petrovna Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в Иркутске маршрутки задавливаются трамваем, обчным автобусом и троллейбусом. маршрутки только усложняют движение в городе. нашему городу надо точно также. Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 в маршрутке удобно смотря куда сядеш, на трамвае стараюсь не ездить Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по-моему, маршруткино "подвиньтесь-передайте-слезьте-пропустите" это ууужас!!! Трамваи тру) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 не не не, езжу на марфрутках....на трамвайке только так, если с кем-то за компанию...там место много, можно пошалить) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Люблю ходить пешком Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 водители маршруток специально слушают блатняка что тебе не нравится?! Норм музик! А вот, бывает на трамвае прокачусь, бывает на Истане, да и грейсы попадаются) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ходите люди пешком\бегом\на лисапеде, если нет, то невякайте тогдапочему иногда водители такие злые?! да потому что дофига избалованных придурков которые огрызаюца, оплату кидают, дверями хлопают, тихо говорят остановку а после ругаюца изза того что их видители прокатили дальше......PS я не водила и слава Богу, но я их понимаюмне лично безразницы какие у нас маршрутчики, главное чтоб до места нормально доставляли Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что тебе не нравится?! Норм музик!Может я ошибаюсь, поправьте...Юридически мы заключаем договор о перевозке из А в Б за сумму.Нам обещают мин удобства - кресло, чистый салон и прочееМузыка в этот набор не входит..)Когда я сажусь в маршрутку, трамвай, автобус..Мне надо одно - переместить меня без потерь из пункта А в пункт Б.А вот удобства в виде рекламы на ТВ, Музыки, шуток водителя, его сигаретного дыма.......Это мы не оговаривали.Я могу попросить и потребовать убрать эти навязчивые удобства ..)Юристы, что думаете по этому поводу?) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что тебе не нравится?! Норм музик!Может я ошибаюсь, поправьте...Юридически мы заключаем договор о перевозке из А в Б за сумму.Нам обещают мин удобства - кресло, чистый салон и прочееМузыка в этот набор не входит..)Когда я сажусь в маршрутку, трамвай, автобус..Мне надо одно - переместить меня без потерь из пункта А в пункт Б.А вот удобства в виде рекламы на ТВ, Музыки, шуток водителя, его сигаретного дыма.......Это мы не оговаривали.Я могу попросить и потребовать убрать эти навязчивые удобства ..)Юристы, что думаете по этому поводу?)Я думаю что водитель попросит тебя выйти из маршрутки. Водятел: НЕ НРАВИТСЯ ВЫЙДИ ! И ты врятли что-то ему докажеш. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 номер машины, номер маршрута, кому принадлежит и жаловаться, тогда пенку снимут. Думаю лицензию никому не охото терять! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Езжу на маршрутках... только на истанах. Терпеть не могу грейсы)Если бы все микрики были как истаны, было бы отлично.+1, еще ненавижу сзади ездить, только спереди)Бывает иногда этот $®@#bl# шансон просто убивает...на трамваях не езжу, боюсь за содержимое карманов. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я вообщем что предлогаю собратся где нить в чистом поле и выяснить что же лучше "ТРАМВАЙ" или "маршрутка". И посмотреть что выйдет *53 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 на трамваях не езжу, боюсь за содержимое карманов.еплом не надо счелкать, как говорица и бояца не надо за карманосодержимоеЯ вообщем что предлогаю собратся где нить в чистом поле и выяснить что же лучше "ТРАМВАЙ" или "маршрутка". И посмотреть что выйдетты пошутил или на полном серьезе!?если это ты серьезно то идея - Глупее не Придумаеш!сигаретный дым, орущий блатняк......не забываем про тот факт что всегда можно вежливо но конкретно попросить сделать музло потише или выключить\переменить пластинку, ну и про курить тоже самое Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ненавижу маршрутки! С тех пор как пришлось поездить на них на восьмом-девятом месяце беременности... особенно добивают люди, которые не понимают, что мне в таком состоянии даже нагнуться трудно, не точто доползти до заднего сидения! А что делать если приходится ехать на маршрутке, если нет альтернативы на трамвае или на большом автобусе, а муж не может довезти, на работе потому что... Люди!!!! Давайте быть внимательнее друг к другу!!!! Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В основном езжу на маршрутках но иногда сажусь в трамвай=)) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В основном передвигаюсь пешком. Благо все нужные объекты находятся в зоне досягаемости. 30 минут утром, 30 минут вечером - только польза для организма Наши маршрутки - это, конечно, ужас-ужас. Если хотя бы были газельки как в нормальных городах, было бы норм.На трамваях, автобусах не езжу вообще, но согласна, что трамвай в часы пик имеет преимущество в скорости. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Про свою беременность, когда я каждый день ездила в маршрутках я даже не буду писать. Тут мемуары - ужастики получатся. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Плохо без метро.....А так всегда(98%) на трамвае.Маршрутки терпеть не могу,да и по скорости почти не отстают, особенно утром и вечером. Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ездил на трамвае 2005 и то из-за того, что захотелось вспомнить студенческие годы.Прокатился и ощущение как на атрикционе проехал.Было класно!!! Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Alex91 правильно! dibar ему твои 10 рублей не нужны) Народа ещё много сядет! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 шутка была (в вольном пересказе):двое разговаривают1: ты че опаздал?2: да трамваи не ходят...1: как не ходят? я сам на трамвае приехал - ты где живешь?2: на машзаводе1: так туда же трамваи не ходятв общем я к чему - положите рельсы - я буду на трамвае ездитькстати вроде как в ген.плане города трамвай предусмотрен до восточного со стрелки линия через зммк и площадку - имхо до центра такой будет челый час ехать Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в общем я к чему - положите рельсы - я буду на трамвае ездитькстати вроде как в ген.плане города трамвай предусмотрен до восточного со стрелки линия через зммк и площадку - имхо до центра такой будет челый час ехатьМне кажется этот план ещё с 80 годовтогда же ещё хотели трамвай пустить до аэропарта Ссылка на комментарий
Aleksej Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 dibar Ведь запретили же навязчивую рекламу крутить в общественном транспорте (не помню где, в новостях показывали). Я думаю и музыку нельзя навязывать. А так я за трамваи. *18 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 водители маршруток специально слушают блатняка что тебе не нравится?! Норм музик! так а давайте вам в ухо будет хм..Ирина Аллегрова петь всю дорогу с центра до кварталов? или эта..."хоп,лалайла...хоп - лалайлалалалаа"...?м? тоже норм музик???я,конечно, не требую,чтобы музыку вообще не включали в салоне, может это нравится многим, но не на полную же катушку. и не блатату.как-то раз слушала оч даже приличную негромкую эмбиент, ваще куль.кстати, я недавно поняла, почему в других городах газельки бегают,а не наши лилипутские убоища. и не только потому, что нам дешевле везти их с ДВ.а потмоу,что в крупных городах люди крупнее и самоуважения у них больше, их фиг заставишь в три погибели согнувшись лезть черт знает куда. вот такие у меня размышления.Alex91 что за ...новшество на аватаре??? прежняя симпатишней. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Gabezaи в новом есть который в прошлом году принималиа за трамвай до аэропорта я тоже согласен))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти