Rikoman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 "не хочешь - вали"("с нашей стороны все нормально") хм.. хороший девиз для мтк) Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня в 18кв. Тоже такая картина уже 40 дней Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Подскажите, проблема появилась недавно - пинг падает, когда качаю что-нибудь с инета (с сибнета) и скорость скачивания падает с 3Мбайт/сек до 90Кбайт/сек Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вроде щас получше стало (47-ой) Ссылка на комментарий
Grizlik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вчера с завистью наблюдал как на бикнете ютюб летает, а у меня на бурнете стоит только надееться, чтобы хотя бы через час появилось хоть немного скорости с него.сначала обрадовался новой линейке тарифов, а это оказывается всего лишь акция на 2 месяца *11и опять в начале месяца, и опять фиг знаешь как её использовать Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сначала обрадовался новой линейке тарифов, а это оказывается всего лишь акция на 2 месяца *11Да все равно же только для тех, кто подключается. Абонентам не изменить на такой тариф, вроде как. Ссылка на комментарий
Grizlik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сначала обрадовался новой линейке тарифов, а это оказывается всего лишь акция на 2 месяца *11Да все равно же только для тех, кто подключается. Абонентам не изменить на такой тариф, вроде как.и правда. не внимательно прочитал.даже представить не мог, что будет вторая подряд, дискриминирующая старых пользователей, акция *01 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эта акция похожа на попытку возврата клиентов, которые спрыгнули с мтка после нового года, т.е. недавно... Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 это бизнес ))) Я-то терплю . и думаю МК исправляет как раньше ( качество по честным )бывает ошибка , но МК не сдаётся он исправляет так то я ждал уже 40 дней проблема с ping 212.0.65.2 Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Понятно что бизнес, привлечение новых клиентов, но на старых как будто плюют( Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вчера с завистью наблюдал как на бикнете ютюб летаетБикнет=Стрела Телеком?! Спс, как раз пришел спросить- стоит ли переходить с Бурнета на Стрелу Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 точно-точно, на бурнете уже оставили х.. тыщ за два года , всегда тарифы дорогие были, хотя качеством довольны.Все бы ниче, но реально бесят регулярные акции для новичков; а на тех кто вас стабильно кормит на протяжении долгого времени наплевали.Некрасиво получается... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 точно-точно, на бурнете уже оставили х.. тыщ за два года , всегда тарифы дорогие были, хотя качеством довольны.Все бы ниче, но реально бесят регулярные акции для новичков; а на тех кто вас стабильно кормит на протяжении долгого времени наплевали.Некрасиво получается...в течении прошлого года тарифы снижались несколько раз.странно, что акции для новых клиентов вы видите, а вот новые тарифы не замечаете Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Продолжают троллить- http://www.burnet.ru/home/promo/2013/01/ Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 SOleg вы покажите, что есть хоть как-то сравнимое с акцией для новых клиентов ????"«Весеннее настроение-7» (Пропускная способность канала связи (линейная скорость) на участке от узла сети доступа до абонента не более 7 Мбит/с., абонентская плата в месяц – 390.00 руб.)акции для новых клиентов вы видите, а вот новые тарифы не замечаетеЯ ВИЖУ НОВЫЙ ТАРИФ, например "Фристайл-7 - 7 Мбит/с 590 руб." Это же новый?Это что, сравнимо?Ну это я так, по инерции.Обнаружил, что у меня переплата за инет Бурнета, поэтому в апреле ее еще использую, а потом переключусь.Заплатил за все время использования под 10 тысяч рублей, немного, но и немало. Так бы и платил бы потихоньку, но условия неадекватные. Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ВИЖУ НОВЫЙ ТАРИФ, например "Фристайл-7 - 7 Мбит/с 590 руб." Это же новый?Я сейчас на нем сижу, по моему ещё до НГ появился, считай не новый. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 SOleg вы покажите, что есть хоть как-то сравнимое с акцией для новых клиентов ????"«Весеннее настроение-7» (Пропускная способность канала связи (линейная скорость) на участке от узла сети доступа до абонента не более 7 Мбит/с., абонентская плата в месяц – 390.00 руб.)акции для новых клиентов вы видите, а вот новые тарифы не замечаетеЯ ВИЖУ НОВЫЙ ТАРИФ, например "Фристайл-7 - 7 Мбит/с 590 руб." Это же новый?Это что, сравнимо?Ну это я так, по инерции.Обнаружил, что у меня переплата за инет Бурнета, поэтому в апреле ее еще использую, а потом переключусь.Заплатил за все время использования под 10 тысяч рублей, немного, но и немало. Так бы и платил бы потихоньку, но условия неадекватные.читайте внимательно. я написал:в течении прошлого года тарифы снижались несколько раз.если в этом году еще не менялись цены, то значит так сложился рынок.пока никто из провайдеров не делает резких движений. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите, проблема появилась недавно - пинг падает, когда качаю что-нибудь с инета (с сибнета) и скорость скачивания падает с 3Мбайт/сек до 90Кбайт/секНи у кого нет такой проблемы? Пусть даже качаю пару файлов с инета - первый с внешки - 700Кбайт/сек, второй начинаю качать с внутренней сети - 3 Мбайт/сек, и буквально через минуту скорость значительно падает - менее 200 Кбайт/сек для обоих файлов!В общем если параллельно качать, то за 2 часа скачается, а если последовательно, то за 10 минут! Непоняаааатно... Раньше такого не было Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 SOlegКак в 2011 году был 350 рублей за тормозную скорость, так и в 2013 году тариф 390 рублей за 1 мегабит. Время стоит на месте, а вы говорите... Может быть для каких-нибудь высокодоходных клиентов вы и снижаете несколько раз в год. А я вот для вас, видимо, не высокодоходный, 390 рублей не деньги, поэтому "не делаете резких движений"? Ну понятно. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SOlegКак в 2011 году был 350 рублей за тормозную скорость, так и в 2013 году тариф 390 рублей за 1 мегабит. Время стоит на месте, а вы говорите... Может быть для каких-нибудь высокодоходных клиентов вы и снижаете несколько раз в год. А я вот для вас, видимо, не высокодоходный, 390 рублей не деньги, поэтому "не делаете резких движений"? Ну понятно.новые тарифы значительно ниже по стоимости, чем предыдущие. а скорости менее 2 Мбит/сек остались только в старых тарифах. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SOlegДело даже не в тарифах, а в том, что мтк по вечерам ужасно лагает, фактически ничего для улучшения ситуации не делается, или нет? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может это - http://habrahabr.ru/post/175473/ Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SOlegКак в 2011 году был 350 рублей за тормозную скорость, так и в 2013 году тариф 390 рублей за 1 мегабит. Время стоит на месте, а вы говорите... Может быть для каких-нибудь высокодоходных клиентов вы и снижаете несколько раз в год. А я вот для вас, видимо, не высокодоходный, 390 рублей не деньги, поэтому "не делаете резких движений"? Ну понятно.новые тарифы значительно ниже по стоимости, чем предыдущие. а скорости менее 2 Мбит/сек остались только в старых тарифах.я смотрю ие вижу. Где цена ниже 390 рублей с более высокой скоростью? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 SOlegКак в 2011 году был 350 рублей за тормозную скорость, так и в 2013 году тариф 390 рублей за 1 мегабит. Время стоит на месте, а вы говорите... Может быть для каких-нибудь высокодоходных клиентов вы и снижаете несколько раз в год. А я вот для вас, видимо, не высокодоходный, 390 рублей не деньги, поэтому "не делаете резких движений"? Ну понятно.новые тарифы значительно ниже по стоимости, чем предыдущие. а скорости менее 2 Мбит/сек остались только в старых тарифах.я смотрю ие вижу. Где цена ниже 390 рублей с более высокой скоростью?мы вроде на одном языке разговариваем.кто вам сказал, что в действующих тарифах (которые не по акции) есть 390 руб? я? я такого не говориля говорил о том, что если вводятся новые тарифы (не по акции), то они естественно ниже предыдущих тарифов.иногда с вводом новых тарифов мы отказываемся от некоторых скоростей. последовательно отказались от 64, 128, 256, 512, 1024 и 2048эти скорости в последних тарифах вы уже не найдете.Добавлено спустя 4 минуты:SOlegДело даже не в тарифах, а в том, что мтк по вечерам ужасно лагает, фактически ничего для улучшения ситуации не делается, или нет?ну то есть вы уверенны, что лагает именно МТК?я понимаю, что с точки зрения простого пользователя пофиг на каком именно участке проблемы.но я так понимаю, что конкретно вам не нужно объяснять как устроена передача данных, на каких этапах могут быть проблемы.всё что от нас зависит - мы делаем, исправляем, улучшаем. всё, что за пределами нашей сети - извините, но мы реально не можем вмешаться в этот процесс.P.S.устал уже эту мысль доноситьДобавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Может это - http://habrahabr.ru/post/175473/бродят такие мысли. но как то не хочется верить, что в РТК докатились до такого маразма Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти