1994a Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Куда и на кого можно пойти учиться в УУ в этом году?Хочу на налоги и налогообложение в ВСГТУ, но есть сомнения с трудоустройством. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 с гуманитарной специальностью всегда есть сомнения с трудоустройством, особенно в ВСГТУ.Иди на стройфак. Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ясно дело с трудоустройством проблемы будут, стране нужны инженеры, иди на машиностроительный факультет (МСФ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Работать!!!И учится заочно, если так надо... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 иди как многие в эконом и юрфак.В ВСГТУ насмотрелся таких, тупые как пробки но на юрфаке)) баранов продал сессия закрыта.На стройфаке будет тяжело. 1994a как у тебя с черчением и математикой?Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:ясно дело с трудоустройством проблемы будут, стране нужны инженеры, иди на машиностроительный факультет (МСФ)Вот это правильно. Я сам выпускник МСФНо трудоустроится легко я бы не сказал. Особенно ЛВРЗ Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Куда и на кого можно пойти учиться в УУ в этом году?Хочу на налоги и налогообложение в ВСГТУ, но есть сомнения с трудоустройством.Сейчас там сильное сокращение ожидается, правда смена власти, вдруг через 5 лет там твой родственник будет боссом Без блата туда нереально устроиться.А без опыта узкая направленность не позволит идти на крупное предприятие, а на мелком надо весь бухучет хорошо знать. Ссылка на комментарий
1994a Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Переформулирую, на кого лучше идти, сдавая обществознание? Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может кто знает какие у нас в городе хорошие техникумы??? И какие там специальности?Понравилась тема??? Нажми *108 Спасибо Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вот это в помощь Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На экономиста. имхо Ссылка на комментарий
1994a Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На экономиста. имхоА именно на кого, в плане факультета? Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на завод иди бл34ть!! Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1994aЭТНМЭ (экономическая теория , национальная и мировая экономика ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Работать!!!Учиться заочно Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да какая, по сути, разница. Что мировая экономика, что налоги, что эконом. теория. Один фиг не по специальности будет работать.Хотя менеджмент наверное лучше будет на мой взгляд. Пойти учиться на управление персоналом. Потом открывать своё дело...Или сначала получить техническую специальность, а потом отучиться на менеджменте и опять же открывать своё дело по своей специальности... Или наоборот.Да вообще, это всё сугубо личное. Никто не подскажет толково. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в налоговую и на таможню без мохнатой лапы лучше не соваться Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всеволода куда можно идти работать, если образования еще хорошего нет? конечно можно там в магазинах тележки отвозить или еще че-нибудь, но это скорее не работа, а так времяпрепровождение Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всеволода куда можно идти работать, если образования еще хорошего нет? конечно можно там в магазинах тележки отвозить или еще че-нибудь, но это скорее не работа, а так времяпрепровождениеХоть грузчиком, хоть дворником, хоть курьером, чтобы годам к 22-23 было стойкое отвращение к наемной РАБоте. Надеюсь, моя логика Вам понятна...Учиться заочно, и деньги, хоть и небольшие, будут. Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди с заочным образованием менее востребованы. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Люди с заочным образованием менее востребованы.Люди с заочным образованием менее востребованы где...?Кстати, я не в курсе, сейчас в дипломе есть отметка, что образование было заочное?В Бурятии все зависит не от образования, а от связей, блата, родства, кумовства и т.д.Успех в жизни не зависит от образования.Попытайтесь понять логику моего предыдущего поста. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я сдаю выборочные Информатику и Физику. и не знаю куда идти! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, иди в программисты. ВСГТУ, специальности ПОВТАС и МОАИС.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:А если сдаш хорошо, то езжай в другие города, Питер или Новосиб. Тамошние вузы котируются выше. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А если сдаш хорошо, то езжай в другие города, Питер или Новосиб. Тамошние вузы котируются выше.+1Либo в Бry мoжешь.. В Бry ropaздo бoльше шансoв на бюджете oказаться, чем в технолаге.. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Изначально только запрограммируй себя: не пропускать пары и учится, иначе толку то, что ты куда то поступишь. Шансы есть у всех и они реальны! Нужно лишь самому взять быка за рога!Главное - получить знания, остальное само придет. Блин, я тя уверяю Походи, посмотри в БГУ инфу о физико-техническом фак-те, институте математики и информатики. Через инет ищи инфу о других ВУЗах страны Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 От вуза тоже не мало зависит, советую внимательно отнестись к выбору Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти