Santilo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Друг в Сочи... Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 До свидания Сочи!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для тех, кто не смотрел церемонию закрытия:[*:01362c7296][magnet=magnet]Олимпийские игры 2014. Церемония закрытия HDTV [H.264/1080i] [Первый канал HD-DD5.1][/magnet] (11 Gb)[*:01362c7296][magnet=magnet]Олимпийские игры 2014. Церемония закрытия HDTVRip [H.264/720p] [Превый канал][/magnet] (4,33 Gb) Ссылка на комментарий
WarSong Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Даниэле Финци Паска / Художественный руководитель, сценарист и режиссер-постановщик церемонии Закрытия Игр в Сочи: "Мы расскажем о России такое, что может удивить даже русских!http://www.1tv.ru/public/print/pi27573 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ребята, а параолимпийские игры когда начинаются?7 марта Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Постарались всё-таки над зверюшками наши робототехники (надеюсь наши)) - движения прям классные, плавные, реалистичные) Да и вообще они милашки))Птица-тройка. Ажурная и невесомая на вид композиция весит аж девять тонн, изготовили ее в Швеции. 23 м в длину и 20 в высоту - как восьмиэтажка в три подъезда! Чтобы показать готовую тройку заказчикам, шведам пришлось арендовать ангар на военной базе НАТО: никуда больше она не помещалась. Кони буквально напичканы электроникой и электродвигателями.Рабочий и Колхозница. Элементы знаменитого памятника Веры Мухиной привезли из Амстердама. Выполнены из особой ткани на каркасе. Внутри вентиляторы, создающие объем, как в надувном батуте.Талисманы-роботы. Фигуры для церемонии сделали в австралийском Мельбурне. Мишка - это робот: умеет артикулировать звуки, меняет позы, смотрит по сторонам - в общем, ведет себя как положено приличному медведю. И даже дышит: баллоны со сжатым воздухом позволяют имитировать дыхание.Внизу электромобиль, в котором два человека: один управляет талисманом, другой - водитель. Стекол нет: водитель ориентируется на экран, на который транслируется изображение с камеры, расположенной снаружи. Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня в повторе посмотрел лыжный марафон, это было что-то невероятное=) вот они КРАСАВЧИКИ то! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Постарались всё-таки над зверюшками наши робототехники (надеюсь наши)) - движения прям классные, плавные, реалистичные) Да и вообще они милашки))Птица-тройка. Ажурная и невесомая на вид композиция весит аж девять тонн, изготовили ее в Швеции. 23 м в длину и 20 в высоту - как восьмиэтажка в три подъезда! Чтобы показать готовую тройку заказчикам, шведам пришлось арендовать ангар на военной базе НАТО: никуда больше она не помещалась. Кони буквально напичканы электроникой и электродвигателями.Рабочий и Колхозница. Элементы знаменитого памятника Веры Мухиной привезли из Амстердама. Выполнены из особой ткани на каркасе. Внутри вентиляторы, создающие объем, как в надувном батуте.Талисманы-роботы. Фигуры для церемонии сделали в австралийском Мельбурне. Мишка - это робот: умеет артикулировать звуки, меняет позы, смотрит по сторонам - в общем, ведет себя как положено приличному медведю. И даже дышит: баллоны со сжатым воздухом позволяют имитировать дыхание.Внизу электромобиль, в котором два человека: один управляет талисманом, другой - водитель. Стекол нет: водитель ориентируется на экран, на который транслируется изображение с камеры, расположенной снаружи.а я до последнего думал что это компьютерная графика, пока не увидел что к зайке на лыжи дети сели )Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:кстати, посидел я тут почитал историю, оказывается, олимпиаду то мы не выигрывали не с 1976 года, а с 1988 года, если я всё правильно понялИсточник: тут и тутДо того времени по количеству медалей выиграли всех в 1984 году в Югославии, по золоту обошли всех в 1980 в Лейк-Плэсид (США) и вот в 1976-м победили всех в Инсбурке (Австрия). вот так )хотя всё же перерыв был отнють не маленький )очень рад что мы победили! есть чем гордиться, будет что внукам рассказать Эти Зимние Олимпийские Игры запомнятся всем на долго!) Ура Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по мне так вот какой песней надо было завершить Олимпиаду!))) понравился недавний комментарий к видеоклипу: Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ахаха!!! Как стебанулись над этим заевшим всех колечком)))ага, прикольно обыграли=) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Schneider ElectricВ 1994 по золоту выигрывали. Ссылка на комментарий
Alazon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 После просмотра санок, скелетона и бобслея посетила мысль... Чего то нехватает...А понял чего, таких любимых, пацанами моего поколения, поджопников и рулевиков)))Чем не вид спорта? Хочешь по трассе, хочешь слалом, хочешь групповой заезд.Бредовость данной затеи, на первый взгляд, не больше чем у керлинга. А так был бы исконно Российский вид спорта только название придумать.Погуглил поджопник и рулевик, на "поджопник" не выдал вообще ничего (кроме пинка под зад), а на "рулевик" выдал буржуйскую хрень с лыжами. (а не настоящий снаряд на коньках, обладатель которого во дворе считался круче всех остальных) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 «У нас не получится обыкновенно: это будет Великая Олимпиада.Олимпиада для всей страны. Олимпиада каждого...»Именно с этих слов начиналась подготовка к Олимпийским Играм и самая большая стройка в мире. У нас не получилось обыкновенно. Это был великолепный спортивный праздник. И незабываемая Церемония закрытия. Музыкой Эдуарда Артемьева и ностальгическими нотками прощальной песни Олимпиады-80, написанной Александрой Пахмутовой, просто добили *16Признавайтесь кого накрыло)Невероятно душевная и гениальная мелодия из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих", крайне удачно вписалась в красивое завершение этой Олимпиады. Я совсем забыл про нее. А ведь именно с этой мелодии все начиналось, именно с ней Россия получила право проведения Олимпийских Игр.[audio]финал свой среди чужих[/audio] Оригинальный номер с нераскрывшейся снежинкой - заранее спланированный трюк, дабы показать миру способность России на самоиронию, что Россия обладает чувством юмора. Своеобразный тонкий троллинг, на который Запад и местные хомяки, разумеется, повелись.Забавным и смешным выглядело появление на стадионе президента, когда тот проходил мимо нашей, не посчитавшей нужной встать, делегации как-будто замедлив шаг и смотря на них с укором, в то время как иностранная делегация встала его поприветствовать. Ну, потом уж и наши сообразили встать))Гимн в исполнении самого большого в мире детского хора, оркестр барабанщиков - как напоминание всем, что в России отмечается День защитника Отечества и, что наши спортсмены - настоящие защитники своего Отечества, и как никто другой заслужили сегодня пену и носки , танцующая на трибуне очаровательная Лена Исинбаева, ремикс Аллегровой О_о и просто хорошая ритмичная музыка при появлении спортсменов на стадионе, целующиеся Траньков и Волосожар, награждение лыжников и символичные два пьедестала - женский норвежский и мужской российский, самый быстрый в мире уезжающий цирк, мощнейшая тема из к/ф "Турецкий Гамбит", неожиданная речь президента МОК Томаса Баха, который фактически признал, что Игры в Сочи были лучшими в истории Олимпиад, зеркальные стены и скрытый в глыбе льда олимпийский огонь, параллель между Олимпиадой-80 и Олимпиадой в Сочи, олимпийский мишка, который не решается погасить огонь, смотрит в небо и подмигивает, и леопард, который как-бы говорит, давай, настал твой черед, ну, и конечно же 2 тысячи детей с веточками мимозы - вестники весны и того, что зимние Олимпийские игры заканчиваются, а с ними заканчивается и зима. Вот они - самые яркие моменты.И все же не зря были вложены такие средства. Россия в условиях высочайшей конкуренции вернула себе звание мировой спортивной державы. Это была в полном смысле наша Олимпиада, наша команда и наша победа. Это были лучшие зимние Олимпийские Игры в истории. Жаркие. Зимние. Наши.Спасибо нашим атлетам за то, что подарили нам этот праздник, эти эмоции, за то, что оправдали наши надежды и вывели сборную на 1 место в медальном зачете! Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Только у нас такое возможно(Двукратный чемпион Олимпийских игр в Сочи норвежец Улле-Эйнар Бьорндален потерял «золотую» сочинскую винтовку по пути из Сочи в Цюрих.Как сообщает Sports.ru, спортсмен зарегистрировал оружие в Сочи перед вылетом, а когда прибыл в пункт назначения, винтовки в багаже не оказалось.Спортсмен рассказал, что ему написали расписку о потере оружия, но факт остается фактом. «Я уже позвонил знакомым с просьбой разобраться в ситуации. Также написал заявление на розыск винтовки. Если она не найдется, то это станет большой проблемой», - поделился биатлонист. ПОДЫТОЖИЛИ!!! НАШЛИ ТАКИ)) Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 После олимпиады, нахлынуло столько эмоций!!!!!!!!!!!! Победа!!! Нас не догнали!!!! И 23 февраля!!!! Это был самый, большой и великий подарок для всех Нас. За эти 2 дня, я вновь стал ребенком, который верит в чудо, и оно случается. Я ходил и улыбался, радовался, и мне было все равно, как для других я выглядел со стороны. Я горжусь, тем, что я живу в России. Я горд, что я Россиянин. Нашей матушке-родине, еще предстоит много открыть дверей. За которыми, у нас будет великое будущее. Я верю!!!!!!!! Я люблю тебя Россия!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наткнулась на ролик с мишкой в ОК, посмотрела, опять прослезилась. Всё-таки у Артьемьева эта мелодия сильная! ;)1И похоже, что они не зря ее взялисвой среди чужих, чужой среди своих - это же и положение России в Европе, мире, и отношение граждан к своей Родине (не к государству) до Олимпиады... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не помню, кто сказал мне или где то вычитал в инете. Но мне понравилось. Вы все умеете считать деньги, потраченные на Олимпиаду, а вы посчитайте сколько стоят, весят гордость и счастье за страну, за прекрасную проведенную Олимпиаду, измерьте радость и восхищение за спортсменов, завоевавшие медали? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это опять не я, это anekdot.ru. Но пропустить не смог!Всё-таки у авторов закрытия олимпиады стальные яйца. По сюжету два клоуна управляют лодкой, которая переплывает из расцвета культуры в цирк, и в конце этот цирк эффектно схлопывается в чёрную дыру... Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А понял чего, таких любимых, пацанами моего поколения, поджопников и рулевиков))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Оригинальный номер с нераскрывшейся снежинкой - заранее спланированный трюк, дабы показать миру способность России на самоиронию, что Россия обладает чувством юмора. Своеобразный тонкий троллинг, на который Запад и местные хомяки, разумеется, повелись. Ссылка на комментарий
ginger_451 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера разговаривала со своей тетей. Ей посчасливилось побывать на последних днях соревнований и на закрытии. Говорит что там настолько была неповторимая атмосфера. На соревнованиях эмоции хлещут через край у всех. На хоккее болельщики рыдают. А на фигурном катании такая нежность и романтика разливается по залу, что ее прямо кожей чувствуешь. Такой всемирный слет дружбы народов. Все люди радостные, улыбаются друг другу!И все что построили ооочень впечатлило. По телевизору это не так осознается, а в реале говорит как будто попал в Австрию или Германию. Настолько все качественно и красиво. Столько всего успеть построить за 7 лет это просто уму не постижимо. Вобщем я обзавидовалась белой завистью) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Спам от tanyta Mac Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня разговаривала со знакомым. Он Олимпиаду в Южной Корее смотрел. Говорит, что корейцы так болели за Ана и так сильно за него переживали. Земляки очень рады, что он столько медалей завоевал. Правда, они недовольны своим правительством, которое списало Виктора как ненужного спортсмена.В общем, Витя звезда не только у нас)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 7 лет ждал, с самого прямого эфира из Гватемалы, а она прошла за 2 недели... Несправедливо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти