Sheogorath Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 APc потому и "dark knight rises", а не "темный рыцарь - возрождение легенды".
CoolBoy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 балин, сходил бы на открытие, нафига в будний день делать открытие (Потому что кинопремьеры всегда в четверг
Хр Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня иду такой по площади Советов, ничего не подозреваю и тут такоое... ) Оо вдруг неоткуда вылетает пожарная, репортеры. все так быстро и динамично. открывают двери машины, а там огонь - пожар и вот я стал очевидцем =))
recoverylol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Dark Knight Rises в двдрипе появился.Линкани в лс, если не затруднит, где можно глянуть/стянуть?
digeon Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 с 24 ноября отменяются доверенности на право управление автоИсточник: РГ
nefi Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Сидела в кинотеатре дважды позвонили с городского номера. Вышла. Перезвонила. "Пожарная часть"."Кто мне может звонить из пожарной части в 9 вечера?!", - первая мысль. И мозг сразу дорисовывает ужасные картинки, прокручиваются моментально все твои действия:а выключила ли утюг? - не включала,обогреватель? - нет вродесвет везде выключила? - да...... сердце начинает бешено колотиться. Перезваниваю еще раз, уточняю, что это за подразделение - ЦУС или дежурная часть (так и не сказали, кстати), называю свой сотовый, перечисляю по фамилии всех знакомых, которые там работают - не они, и последний вопрос: "У меня точно квартира не сгорела?"... "Нет, девушка, ну вы что! Мы по-другому предупреждаем о пожаре."... Уффффф.Приехали домой, ттт, всё нормально, вот зачем так издеваться над людьми? Конечно же сейчас, уже сидя в целой и сохранной квартире, понимаешь логикой, что если номер на 21, значит это пожарная часть № 1, в центре. Мы по месту жительства относимся к ПЧ-3 на Пирогова, что с центра никто бы не поехал... а хотя там же и ЦУС у них находится... В общем не дай Бог!
Tinylya Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня в пионере крутили весь день фильмы бесплатный вход любой сеанс любой фильм любое время))) качество порадовало)) изображение и звук все ооочень даже неплохо! Теперь если в кино, то только туда
Sheogorath Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 recoverylolhttp://www.rutor.org/torrent/234166/temnyj-rycar-vozrozhdenie-legendy_the-dark-knight-rises-2012-hdrip-zvuk-s-tsХдрип звук с ТС.
Titanic Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 TitanicВ строителе на днях света тоже не было..У нас его до сих пор нет в Пищевике. То бишь уже 4-й день пошел )))). Привет из каменного века. По вечерам любуемся на огни далекого города, блин. Романтики уже на полжизни хватило с этими свечками.
Santey Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Titanic))) да, романтика не из приятных, сейчас даже воду без электричества не накачаешь... вчера, кстати знакомые с Пищевика мне свечки заказывали, чтоб привез с города , в "Южлаговском Абсолюте" свечек не было...
Titanic Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 SanteyВчера народ на соседнем с нами участке, уже, видимо, устав от такой жизни, фейерверки взрывал. Чтоб совсем в пучину грусти не упасть )). По идее обещали свет дать вчера днем еще. Но как обычно - не хватает какой-то очередной бумажки. Если сегодня не дадут - в выходные мы его точно не увидим.
recoverylol Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 SheogorathСпасибо, чувак))
VermuT Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Gr8, кое-как нагуглил http://rgb-cinema.ru/
nefi Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Омг, что за темы дубли в Беседке о Новогодних подарках? Аж три подряд.
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 нестыковка мужского и женского мышления)с подругами гуляли в Стерлинге, там 95% женщин. и у всех глаза ищут)))а приятель, единственный в нашей компании, сидел и обалдевал от такого количества эстрогена.и тихонько потом мне рассказал, как они с приятелями ходят по буузным и прочим едальням в поисках девушек))))))))) а там они какие-то некрасивые и еще там полно конкурентов...до сих пор улыбаюсь))))
digeon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Джокович пародирует Серену Уильямс http://www.youtube.com/watch?v=QhtBrLpT9uI
Tinylya Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 с подругами гуляли в Стерлинге, там 95% женщин. и у всех глаза ищут)))у меня есть одинокая знакомаякоторая всегда, когда хочет найти мужика - говорит "пойду в стерлинг"я - почему именно туда за мужиком?она - там хорошее заведениемужчина там - уже означает что у него хороший вкус и есть кошелекно самое смешноечто она так и не может там найти мужика, одни бабы гуляют
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Darimaa Romanovnaспс за информацию, двинем туда с товарищем чтоли
BRRIDER Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А по-моему, в любом мало-мальском кафе есть девушки, которые не прочь познакомиться...По-крайней мере раньше когда гулял, проблем не было.
Avalonsky Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Наблюдение.Искусственно поднимаете интерес дешевый.Заходим, но пишут одни и те же. Фиии, смотрю со стороныГде этот "смягчающий углы", то бишь **!бар?где можно сказать "не в бровь, а в глаз" и где жополизов не видеть?
Tinylya Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне так понравилась передача голос на первом, что я каждый выпуск смотрю как типичная домохозяйка за просмотром очередного телешоуМне ужасно нравятся многие конкурсанты, удивляюсь как у некоторых простых людей голоса круче, чем у эстрадных певцов которые типа ппц крутыми себя считают
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти