svetikcvetik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ищу Баярму Гомбожапову, 1972 г.р. родом из Оронгоя, кинула меня (была у нее поручителем в банке) пришлось платить, хочется в глазки ее бестыжие посмотреть. и иск подать на регрессионные платежи, надо адрес знать Ссылка на комментарий
chistuliya09 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ищу Малыгину Олесю, в 1993 году были вместе в Ильинском Детском Туб Санатории, может кто знает, обменивались адресами, но я там забыла бумажку с адресом в книге. Ссылка на комментарий
ДядяМася Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ищу Арефьеву Елену Александровну, 1986 г.р . Интересно знать о ней все, от номера телефона до особенностей характера. Знаю что работала в сетях АбсОлют, в данное время работает приблизительно в каком то кафе г.Улан-Удэ, кт чего знает прошу отписаться. ОЧЕНЬ надо!!! Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 RenjiЗнаю Жамсаранову Эржену, не знаю, ту ли ты ищешь. Закончила 56 школу в 2005 году. Училась с 8 класса, если мне память не изменяет )) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нашла. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нужно найти человека. Девушку, как знаю она учиться в 1-ом Жд Лицее на 2 курсе на проводницу! Закончила 48 школу. И зовут ее Настя, кто знает помогите! Ссылка на комментарий
Sibiriachka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ищу одногруппницу - Ирина Доржиева где-то 1966-1970года рождения. Заочно закончили дошкольное пед.училище в 1993г. Она жила с семьей на Солнечной 2 или 2а (малосемейка на 5 этаже - с лестницы направо и сразу 1 дверь налево). Родом из Курумкана кажется (или Баргузина?). После училища она работала одно время в киоске продуктовом на рынке Бурвода (когда еще не было Титана, а был рынок крытый). Муж у нее милиционер насколько помню. С Солнечной они давно переехали, не знаю куда. Помогите найтиДобавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Ищу Варобу с Гусинки......(Лёха)...Воробьева Валеру 1965 года рождения? Если так, то он живет в Кемерово Ссылка на комментарий
razorik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ищу девушку.Внешность чемто похожа на китояночку, возраст примерно лет 20. вместе ехали в микрике ,33 маршрут с конечки истока(летом этого года). чето не решился познакоиться сразу. но как вышел с микрика пожалел что не познакомился . Может кто есть с истока-конечки33 и знает такую девушку. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Нужно найти человека. Девушку, как знаю она учиться в 1-ом Жд Лицее на 2 курсе на проводницу! Закончила 48 школу. И зовут ее Настя, кто знает помогите!фамилию знаешь я просто там и там учился Ссылка на комментарий
psychoset Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Schneider_Electric она учится в 12школе щас (шумилова дарья) я её младшего брательника знаю Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ищу земляком с магаданской областипоселок эвенск северо-эвенского района магаданской области.(но так просто в паспорте написано, прожил я там полгода всего) Ссылка на комментарий
evgenii963 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ищу Марию, фамилию по мужу не знаю, девичья Ярославцева, с поселка Южный, ни или приблизительно с того района. У нее есть дочка, возраста 1,8-1,9. Вместе лежали в больнице, телефон не сохранила. Кто знает ее, скиньте номер телефона Ссылка на комментарий
able to fly Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ivan.Ruвроде знаю такую.. на 2 этажа ниже меня живет.. зовут Настя.. учится в железке. закончила 48ю Ссылка на комментарий
Tory Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 если есть какая-нить инфа о сестрах-китаянках Ли Ли (Маша по русски) и Любы Ли буду оч рада! Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ищу Галю Цыбденову(девичья), закончила БГСХА в 2000г. зоофак. Кажись вышла замуж и уехала в другой город. 1 Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ищу старого друга! зовут его Викленко Алексей,1986г.р.кто знает пишите)))сто лет его не видела,очень хотела бы узнать как он,где он и т.д.))) Ссылка на комментарий
ИрИнКа-КаРтИнКа Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ищу молодого человека по имени Руслан. Возраст 28-29 лет (может, больше), живет в Улан-Удэ, предположительно Авиазавод, Восточный. Высокий, волосы темные. В 2008 году работал на ЛВРЗ (наверное, и сейчас там же работает), ездил на Honda Logo темно-синего цвета (потом вроде как продал ее), номер 896, буквы не помню. Учился заочно в ВСГТУ на механика (примерно с 2008 или с 2009 года). Есть сестра-близнец Людмила. Говорят, мир тесен, может, кто знает такого. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ищу Девушку В очках(Большие такие черные)) в черном пуховике с оранжевым шарфиком ехала интерьер-> Базар 25 мара.... на маршруте №218951-638-1076 ЛСisq 260511936 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ищу девушку по имени Юля, живет на бурводе (однако), учится в САПЭУ. Ходит в зеленой куртке.В контакте точно нет. Мож кто что знает, откликнитесь! Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ищу Гурова Виктора Владимировича кто знает что-нибудь о нём прошу в ДС напишите Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ищу таню васильеву,1975г.р,раньше жила в поселке Звездный,есть младший брат Володя. Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий
АДЕКВАТУС Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:кто знает какую либо информацию о Пристай Евгении (муж) ответьте пожалуйста, даже если плохая Ссылка на комментарий
cyrenva Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ищу земляков! Закаменский район, Баянгол. Есть такие?приблезительно 10-12 лет назад знакомилась сдевушкой Кулашкиной Яной где то 1987-1985 г.р. не знаете о ней что-нибудь? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В один из понедельников середины апреля в 7 утра из Заиграево на попутке (Волга) поехали в Улан-Удэ 3 молодых людей: 2 юноши и 1 девушка по имени Наташа. С остановки "химчистка" мы с Наташей поехали до Центрального рынка на маршрутке, затем попрощались. Очень хочу найти тебя, Наташа! Ты мне очень понравилась, но я сглупил, не попросив телефон. Не знаю помнишь ли ты меня, меня зовут Александр, я музыкант. Отзовись, пожалуйста! Мои координаты:тел: 8-924-395-6718личкастраница Вконтакте (в профиле) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти