SoBoL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 осталось только ждать и надеятся на лутшее Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 по поводу компании u2net.ruУ меня дома стоит их безлимитка 128Кб/с за смешных 600р проверял скорость торрентом - в пике было 110Кб/с так как оптика - внутри сети скорость меньше 88Мб/с не падает, в пике при скачке с фтп доходило до 120Мб/с (все мерил Duometer'ом) на фтп конечно у них не так богато как на улановке, но быстрая скорость и ВСЕ новинки кино все оправдывают(аниме только нет и старых фильмов), 11 мая весь 5-й сезон "Остаться в живых" скачал с многоголосым дубляжом (Lostfilm) вчера досмотрел - щастья ч/з край НО - нас не так много - около 150 - 200 машин в сети, подключение 300р никаких модемов не надо, просто придут, витую пару воткнут и пользуйся в течении одного дня все делается - плюс первые 3 дня бесплатно потестить можноКороче альтернатива есть, на улановке сижу только с работыВсе кто в районе элеватора - подключайтесь!!!!в районе элеватора это как? всмысле докуда определенные границы скажи, я живу далеко от него и тоже хотелось бы подключится( если введут оплату за внут траф ) Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже тока с работы сижу, покупаю 500МБ/мес за штуку при номинальной скорости 100мб/сек. прекарсно хватает и по внешке полазить.но седня тетка зашла от РОСТЕЛЕКОМА, собирала заявки от компаний на подключение к их сети (они проводят оптико-волокно), и реально озадачила меня. предложила тариф: оплата: 1600р скорость: 1мб/с включенный трафик: 3ГБот СТК такого не дождешься. реально дешевле. так что альтернатива рисуется, но на улановке придется затянуть пояс. а СТК надо задуматься над этим, считаю. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 MacАндрей Валентинович,очень компетентный человек.Должен дать ответ,не сомневайтесь. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Bik, ни на секунду. С расчетом на это и писали Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 МАК респект тебе *123Хотя думаю по 650 рублей куда выгоднее драть с людей)Хоть и клиентура уменьшится,вот я не представляю свой комп без интернета)))))))))) Ссылка на комментарий
zhenya62 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодцы!!!!!!!! Ссылка на комментарий
High Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 MacОтлично!! ждемс.. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Mac и bonfunk молодцы!*16 Ждемс ответа))*16 Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 молодцы!! я обеими руками за! будем надеятся что подействует хоть как-то! а на счет подписи не проблема, подпишу!! Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 скоро Путин приедет. надо ему вопрос задать!!! он по городу будет передвигаться. Зайдет на авиационный завод. Еще можно в кремль письмо отправить и на сайт Айдаеву.Добавлено спустя 44 секунды:ЬБезлимит 128 я бы 100% сидел за 300-400 рублей. 64 - жалко вобще на него садиться дорого!!! тормозно!!! бесполезно!!!! Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 может кто-нибудь логику включит?В марте ввели новые безлимитные тарифы "трасса", практически вдвое дешевле чем были. За почти те же деньги скорость увеличилась вдвое.В том же марте с зоны сибнета цена трафика снизилась до 5-10 копеек за мегабайт.Гляньте таблицу ниже на этой же странице.Также недавно ввели в эксплуатацию новое оборудование все получали уведомление:Об IP - адресации пользователей Webstream PPPoE4 мая 2009 года ОАО"СИБИРЬТЕЛЕКОМ" вводит динамические IP адреса для всех клиентов Webstream PPPoE переведенных на оборудование Juniper SDX.в результате скорость скачивания по внутренней сети у анлимщиков увеличилась до весьма приемлемых 300 кБайт/сек. грубо говоря до 2,5 мбит.И скорее всего с вводом нового оборудования в строй пропускная способность сети только увеличилась.И после всех этих замечательных нововведений вы хотите сказать, что стбур собирается ввести плату за внутренний трафик?Если с зоны сибнета метр стоит 5-10 копеек.То сколько будет стоить мегабайт внутреннего трафика? 1 копейку? или 2 копейки?Объясните мне, дети, где тут логика?Если введут плату за внутренний трафик копеек по 50, как вы все здесь боитесь, то это означает, что и с зоны сибнета трафик должен подорожать в два раза.А дальше глядишь и все остальные тарифы должны подрасти.Но пока тарифы становятся только ниже.И в связи с кризисом покупательная способность населения сильно упала. На этом фоне было бы глупо дополнительно взимать с юзеров плату за внутренний трафик и повышать тарифы.А устраивать массовую истерию только из-за слухов, пока ничем не подтвержденных, это согласитесь, несколько странно.Включите голову.Слухи идут аж с 2007 года:сначала Xp радуется: "улановка бесплатно"потом ng прикололся над ним, посмотрите внимательно, там в конце смайлик,и YaBB туда же, прикололся: "вполне могут".Вот откуда уши растут у слухов. уже второй год. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень хорошее письмо. Будем ждать ответ с надеждой на лучшее ;-) Надеюсь, он будет тут же обнародованПисьмо, может, и хорошее, но в реале только деньги (сокращение поступлений) могут на что-то повлиять, или, в случае с монстрообразным вертикально интегрированным Сибирьтелекомом, может повлиять динамика развития в строке их внутренних корпоративных отчетов "РОСТ ЧИСЛА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ". Другими словами, если пользователи НА САМОМ ДЕЛЕ начнет отказываться от услуг СТ, то да, это их как-то может подвигнуть на изменения. Если эти разговоры о массовом отказе будут только декларациями, то ничего не произойдет. НУ ЧЕГО СМЕЯТЬСЯ-ТО. "Вы еще узнаете, что такое монополия" как говорил ОГенри Ссылка на комментарий
Bado Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С другой стороны, если слухи все-таки имеют под собой какую-то основу, то тогда все проще, у стбура значит сейчас главная цель - пересадить всех на безлимитные тарифы.А то, что некоторая часть школьников перейдут к другим (каким?) провайдерам, то это для стбура не страшно. Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Благодарю всех кто принимал участие в данной работе...огромное вам спасибо за проделанную работу, хочу выразить отдельно команде ulanovka.ru, спасибо что боретесь за наши права Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Объясните мне, дети, где тут логика?По-вашему я похож на ребенка? Попрошу впредь воздержаться от такого рода определений.Еще раз повторю, что это уже не совсем слухи, а конкретное решение внутри Сибирьтелекома о введении сей платы. Будь доводы людей, сообщивших об этом, менее убедительными, или сами люди были бы ненадежными, или их было бы один-два человека, никто бы шума не поднимал. Известия об этом пришли из более, чем пяти независимых друг от друга источников.А вообще, лучше перебдеть, чем недобдеть.Но пока тарифы становятся только ниже.И тем не менее они по-прежнему выше всех других по Сибири.А то, что некоторая часть школьников перейдут к другим (каким?) провайдерам, то это для стбура не страшно.Вы всерьез считаете, что денег на безлимит нет только у сопливых школьников? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Хорошее письмо, грамотное.Ведь, по большому счету, никто из пользователей не хочет огульно ругать своего провайдера.Нам всем надо взаимное сотрудничество - вы нам качественные и доступные услуги, мы вам благодарность, выраженную в деньгах.))Вот администрация Улановки и призывает к этому, обращает внимание на проблемы."Провайдер с человеческим лицом" нужен и пользователям и ... самому провайдеру)А то сейчас ситуация - форум stbur, неофициальный, на офсайте только новостная лента, по сути обратной связи с пользователями у провайдера нет.По поводу подписей.Я специально не стал писать в теме сбора виртуальных подписей, смысла в этом не вижу.А вот реальное письмо, готов подписать. Тут уже смысл появляется.Возможно, я и не один так думаю..) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 # Ввести фиксированную плату за внутренний трафик для пользователей тарифного плана "Без ограничений" вместо помегабайтной оплаты...интересно, а на много с нас плата увеличится? Ссылка на комментарий
Russia Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодцы ХОТЬ БЫ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ )))Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:dibarКонеШШ!! Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 не спорю, МО-ЛО-Д-ЦЫ }:-) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 По поводу подписей.Я специально не стал писать в теме сбора виртуальных подписей, смысла в этом не вижу.А вот реальное письмо, готов подписать. Тут уже смысл появляется.Возможно, я и не один так думаю..)+1, я о том же. Ссылка на комментарий
Mefisto Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Письмо составлено очень грамотоно. Администрация форума, молодцы!!!Вы всерьез считаете, что денег на безлимит нет только у сопливых школьников?В наше тяжелое экономическое время денег на оплату безлемита нет нетолько "у сопливых школьников" но и у тех же студентов и малооплачиваемых специалистов после окончания вузов! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все кул Ссылка на комментарий
DENx Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Респект и уважуха Macу! Команда комплексно подошла к делу! Первый шаг сделан! Главное, держаться вместе и действовать сообща!!!З.Ы. А Здаров вообще то может такие вопросы решать: либо руководство головного СТ отдаст Бур.филиалу на откуп решение этого вопроса, либо будет кАААнкретное указание оттуда, что и как делать! В связи с чем, я не совсем понял - туда, в Новосиб (если не ошибаюсь, там их голова находится) заслали петицию? Думаю, там есть грамотные люди, умеющие и понимающие, что лучше немного, но постоянно и стабильно, чем сразу и все с неизвестным будущем. Хотя, в нашей стране, по поводу всех подобных решений народ протестует, но, как правило, делается как ТАМ решили. ПОЭТОМУ СЧИТАЮ: нужно бить во все колокола, стучать во все двери, искать моменты, уличающие возможно в нечестной работе местного провайдера в каких то неправильных вещах, и потом сливать в Новосиб. Вообщем, играть по их правилам. ИМХО, но тем не менее... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Зачетно! Молодцы, ребята! МЫ С ВАМИ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти