chessnokus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да, можно. 641326.Подскажите, можно получить визу в Шенген через местные фирмы?А самому?Сколько стоит? Ссылка на комментарий
IGOR45 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А мы с "Абсолютом" поехали в манчжурку да так и не доехали, автобус перевернулся в читинской области, и что о самое главное - фирма безответственно отнеслась к пострадавшим. Люди, лучше всего ездить на своей машине или край поездом. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 IGOR45номер автобуса не помните? Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 IGOR45, вы тоже ехали на этом автобусе 3 января?[ Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тур. агентство "Трио-Импэкс" На площади Советов и на Гостике находятся. Уже 4 раза сами от них летали, потом друзей к ним своих отправляли все остались очень довольны! Ссылка на комментарий
A1taiR Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Новое туристическое агентство Yes Travel сейчас дарит всем туристам подарок в дорогу - рюкзак путешественника!Узнать можно тут - 50-60-10 Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все равно в Улан-Удэ кроме Пегас-Туристика никого нет. 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 forever55неверное утверждение.из Улан-Удэ вылеты чартерами по туристическим направлениямосуществляет только Пегас Туристик.практические все туристические компании реализовываюттуристский продукт,сформированный этим туроператором.разница в подходе и дополнительных фишках.некоторые тупо демпингуют,давая скидку в 10%,при этом не имея ни малейшего понятия о состоянии отельной базыили вообще о турпродукте в целом,да и относясь к своим клиентам как к разовому источнику доходов.отсюда и стремные отзывы о клопах, грязи и прочих неудобствах.другие агентства относятся к клиентам как к родственникам,подбирая тур именно под нужды каждого определенного человека.или даря всякие нужные вещи)))вот мы,к примеру,в придачу к халявному кофе и чаю в нашем офисе,дарим рюкзаки путешественникас клевыми аксессуарами(подушка для сна, брелок-рулетка и прочие нужные штуки). Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Darimaa RomanovnaБезналичным можно оплатить? Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Darimaa Romanovna "Пегас" не говорит турагентствам, когда возобновит Улан-Удэ- Вьетнам и Тай? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ДУбль Гис в помощь Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 из Улан-Удэ вылетов в Тай, Вьетнам и Турцию ну и др. уже не будет ((( А тур. агентства продолжают давать рекламу везде "... с вылетами из Улан-Удэ и Иркутска...". Позвонила тут в Морин Тур и говорю: а разве есть вылеты из УУ? они мне: нееет... А че, грю, тогда не достоверную рекламу даете, нарушаете закон о рекламе!? Ну в ответ чет типа му-хрю... 1 Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 из Улан-Удэ вылетов в Тай, Вьетнам и Турцию ну и др. уже не будет ((( А тур. агентства продолжают давать рекламу везде "... с вылетами из Улан-Удэ и Иркутска...". Позвонила тут в Морин Тур и говорю: а разве есть вылеты из УУ? они мне: нееет... А че, грю, тогда не достоверную рекламу даете, нарушаете закон о рекламе!? Ну в ответ чет типа му-хрю...к осени могут возобновить, наверняка. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) парадокс местного турбизнеса :мы (транспортная компания) предлагали турфирмам обслуживание чартеров с аэропорта Иркутска (увезти и привезти туристов) и результат всем пофиг до удобства клиентов.ну если есть желающие мы готовы сотрудничать.http://www.avtobus03.ru Изменено 5 декабря, 2014 пользователем buuza Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 из Улан-Удэ вылетов в Тай, Вьетнам и Турцию ну и др. уже не будет ((( А тур. агентства продолжают давать рекламу везде "... с вылетами из Улан-Удэ и Иркутска...". Позвонила тут в Морин Тур и говорю: а разве есть вылеты из УУ? они мне: нееет... А че, грю, тогда не достоверную рекламу даете, нарушаете закон о рекламе!? Ну в ответ чет типа му-хрю...к осени могут возобновить, наверняка.что-то сомневаюсь, что возобновят... перевозчики были настроены решительно! Убыточно от нас летать, народ ждет до последнего дешевых цен! Я, например, сколько бы не путешествовала - ни разу не вылетала из УУ... Ссылка на комментарий
leva-6 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в какой турфирме делают самые дешевые визы в китай? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в какой турфирме делают самые дешевые визы в китай?цены должны быть у всех одинаковые за визу (можно найти на сайтах посольств) + комиссия тур.аг-ва (тут может чуть отличаться, но незначительно). Насколько помню в Китай делают групповую визу, можно по прилету в аэропорту Пекина за 100 баксов, но врать не буду - уже не помню... Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 к осени могут возобновить, наверняка.Хоть бы возобновили, вот только собралися ехать, а тут отменили. Ну все-таки удобнее сразу в свой аэропорт, а то до Иркутска добираться как-то не хочется Ссылка на комментарий
dxi40 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как можно попасть на Ольхон? Ссылка на комментарий
Alboss Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 что мешает летать с Иркутска ?путевки есть не только через ПегасТ. ТезТур летает постоянно с Иркутска, рейсы всегда полные. Есть через s7, но там надо покупать заранее что бы достался билет по доступной цене. Хотя "пакетником" намного выгоднее, не паришься с трансферами, заселениями и пересадками, а цена на пакетный тур порой выходит вообще смешной по сравнению со стоимостью перелета регулярного рейса. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хочу оставить отзыв, но не про тур. агентство, а о гиде. подобной темы не нашла, поэтому решила написать здесь. может кому пригодится. вобщем, есть у нас на улановке юзер, которому хочется сказать огромное спасибо! это Darimaa Romanovna. она проводила экскурсию для гостей из Петербурга. один из гостей, очень образованный, состоятельный человек, повидавший всё, кроме космоса, дал очень хороший отзыв о работе Даримы. он подчеркнул, что уровень её образованности достаточно высок, что его очень обрадовало. цитирую "приятно встречать умных людей". гости остались довольны. я в свою очередь хочу сказать спасибо Дариме за то, что она презентовала Бурятию наилучшим образом. и спасибо, что нашли время на нас, потому что гида я искала в экстренном режиме. 4 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В мае я взяла путевку в Амаре. Хозяин посоветовал взять кредит на 6 мес. в рассрочку без переплаты в Рус.стандарте. Я спросила: «Без переплаты? Какая выгода от этого банку?». Он ответил: «Разницу оплачивает наша организация». Ну ладно. Пошла в ДНС заключила кред.договор, девушка оформлявшая его, тоже подтвердила, что сумма кредита раскидывается на 6 мес, без переплаты. И вот вчера пошла оплачивать послед.платеж, мне в банке говорят оплатить сверху еще 3800, это «мин.процен.ставка по кредиту». С банком спорить бесполезно, пошла в Амару. Так мол и так, вы ведь обещали оплатить переплату. Он мне: «Вы что хотите? Столько времени прошло, что мы с вами теперь можем сделать? Читать кред.договор надо было». Понятное дело: все было сказано на словах, ничего теперь не докажешь. Но смысл этой истории: в Амаре сидит оч.сладкоговорящий хозяин, который пропихивает свой товар, а когда деньги уже уплачены, за свои обещания он не отвечает. Не нужно было обещать лишнего и вводить в заблуждение. Честно надо работать. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А что насчет неместных турагенств?Необязательно же пользоваться их услугами? Тем более в наш век. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Офис раньше находился на элеваторе в одном здании с мебельным магазином и сейчас там спортбар? Если это вы, то мой отзыв о вас положительный) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хочу оставить отзыв, но не про тур. агентство, а о гиде. подобной темы не нашла, поэтому решила написать здесь. может кому пригодится. вобщем, есть у нас на улановке юзер, которому хочется сказать огромное спасибо! это Darimaa Romanovna. она проводила экскурсию для гостей из Петербурга. один из гостей, очень образованный, состоятельный человек, повидавший всё, кроме космоса, дал очень хороший отзыв о работе Даримы. он подчеркнул, что уровень её образованности достаточно высок, что его очень обрадовало. цитирую "приятно встречать умных людей". гости остались довольны. я в свою очередь хочу сказать спасибо Дариме за то, что она презентовала Бурятию наилучшим образом. и спасибо, что нашли время на нас, потому что гида я искала в экстренном режиме.Ой, как приятно! !здорово,что понравилось))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти