ladadrovina Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Avisуже бочки стоят.я покупал на баргузине.также видел на элеваторе стоит бочка, на аквабуре, на мегатитьке. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Avisв 18кв. тоже есть Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Опять ветер поднимается! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Опять ветер поднимается! *10так штормовое передавали и понижение температуры на 20 градусов Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Открыл сегодня квасной сезон)) накатил стаканчиканалогично! бутылок не было =( так что ограничился одним 0,5 стаканчиком Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 квас из бочекОн же противный. Как вы его пьете? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бочковый квас рулит Видел как-то остатки на дне квасной бочки - куча белых червячков. И так в каждой бочке.Этой историей обычно отбиваю желание пить квас и выпиваю сам )) Каждый сезон пью кило-литрами ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а мне квас понравился под названием "русский дар" и еще нравится из бочки, когда вот только появляется, в самом начале, потом не нравится (потом видимо червяки появляются, поэтому не вкусно становится *105).а где ветер, в каком районе? Ссылка на комментарий
able to fly Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а когда вырубят отопление?? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Опять про червяков в бочках... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Салют-то где будет? Хоть бы кто подсказал! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А план проведения мероприятий к Дню Победы в Улан-Удэ никто не потрудился в сети поискать? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И чем каша закончилась?)))Просто эпическая концовка была *05Только в У-У такое возможно *facepalm Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 CustomSклимат резкоконтинентальный, чтоб его *49 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 САмаЯаш 150 сообщений пропало О_Овот потери тоу меня самого 100 где-то пропалоу меня так 2-3 тысячи пропало, если не больше!)вот на улице жара то! под окном кустик уже за несколько дней прям расцветает прямо на глазах! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня так 2-3 тысячи пропало, если не больше!)Так тебе и надо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня теперь лавочка возле дома с wi-fi появилась =) с кентами пиво пью, в инете сижу. четко. (инет мой который из дома - до лавки дотягивает) XD Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Клево, мне бы так! Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Красная Луна Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ищем попутчиков на супер-мего-авто-дрифт шоу!! ОМНИ DRIFT Битва в Иркутске! 19-20 мая Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня теперь лавочка возле дома с wi-fi появилась =) с кентами пиво пью, в инете сижу. четко. (инет мой который из дома - до лавки дотягивает) XDА мой вайфай только до той стороны дотягивает, где лавочек нет. ((( А там где детская площадка - не ловит. ) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Можно поставить вторую направленную, самодельную антенну, чтобы в нужную сторону била. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот и появилась возможность с НСК писать сообщения сюда. Слоупочу наверное, хотя обрадовался =) Раньше приходилось неудобным образом через телефон заходить. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 сейчас едем по ботанической, догоняем копейку, смотрю и думаю "что за осколок стекла торчит у него в окне?!", через пару секунд озаряет "так это ж форточка!"))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ЗлюкаЗавершится праздник Победы артиллерийским салютом с набережной Уды в 22:30. Более подробный план мероприятий вы можете увидеть здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти