Перейти к содержанию

Вернисаж аватарок. Обсудим по соседски !

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teKILLajazz так и знал что кто то подобное скажет. нет не из той серии.

человек этот был организатором "смерш", борющихся против фашистов, а здеся авва как то странно... что он её выставил для того чтоб покозать какая у немцев красивая форма? ты думай маленько, вот ты авватару ставил с эсэсовцами? для чего авватара тогда вообще нужна?!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а для меня этот человек является олицитворением борьбы против... не важно кого. героем его не считаю, не надо лишнего.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

по крайней мере раз уж на то пошло, фашизм оссужден, коммунизм нет.

Опубликовано
по крайней мере раз уж на то пошло, фашизм оссужден, коммунизм нет.

Началось передергивание... Победителей не судят, да... а что бы было если бы победили они?))) все правильно ч.ит.д.

Смерш не против фашистов, а против шпионов)))

И вообще стоит разобратся что за человек на аватаре у Kaster. Troy вдруг это какойнить разведчик)

Опубликовано

а я свою аваторку поменять хочу, но не могу((( т.к. выхожу в инет в универе(( дома тырнет померрррррр(((( я так скучаю по Улановке!!! Сорри, за флуд!!!

Опубликовано

Haku-jin

OverDrive

Shuuhei

RAJ

petrovna

Аватар как аватар, что докопались до человека, этож в конце концов не х"й у него там нарисован! Докопаться можно до любой аватарки!

Вон у Shuuhei можно сказать пропаганда марихуаны на Аватарке, но что-то его никто не обсуждает!

Опубликовано

Вон у Shuuhei можно сказать пропаганда марихуаны на Аватарке, но что-то его никто не обсуждает!

:pactalom: держите меня семеро под стол убегаю))))

еслиб эта аватарка появилась у пользователя с более чистой биографией никтоб даж слова не сказал... загляните в профиль ему)

что то апатичные настроения... нужно сляпать себе какуюнибудь подобающую аву

Опубликовано

teKILLajazz думается мне это волк)) но изза подписи с низу сразу ассоциации с тюрьмой))

ему для полной компазиции нехватает линейки за спиной)))

я бы дорисовал))) харизматичный волк преступник :D

Опубликовано

я сначала в paint`e выделяю, копирую, открываю Word, вставляю, уменьшаю, о5 копирую и заново вставляю в paint, сохраняю.

ну как бы так =)

может есть легче способы? =)

Опубликовано

Нюрнбергский процесс осудил фашизм.

И личности, которые отличились, и организации.

Мне тоже нравится форма солдат)Не имеет отношение к фашизму.

А вот знак СС в петличке, тоже не имеет отношения к фашизму?

Текиладжаз неуклюже (непонятно зачем), попробовал про марихуанну сказать...

По- русской пословице - "сравнил ж@пу с пальцем".

Есть много вещей, которые нравятся одним, и не приемлемы другими.

Но только фашизм был осужден международным трибуналом.

Желающие могут заниматься историей формы, изучать, несомненно, яркие личности в фашистской Германии.

Но это их личное дело.

А форум, ребята, это публичный ресурс.

Может быть сменю авУ!

Может быть - тут не катит.

Либо сменишь аву,

либо, прощай.

Опубликовано

Я какбы негодую... марихуана... эм... как не пытался увидеть в аватарке пропаганду, всё как-то никак)

Вообщем у Kaster. Troy осталось время до конца сегодняшнего дня. Далее последует бессрочное предупреждение. В случае если не сменишь аватар и далее, через сутки последует следующее предупреждение.

Опубликовано
Да и вообще на лычке у меня канадский клён... только листиков чуть больше чем классически)))

Клён?!! О боже! Я всегда думал, что это пальма_вид_снизу О_О

Опубликовано
Haku-jin, без обид, конечно, но у тя не Яой-ли на аве изображён ?

хаха... как можно.. это два брата.. старший заботится о младшем))) чистая Братская любовь :diablo:

Опубликовано
Вообщем у Kaster. Troy осталось время до конца сегодняшнего дня.

Эх, поймали тебя Кастер.трой за одно место :) (шучу).

Сделал про животных, молодцом, животное - вот что может самое лучшее в аватарке!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...