MAXIS Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 "Роман"в детстве - Ромка, Ромыч, Ромапо старше - Рома, Ромаха.зато когда старше станет - Роман Батькович. Сильно звучит"Максим"Девушки вообще тащятся от такого имени много друзей Максимов"Лев" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 "Максим"Девушки вообще тащятся от такого имени много друзей МаксимовЭто точно! Сколько у меня знакомых Максимов - все красавцы, как на подбор! Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 *36 Ммммм....... мммм.....О! Лазарь!!!! Да, я знаю очень редкое имя, но такое яркое,ослепляющее, звучное, резкое, ну и наконец, лазарное. Кстати, у меня это имя ассоциируется с Песнейлазарева "Lazer boy" *125 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Эдгар Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Саян. Сильное, горное имя. Не совсем уж бурятское. Как раз для метиса. И ламы такое имя не советует. Тяжелое, судьба трудная. Но для сильного человека в самый раз. Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кеша!Инокентий! Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Алексей. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще-то, имя нужно подбирать так. чтобы оно сочеталось с фамилией и отчеством. Много рычащих звуков - и ребенок будет очень тяжелым, агрессивным. Много буквы А - мямля и т.д. Да и значение имени очень многое значит - имя накладывает отпечаток на судьбу человека.Кстати, православным проще - берем святцы и смотрим, именины каких святых приходятся на ближайшие дни к рождению ребенка.А еще лучше все эти методы объединить.))) Ссылка на комментарий
kirill-legend Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Петр, Мефодий (редкое), Кирилл Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Однозначно Кирилл, у меня брата так зовут и от девчонок тоже нет отбоя и вообще женский угодник растёт. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Арсентий - редкое имя, будут Арсиком называть))Марк - строго и крепко!выберите 20 понравившихся имен, напишите на бумажках, и доставайте их из мешка, что останется в мешке последним, то и имя вашему! Ссылка на комментарий
Mecbe D Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Руслан или Эмиль Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Гектор Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Роман Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А я вот хочу сына(если сын родится) Хасаном назвать а жен против.Хасан:(арабское) красивый, хороший. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Много буквы А - мямля и т.д.у меня в ФИО не одной буквы А нет, но я мямля и т.д. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен с Ludmila_K - имя только в комплексе с отчеством и фамилией! Вы ж ребенку не на день имя даете, нужно думать о том как ОН с ним жить будет, а не как вы его называть будете.Насчет букв - гармония, люди, гармония. Баланс твердых и мягких, гласных и согласных. Что б полное имя как песня была )))Счастья вам и вашим детям Ссылка на комментарий
sokol88 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сначало хотели Артем,но назвали Даниил,(Данил,Даня,Данечка,Данила) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как корабль назовешь. Наверное многие заметили, что люди со схожими именами в чем-то похожи (не внешне). Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГекторГеракл помодней будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ГекторСразу ассоциации с фильмом "Ганнибал", очень уж похожее звучание. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Еще не назвали? Назови Азия- в Японии мужское имя Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нашего сынишку назвали Данилкой! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Юрий, аднозначно, потом Николай и Владимир) Ссылка на комментарий
Dan1L Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас дочка София, София Михайловна. Заметила, что имя популярное. Ходили с ней в поликлинику вежде Софии или Софьи. Одна подруга назвала сына Максимом, друга дочку Дианой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти