Bik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ци.никНУ да! Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 О_о Насчет телевизора это крутая идея Потом такие же сюжеты покажут про магазины всех сетей без исключения Именно это меня больше всего забавляет в логике пиарщиков - критиковать конкурента и подорвать доверие покупателей ко всем участникам рынка Мне пофиг в общем-то до всех этих вербальных упражнений и до всех этих компаний. И в теме бы этой не стал отписываться. Но мне крайне не понравились намеки "про налимов". Было такое? Было.Куда админы-то смотрят? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890 Решил проверить твоё подозрение по поводу первого поста igorucha !!Прощелестел все его сообщения долго и искренне смеялся , ну такого пиарщика и вражеского лазутчика , а также диверсанта для Абсалюта..если кто и нанял , то максимум это киоск с окраин города.. А за все его пиар акции максимум две бутылки Жигулёвского проплатили.. ..!!! Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Куда админы-то смотрят?Сининький квадратик есть(пожаловаться модератору) на против поста,за это надо наказывать ИМХО. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890 Тогда всё понятно, старайтесь лучше , мы на вас надеемся.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890 писал: Мне пофиг в общем-то до всех этих вербальных упражнений и до всех этих компаний. И в теме бы этой не стал отписываться. Неудачная попытка оправдываться. Вы же провозглашаете о безупречном качестве еды из Абсолюта? Зачем от темы-то отходить? Посты, оскорбляющие людей, работающих в охране - это совсем другое, жалуйтесь на такие посты модератору. Но причем тут качество еды, господин адвокат? Оскорбили охранников, а вы защищаете качество еды. У вас с логикой в порядке?Зато 4 страницы текста мы с вами, и ведь не особо глупые люди наваяли! А многие ведь и поверили во все это, вот что самое забавное Опять пытаетесь дезавуировать тему. Не отходите от темы. Хотите сказать, что не было всех тех случаев, о которых писали люди, что они покупали тухлую продукцию "Абсолюта"? Тут люди врут что ли? Кем вы работаете в "Абсолюте"-то? Признайтесь уж что лиПовышайте качество продукции "Абсолюта", и подобных тем появляться не будет, а покупатели будут благодарны "Абсолюту" за здоровую пищу и доброжелательных охранников. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890 писал: Мне пофиг в общем-то до всех этих вербальных упражнений и до всех этих компаний. И в теме бы этой не стал отписываться. Неудачная попытка оправдываться. Вы же провозглашаете о безупречном качестве еды из Абсолюта? Зачем от темы-то отходить? Посты, оскорбляющие людей, работающих в охране - это совсем другое, жалуйтесь на такие посты модератору. Но причем тут качество еды, господин адвокат? Оскорбили охранников, а вы защищаете качество еды. У вас с логикой в порядке?Зато 4 страницы текста мы с вами, и ведь не особо глупые люди наваяли! А многие ведь и поверили во все это, вот что самое забавное Опять пытаетесь дезавуировать тему. Не отходите от темы. Хотите сказать, что не было всех тех случаев, о которых писали люди, что они покупали тухлую продукцию "Абсолюта"? Тут люди врут что ли? Кем вы работаете в "Абсолюте"-то? Признайтесь уж что лиПовышайте качество продукции "Абсолюта", и подобных тем появляться не будет, а покупатели будут благодарны "Абсолюту" за здоровую пищу и доброжелательных охранников.ппц. Какой-то сумбурный поток сознания, извиняюсь конечно Я не адвокат, что бы защищать, и даже не господин вроде Ну если Вам так нужен господин, то это уже куда-то к ролевикам Но когда наезды на какой-либо магазин идут по национальному принципу - а это ясно прозвучало, это перебор, разве не так?Повторюсь, я не работаю в продуктовых сетях, я преподаю в одном из вузов нашего славного города. А вот Вы похоже явно работник какой-то сети, вот вам и мерещаться конкуренты везде Я конечно понимаю, кто-то заказ получил, отрабатывает его как может, но границы то должны быть Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890А салатики кто ? Кореец КИМ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890, ну чтож Вы все заказ ищете?Циник внятно написал - тут обмен мнениями обычных покупателей.Если Абсолют в результате получает больше "черных" шаров, то проблема есть.А тот националистический пост без внимания не останется.Накажут.Всех покоробило.Модератор прочитает, и воздаст... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Продуктовые сети продавать сейчас просто глупо. Посмотрите где произошло наибольшее падение продаж - товары долгосрочного использования - бытовая техника, машины, украшения и т.д. Одежду стали меньше покупать. Но питться меньше не стали точно. Так что наиболее ликвидный сектор рынка - продуктовый. И надо сказать спасибо Титану и Абсолюту за их конкурентную борьбу - цены на продукты реально ниже в Улан-Удэ. Нет ценового сговора как в Иркутске или Чите.Насчет пессимистичных прогнозов, - вполне возможно. Можно ждать еще одного падения фондового рынка, уже в мае. Значит и рубль ослабнет, и товары подорожают.Ох, как разошелся! Решил блеснуть экономическими знаниями, анализом продовольственного рынка и принципов конкуренции? Открывай другую тему! ИМХО, флуд и оффтоп!Правильно люди говорят:Циник внятно написал - тут обмен мнениями обычных покупателей.Если Абсолют в результате получает больше "черных" шаров, то проблема есть. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Продуктовые сети продавать сейчас просто глупо. Посмотрите где произошло наибольшее падение продаж - товары долгосрочного использования - бытовая техника, машины, украшения и т.д. Одежду стали меньше покупать. Но питться меньше не стали точно. Так что наиболее ликвидный сектор рынка - продуктовый. И надо сказать спасибо Титану и Абсолюту за их конкурентную борьбу - цены на продукты реально ниже в Улан-Удэ. Нет ценового сговора как в Иркутске или Чите.Насчет пессимистичных прогнозов, - вполне возможно. Можно ждать еще одного падения фондового рынка, уже в мае. Значит и рубль ослабнет, и товары подорожают.Ох, как разошелся! Решил блеснуть экономическими знаниями, анализом продовольственного рынка и принципов конкуренции? Открывай другую тему! ИМХО, флуд и оффтоп!Ок, ок Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Nikolas890 писал: от вам и мерещаться конкуренты везде Это же вам мерещатся конкуренты, у вас же шпиономания, всюду пиарщиков и шпионов видите.Но когда наезды на какой-либо магазин идут по национальному принципу - а это ясно прозвучало Ну что вы неправду-то говорите? Нормальные люди тут писали о тухлых продуктах. И то, что какой-то малокультурный человек оскорблял охранников, не меняет ТЕМЫ - темы о тухлой еде.Я конечно понимаю, кто-то заказ получил, отрабатывает его как может Опять пытаетесь обелить "Абсолют". Вы хотите сказать, что уважаемые, известные наши пользователи наврали тут о зеленых сосисках и прочее?Хорошо, вы не работник "Абсолюта", тогда зачем отмахиваться от фактов испорченных продуктов, приведенных в теме? И что такого сумбурного в моем посте? Я изложил вам всё четко, а вы просто пытаетесь увиливать от ответа, переходить на другие темы...Не стоит поддаваться шпиономании, она недалека от паранойи P.S. Что-то вы мало смайлов в пост поставили :) Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Правильно подмечено, что такие темы открывают для антирекламы конкурентов, не обязательно по заказу, просто чтобы удружить знакомым, родственникам. Такие рекламные и антирекламные темы надо закрывать, имхоТемы должны называться нейтрально, типа -Качество продукции в магазинах кэш-энд-кэрри- и тп Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Написано специально по заказу владельцев сети АБСОЛЮТВ Абсолюте мы с женойХодим, вот уж, битый час.Я прошу:"Пойдем домой!"А в ответ:"Сейчас, сейчас!"Больше не могу, нет сил.Сел бы на пол, прямо здесь.- Долго ты еще? - спросил.А она:"Отстань, не лезь!"В раж вошла, глаза горят.Мне кричит:"Быстрей!Быстрей!"Тащит с полок все подряд.Все в хозяйстве нужно ей.Кругом голова идет.Погоди, Наташка! Стой!- Вась! - Не отставай! Вперед!На второй этаж! За мной!Жарко, пива бы глоток.Я с тоской гляжу на всех.- Вась! Возьми яиц лоток.Да не этих, а вон тех!Закурить бы хорошо.Сахар и муку несу.Хлеб, стиральный порошок.Молоко и колбасу,Да, покупки - тяжкий труд.Мне мерещится кровать.- Так, для ванной коврик тут.Швабру тоже нужно взять.Касса, выход, солнца свет.По лицу стекает пот.- Знаешь, завтра на обедМама в гости к нам придет.- Ладно, вместе посидимВ воскресенье всей семьей.- Нет. Поедем в Абсолют.Отвезешь нас, дорогой?.. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Написано специально по заказу владельцев сети АБСОЛЮТВ Абсолюте мы с женойХодим, вот уж, битый час.Я прошу:"Пойдем домой!"А в ответ:"Сейчас, сейчас!"Больше не могу, нет сил.Сел бы на пол, прямо здесь.- Долго ты еще? - спросил.А она:"Отстань, не лезь!"В раж вошла, глаза горят.Мне кричит:"Быстрей!Быстрей!"Тащит с полок все подряд.Все в хозяйстве нужно ей.Кругом голова идет.Погоди, Наташка! Стой!- Вась! - Не отставай! Вперед!На второй этаж! За мной!Жарко, пива бы глоток.Я с тоской гляжу на всех.- Вась! Возьми яиц лоток.Да не этих, а вон тех!Закурить бы хорошо.Сахар и муку несу.Хлеб, стиральный порошок.Молоко и колбасу,Да, покупки - тяжкий труд.Мне мерещится кровать.- Так, для ванной коврик тут.Швабру тоже нужно взять.Касса, выход, солнца свет.По лицу стекает пот.- Знаешь, завтра на обедМама в гости к нам придет.- Ладно, вместе посидимВ воскресенье всей семьей.- Нет. Поедем в Абсолют.Отвезешь нас, дорогой?..Прикольно!!! Интересно, сколько стоило... Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 DimpleСамое главное что мнение Автора НИКОГДА не совпадает с мнением рекламодателя!!!Как то раз на Гагарина перед походом в баню, купил Липтон чай с лимоном 1 л.Подхожу к кассе, а мне кассир пробивает 97 руб. *28Я её ТЫ ЧЁ - он в киоске около Бани 32 стоит.А она мне "ЭТО ЦЕНА НАШЕГО МАГАЗИНА" и не Ибе...тС тех пор в этот гадюшник НЕ НАГОЙ!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Качеством вполне удовлетворен. Единственный минус, не нравится мне их "собственное производство", в отличие от Титана. А неприятные моменты случается везде, главное чтобы в целом, цены были ниже, ассортимент лучше, и поближе к дому. Ссылка на комментарий
cba777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 dmitri'K *pactalom Одно хорошо, что есть конкуренция! Есть минусы у всех, главное, чтобы их ассортимент товаров дополнял друг друга *55 Ссылка на комментарий
DNF Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 слушай сюда... абсолют излазил вдоль и поперек, и со стороны покупателей и со стороны тех хто предлогает товар... обрадывать вас не спешу, потому как отношение работников сети к продуктам которые они предлагаютелают... остовляет желать лучшего! пусть не бросается в глаза цена на товары,но все-таки продукт весьма не качественен, по этому и дешев! Согласен, просрочка может быть в любом магазие, но чтоб тухлый товар или с "начинкой" токого не встречал. А обслуживание, эт воооообще другой разгавор.... такое ощущение.... что ты не в супермегагипермаркете а на лавке в хоринске. сервисом надо брать, сервисом !!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 бесследно исчезающие посты - худшая вещь на форуме....Пост можно затереть со внятным сообщением модератора о причине удаления.Иначе обсуждение иногда теряет смысл.Да и "героев" надо знать в лицо. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 dibarДа я совершенно согласна с тобой.К стате было такое мнение.( не поняла ,ты предлогаешь повесить фото на стенд (Да и "героев" надо знать в лицо.))А интересно? Кто из всей " Улановки" -- подходит на роль " Героя нашего времени"!Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:НЕ правильно истолковала: Кто из всей " Улановки подходит на роль -" Сайтовского героя" ! Ссылка на комментарий
EvGenyus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мне тоже не повезло с "нежным" цыпленком, вместо обещанной нежности , при жарке по квартире разнеслось такое амбре , что мой пес тайсон чуть слюной не истек... а чё им собакам, они же падальщики ... а ваще тухлятину можно встретить везде, в либерти то сопливые огурцы попались, то сливы с плесенью, хоть брей их... но везде извиняются если возращаешь, кроме Черри разве что(который от "большой любви" то черепом то чирием называем) Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 брали продукты на пасху в "Абсолют" все качественно, раз на раз не приходится:-) Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Один раз траванулся курицей купленной в абсолюте, больше там не беру.У них сильная текучка кадров и в основном работают галы(хозяева тоже галы), думаю отсюда низкое качество. Часто охраники тупо стоят над душой, пока не наедеш- не отойдут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти