petrovna Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 dibar мне тебе завидно... более интересная работа, лучше моей. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Bik, мало обратить внимание. Надо еще что-то сделать, чтобы вытащить с/х из такого состояния. А как известно, у нас только принимают нацпроекты. До "второго" как-то еще не доходит. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вчера я былО у амеренканца дома, я заметилО сильную разницу в воспитание детей и отношения взрослых к друг другу не как у нас в Улан-Удэ. мы у него сидели пили чай с печенкими которые приготовила вроде его жена с помошницами. ели пиццу когда уже конешь было поздно, но мы еще сыграли в монополию. еще что интересно когда гость приходит они улыбкой встречают кто главный в доме и проважают. у нас же с кислой мимой. и у них гостям придлогают печенки. как американец подметил мы придлагам гостям хлеб. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 еще что интересно когда гость приходит они улыбкой встречают кто главный в доме и проважают. у нас же с кислой мимой.Типа: ну, какого хрена ты приперся, тебя еще тут не хватало *142Однако какие американцы добрые, белые и пушистые. Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Типа: ну, какого хрена ты приперся, тебя еще тут не хватало *142Однако какие американцы добрые, белые и пушистые.страно заметь я говарилО, что они с улыбкой встречают тебе. к тебе же я не хотел приходить ты новерное подумаешь опять онО что надо? жрать новерное пришлО? или побухать?.они не белые и пушистые, они просто воспитаные. но конешь среди них то же встречаются хамло. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 tumeha счастливый пользователь №11111 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А кто интересно 10000-ый пользователь ? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 OverDriveЭто EAСлед. номер 12345 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ммм.. а интересно, под каким номером я зареган ? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ммм.. а интересно, под каким номером я зареган ?Сохрани фотку через imuploder и посмотри какой номер у папки куда сохранилась фотка. Это и будет твой порядковый номер, Мэлс. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Номер можно ухнать по последним числам в ссылке еогда на профиль свой заходишь Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У EA ссылкаhttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=10020А он 10000У tumehahttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11131111111Значит последнее число -20 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Только что на улице с бешеным грохотом рвануло!!!Я в окоп. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 проснулся, глянул на часы у заметил что я проспал =( Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 в сауну ходил Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Наблюдала за одним водителем ...На остановке Октябрь едет в одной руке по сотовому разговаривает , в другой руке сигарету держит. Проезжает мимо вытаскивает руку в которой сигарета и стряхивает пепел . И еще и на стоящих людей заглядывает... Машина практически ехала без рук, минуты две. Может за него( компьюторная установка ехала ),но врятли.Думаю,что скоро доездит? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 BikДоездит, доездит...Да с ним-то пусть хоть что будет, но ведь еще кто-то пострадает... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 serhio55Об этом то я не подумала. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У EA ссылкаhttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=10020А он 10000У tumehahttp://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11131111111Значит последнее число -20я -8 пользователь ?http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=12#torrent Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Tamplier9й Что-то сбилось, мож какие "скрытые пользователи" или удаленные аккаунты...Mac второй? *28http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2bot №-746 *24http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=-746 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Читаю "Информ-Полис" свежий - за 25 мартана 1-й (т.е. на 3) странице статья - "Пункт пропуска готов"почему-то я сначала прочитал "Пункт пропуска гОтов"секунд 10 соображал как правильно прочитатьчитаю дальше...стр. 5 статья "Пора с этим бардаком заканчивать", Жанна Молчановачитаю дальше...стр. 6 статья "Пора с этим бардаком заканчивать", Жанна Молчановаеще секунд 30 соображал - может продолжение...ан нет - та же самая статья - ПОВТОР - кризис жанра Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А он 10000Фиктивные аккунты видимо админ потре, иначе никак. Знаю, что в phpBB 2.0.xx версии пользователи не могут скрыться из контакт листа ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ходил себе куртку и джинсы покупать. да чето нету ничего =( все не очень, либо дорогое.В "Водолее" джинсы 4500-5000 тыс. - жесть ваще т.к. всё поделка. типа "Армани" написано, круто. хех. В Саган Морине джинсы вроде ничего но сцука они все длинные. хз на кого шьют, походу на баскетболистов под два метра ростомКуртки Десамавское классные были в "Лиге спорта" на Элеваторе и цена тоже нормальные, но все равно не мое. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 почему-то я сначала прочитал "Пункт пропуска гОтов"Хех, сам на днях смотрю канал Вести24 и читаю: "город гОтов ...", такой думаю, че за фигня. Оказывается: "город готов к принятию молодежи" Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кошка с улицы пришла, ппц грязная вся. Морда черная, страшная…. на чертика похожа) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти