OverDrive Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 petrovna, дак где ? ) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в знакомстве, юзербар также ссылка на "в контакте", ищитеДобавлено спустя 14 минут 47 секунд:ладно, вот я Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 petrovna, ого ! Да ты у меня в друзьях есть !!! Тебе Настя Минеева случаем не родственница ? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 может быть и родственница, не знаю. после смерти отца, я с родственниками с его стороны мало общаюсь. а с тех пор прошло уже более 20 лет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 petrovna, угу похож на аву! тока пенсе не хватает )))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 АГА! лысинку и пенсне сам потом попробую, в фотошопе приделать Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 люди завязывайте офтопить Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Госу Аватар Сам Сделал Класс из Тф которым нравицо играть немного изминил токо Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 cablemanА у Тебя Аваторка красивенькая)))ЗЫ или ГЫ, короче свою аву больше не меняю! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я не любитель ставить себе аваторы, но данная картинка чемто приглянулась... да, и заметили ли вы что голубого/зеленого цвета в аваторках улановки почти нет? ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нравится этот персонаж Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Neokзлодей из звездных войн? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 petrovnaЧем-то ты похож на свою ават-у,наверно (родственная душа). Поэтому она и приглянулась тебе, этак в лет 50-55 лет вас и не отличишь. OverDriveНравится ,типо - "Светящая тыквочка". Ramon_mОригинальная. Vitaly Всадник тьмы.ПРЕЛЕСТЬ. D_Master-отличная ,только в увелич. форме. Пионер -тоже прикольная,как увижу так и хочется попросить :- Тамхи угыштэ. На Чапаева чем то схож. ЛАРА- -Забавная мимика.Не меняй ее. Но иконечно наш несравненный Ци.ник - я совсеми согласна ,но слушай я где то в каких-то постах видела эту ават-ку с другим ником. Что за дела , срочно разыщи ее где-то в каких то новостях не помню. А то неинтересно . Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я раньше думал что Петровна аву сделал из фото своего предка *pactalom. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 хы,моя смешная,я уже несколько ЛС получил со словами"я пацталом от твоей авы"=) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Аватарки меняю, но не часто. С момента регистрации сменил около 4х штук наверное - всегда это были обложки к альбомам любимых групп. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Люблю красивый звук и чистое звучаниеАватарки меняются часто Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Neok У тебя вроде Гривус раньше живым был, теперь робот. И аватара у тебя оказывается двигается раньше не замечал.Sturgeon Если б не майка на аве я бы подумал что это древнегреческий атлетRunawaY|B|G*17|B| Это из стритфайтера? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Еще прикольные авы у юзеров: Lincoln Burrows, sheff. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У Lincoln Burrows помню девочку на аватарке. Очень забавная)))Аватарка Terry Benedict'а очень подходит ему)Нравится аватарка Дениски) Позитивом прямо веет. В жизни человек он наверно тоже очень позитивный Не помню у кого, кажется у Redgin была класная ава с девушкой японкой с ушками, и она так ручкой коготки показывала.Как оказалось впоследствии, это был парень У меня извечный вопрос: Что изображено на аве у нашего любимого админа ?Как правильно сказали, это пародийная картинка - смесь кадра из аниме Bleaсh и водки "Absolut" - абсолютный банкай). Кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ыыы.. спасиба правда я иногда бываю очень злым Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 deniskaПрикольная аватара, учитывая то что она из Fallout. Дааа позитив ) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как оказалось впоследствии, это был парень серьезно? если - да, то факты в студию! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Mac классная водка "Абсолют". Кстати, не очень дешевая особенно в заведениях Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ава для Геймеров CS 1.6 Хотел себе поставить но Барбоссо мне больше нравится.. Еще есть такое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти