Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4 192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никчему боротся муравьям против муравейника!
Глупое сравнение. Хотя еще раз повторю слова Мака: если конкретно вам лень/боязно/сыкотно/впадлу предпринимать что-то для сохранения ваших интересов, то будьте любезны не смущать других, тех, кто настроен к действию.
Может подведём выводы: что мы будем делать?
Забавные вы. Теме суток отроду нет, а вам выводы. В первом сообщении по полочкам разложено, что мы собираемся делать, а вам все еще конкретики мало.

Если у кого есть, что предложить - не стесняйтесь, нам ведь нужно принять как можно больше адекватных мер. Но конечно по нескольку раз советовать написать то-то и то-то, обратиться туда-то вовсе не обязательно. Нужны конкретные идеи, желательно от тех, кто может помочь в реализации: юридически грамотно составить все возможные обращения; через знакомых/родственников/коллег по работе привлечь внимание госучреждений, общественных и политических образований.

Кроме того, нужна готовность каждого из нас поддержать акцию (если можно так выразиться), когда придет время. Готовыми нужно быть.

а что вам дадут эти подписи?
Разве что как подкрепление массовости недовольства. Ну хочется людям проявить участие - так пусть хотя бы так. Собирать же подписи под обращения и петиции будем, конечно, afk =)
Опубликовано
Никчему боротся муравьям против муравейника!
Глупое сравнение. Хотя еще раз повторю слова Мака: если конкретно вам лень/боязно/сыкотно/впадлу предпринимать что-то для сохранения ваших интересов, то будьте любезны не смущать других, тех, кто настроен к действию.

Не стоить называть меня ГЛУПЫМ, если вы меня не знаете. Человека оценивают в реальном мире, а не в виртуальном. То что я писал, это было мое сугубо-единоличное мнение. Так же я имею право, это мнения опубликовывать, либо отстаивать. В данном случае, то что трекер пытается сделать - это тупое набивание постов, и я как реалист, вижу в этом не больше писка "дворовой шавки". Интересно, а вы не думали что внутренний траф, даже если и введут, будет только у нас? Бред, СТ дает шанс перейти на безлимитный интернет путем "кнута", следовательно и тарифы на безлимитное подключения должны как минимум пересмотрется.

лень/боязно/сыкотно/впадлу

не вижу слов "РЕАЛЬНО СМОТРИТЕ ВПЕРЕД"

Опубликовано

Обычный пользователь только своим рублём может чтото изменить. Платить/не платить - вот его единственный реально работающий рычаг.

Опубликовано

Поддерживаю протест против действий нашего провайдера, *158

остается объедениться всем вместе *47

Связанные одной цепью, скованные одной целью

Опубликовано

Только митинги спасут Улановку :protest::protest: *47

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Нужна поддержка СМИ, газеты там всякие да и ТВ тоже если грамотно все покажут

Опубликовано

ессно всеми конечностями "ЗА". т. к тож подключил тока из за улановки.для начала надо в месное тв звонок. они на новости падки.если что, соберемся всей семьей и в гости пойдем в СТ. ведь с денюжкой не только у меня худо.

так что ВЕДИ НАС СУСАНИН, ВЕДИ НАС ГЕРОЙ!!!.... :D

Опубликовано
Нас народу много так ведь. Нужно искать альтернативу. Может создать "нового Провайдера"? Интересно скока обойдется создать нового провайдера (хотя бы только для внутреней сети)?

Ага, построим свой сибирьтелеком.. с блекджеком и шлюхами.

Опубликовано

как такто итак цены высокие да ещё и за внутрений траф платить.если эти слухи станут реальностью придётся расторгнуть контракт с сибирь телеком

Опубликовано

Если митинговать то надо в рабочий день это делать и обязательно перекрыть движение что 100% нас на тв показывали *71

Опубликовано

Для проведения митинга необходимо обязательно соблюдать действующее законодательство и делать все по правилам, дабы после него не загреметь в милицию....

Опубликовано

Трали-Вали

Не стоить называть меня ГЛУПЫМ, если вы меня не знаете.
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Где я назвал вас глупым? Глупо и неуместно сравнение отношений насекомых и их собственноручно созданным домом и людей, пользующихся услугами и платящих за это деньги. И раз уж вы высказываете своем мнение, будьте готовы к его адекватной критике.
вижу в этом не больше писка "дворовой шавки"
А сами обижаетесь на критику ваших слов. Определитесь уж.
то что трекер пытается сделать - это тупое набивание постов
А это вообще ваш досужий домысел. Глупый? Очевидно. Мы хотим: а) знать, насколько общественность готова поддержать нас действием; б) услышать их ее предложения на этот счет. А посты оставляют пользователи, такие же, как и вы. С чего вдруг у них стало меньше, чем у вас, прав высказывать свое мнение?
не вижу слов "РЕАЛЬНО СМОТРИТЕ ВПЕРЕД"
Потому что я не вижу реального взгляда на вещи в апатичном следовании течению.

Я предлагаю обратится к конкурентам СибирьТелекома им все таки выгодна вся эта ситуация
Что конкретно вы предлагаете озвучить в этих обращениях? Какие-никакие, но конкуренты у СТК в нашем регионе есть, в частности Транстелеком, но протестовать же против введения СТК внутреннего трафика они с нами не будут =) То есть, их поддерживать надо, заключая договора с ними. Или имеете ввиду позвать к нам другие компании?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...