Jump to content

ILOVEPLACEBO!

Users
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About ILOVEPLACEBO!

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Интересная у вас мораль, с двойным дном: Еврейские погромы за битье нерусских не считается, евреев же везде били!
  2. ''И не брился он налысо, не кидал зиги, не бил всех нерусских....'' Не ну еврейские погромы были же, толпу черни возбудили ложью про евреев людоедов и понеслась..
  3. Как перед кем? в первую очередь перед собой.
  4. Гостей из средней азии, проше говоря чурок, надо гнать домой, желательно ударами прикладов об их хребты. Не нравятся мне их морды, куда ни глянь везде они.
  5. Причем здесь эти мракобесы, всю жизнь без них и без их аллаха положение луны измеряли с точностью до минуты, да пошли они!
  6. Умеют же люди свой товар рекламировать
  7. а ведь Блез Паскаль когда-то говорил что в бога верить выгодней чем не верить, если бога нет, а ты веришь в него, то ничего не теряешь, а если бог есть и ты не веришь, то...
  8. В тему о НЛО. Недавно ездил в деревню за 300км от Улан-Удэ и почти каждую ночь наблюдал какие-то яркие точки летящие по небу зигзагообразно, туда сюда туда сюда! *16 наркотики не употребляю, алкоголь почти не пью
  9. Когда-то в наших буряцких интернетах он был весьма известен, про него даже фанфик написали '' по следу зуртана''. Какое-то смешанное чувство от случившегося: вроде и разжигал, но явно чтобы чисто поржать
  10. Без всяких разных нужных доказательств они не сноудены, а так переливальщики из пустого в порожнее. Как будет сколь-нибудь серъезное разоблачение, то и разговоры на другом уровне пойдут. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Хотя у нас властям ссышь в глаза, им все божья роса, как например с историей про "дачу" Якунина.
  11. Народ вообще-то и не знает что свининка-то некошерная и посему ест ее центнерами, нет у нас своего Эдуарда Сноудена который рассказал бы что и как!
  12. и этих солдат в плену пытают ну прям дичайше, но мы и этого то не знаем! Добавлено спустя 37 секунд: Живем так сказать во мраке ночи
  13. petrovna а вот чего непонятно, если в Израиле солдатам дают минимум информации, то че значит где-то ее дают максимум?
  14. Угу, две картонки к голове прикрепляют, чтобы он ничего вокруг не видел и не слышал, только вперед смотрел, как конь в шорах)) А, вообще само ФСО не говорит же зачем им понадобились эти машинки, может у начальника ФСО ностальгия разыгралась и ему пищущих машинок хотца и Газ-24 впридачу(но об этом тссс сикрет)
×
×
  • Create New...