Intel_agent Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 что нужно сделать чтобы повысить скорость загрузкиРейтинг: 0.049Необходимо больше раздавать и меньше качать!!! Когда начнем читать правила и FAQ??? Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А на безлимитке никак нельзя повысить скорость? Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня вообще скорости и пиров нету хотя на сайт захожу в чем дело сам торрент проверил все настройки нормальные торрент файл качаю, потом запускаю и все стоит на нуле и не двигается че за дела? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ksander, сменить тариф толькоSlideR, возможно сидов/пиров нет Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 на определенных процентах все останавливается и переходит в неактивные и скорость очень маленькая Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ВАЛЬДЕМАР, ты начни уж что-нибудь раздавать, и все твои проблемы исчезнут! Ссылка на комментарий
shuba Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 почему у меня скорость при скачиваньи 16-17кб/с Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я извиняюсь, конечно!!! А как решить проблему с ФТП??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 shuba, DRIV3R, не надо задавать подобные вопросы в такой важной ветке!!! Для этого есть ветка Вопросы Ссылка на комментарий
freefrost Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у меня в статусе трекера пишит, что мой IP не принадлежит разрешенному диапазону. что ето и как с етим бороться Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 freefrost, не использовать прокси-сервер Ссылка на комментарий
freefrost Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я не использую прокси-сервер, все равно пишит,что мой IP не принадлежит разрешенному диапазону( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 freefrost, к примеру, это сообщение вы оставили с адреса, не принадлежащего внутренней зоне СТ/Бурнет. Предположу, что используете Traffic Compressor Ссылка на комментарий
freefrost Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я не использую трафик компрессор, подключен к безлимитке через локальную сеть Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 freefrost, а usergate или аналогичные программы???через локальную сеть это как? Webstream Drive??? Ссылка на комментарий
freefrost Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 не ипользую, ну вот так подключен к локальной сети через нее доступ в инет Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 *23 Пожалуйста помогите, где я могу скачать программу uTorrent (и фаервол)? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 panter, ты блин щас пред получишь за дубляж!!! Ссылка на комментарий
panter Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Да мне хоть кто-нибудь ответит?! Понимаю, что повторился с вопросом. Не знал в какую тему этот вопрос задать. А ты вы, видишь ситуацию, нет чтоб ответить пишешь то, что я без тебя знаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maxito69 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята помогите пожалуйста!!! Я тут новенький до конца не всё догоняю, последнее время ничё не могу скачать,в торренте графа доступно всегда красная, время идёт, а закачка нет, хотя народу на закачке много, неужели из-за того что рейтинг маленький??? 0,4 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята помогите пожалуйста!!! Я тут новенький до конца не всё догоняю, последнее время ничё не могу скачать,в торренте графа доступно всегда красная, время идёт, а закачка нет, хотя народу на закачке много, неужели из-за того что рейтинг маленький??? 0,4У тебя рейтинг не 0,4 а 0,04. Ссылка на комментарий
maxito69 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Ребята помогите пожалуйста!!! Я тут новенький до конца не всё догоняю, последнее время ничё не могу скачать,в торренте графа доступно всегда красная, время идёт, а закачка нет, хотя народу на закачке много, неужели из-за того что рейтинг маленький??? 0,4У тебя рейтинг не 0,4 а 0,04.Сорри опечатка, но суть то не меняется, если у меня рейтинг такой я чё ничё не смогу скачать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 если у меня рейтинг такой я чё ничё не смогу скачать?Только 1 закачка, и то если все остальные выключены. Теперь, чтобы поднять себе ратио, тебе прийдется изрядно попотеть...Этот вопрос уже неоднократно рассматривался и объяснялся. Читайте FAQ. Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Почему на улановке написано есть сидоры, а в торренте нету? Последнее время нихрена не могу скачать. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 здравствуйте, помогите пожалуста с такой вот проблемой: в данный момент я скачиваю фильм, скорость редко превышает 10 кб/с а сейчас и вовсе =3,8кб/с. в торенте показано сиды 1(1) пиры 0 (2), это както влияет на скорость или нет, и как можно ее повысить (в смысле скорость закачки). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения