальным форумом поддержки компании СибирьТелеком, поэтому не ждите ответов от официальных лиц компании. Все ответы даются неуполномоченными на то лицами и ни компания СибирьТелеком, ни администрация форума не несут никакой ответственности за последствия воплощения советов.

Опубликовано

а может не будем писать бумажки :)))) просто митинг возле СТ устроим .. кк раз всех опрошенных собираем :))) и пускаем толпой на СТ :)

Опубликовано
а может не будем писать бумажки :)))) просто митинг возле СТ устроим .. кк раз всех опрошенных собираем :))) и пускаем толпой на СТ :)

угу))) :help::rock::help:

Опубликовано

Не знаю ребята... По поводу снижения цен на безлимитные тарифы поддерживаю, но пользоваться только внутренним траффиком это себя ограничивать.. Инет не только в улановке сосредоточен..

Опубликовано
Для большинства из нас бесплатность внутреннего трафика явилась основной причиной выбора именно вашей компании в качестве провайдера услуг
Отсутствие альтернатив - 36% [ 752 голосов ]

что-то не особо вяжется. сдается мне, пора на безлимит переходить

Опубликовано

nefi

эээ... не сказал бы... в планах Саяны, а деятельность они только весной начали. ну хоть какая-то конкуренция на данный момент.

Опубликовано
Более 800 человек выразили свою активную позицию против введения платы за внутренний трафик (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78331). Если нужно, мы готовы собрать все эти подписи на бумаге и предоставить вам.

Вот именно эта тема с виртуальными подписями мне не понравилась сразу.

Одно дело флудануть, показать какой ты крутой, и подписаться ником. Другое дело собрать официальные подписи с полными ФИО и т.п. Причем это должны быть не детишки(коих там подписалось немерянно), а их родители, на которых зарегистрирована телефонная линия, т.е. реальные абоненты Сибильтелекома.

Если помните, был уже прецедент с подписями на сайте ариг ус. Подписи собрали, конечно, но ожидалось, что их будет намного больше.

А по остальным пунктам - молодцы, так держать!

Опубликовано
2. "Снять ограничения скорости как входящего, так и исходящего трафика во внутренней зоне" - а оно разве есть, у меня например 1мбит исходящая и 10мбит входящая скорость на адс, а разве бывает больше?

Бывает меньше ;-)

Например, у меня "Трасса 256" - ограничение на исходящий таффик, что во внутреннюю зону, что во внешку не более 256/8=32 Кбайт/сек (это в идеале, в реальности скорость болтается около 27-28 Кбайт/сек максимум).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...