ARS Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 nefi, ты меня кончено извини, но на "Королеву Сагаалгана" ты уж точно не тянешьКонкурс для девушек всех национальностей, и не надо писать так ^национализм пошёла про рекламу на главной странице несправедливо... раз уж поддерживать то всех или никого. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ARS+ 1 000Вот именно, в Бурятии проживает сотни национальности и каждый, кто здесь живет, считает Сагаалган для себя вторым Новым годом!!! Тем более в правилах не было уточнения о критериях (внешних или национальных) выбора Королевы Сагаалгана. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а про рекламу на главной странице несправедливо... раз уж поддерживать то всех или никого.Поддерживаю. Может стоит написать администрации?Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ЗЫ nefi, проголосовал Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 nefi, ты меня кончено извини, но на "Королеву Сагаалгана" ты уж точно не тянешьС чего ты это взял????????? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если уж решили от форума выдвигать то надо было мисс улановки или королева улановки Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 а про рекламу на главной странице несправедливо... раз уж поддерживать то всех или никого.+1 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 nefi, ты меня кончено извини, но на "Королеву Сагаалгана" ты уж точно не тянешьКонкурс для девушек всех национальностей, и не надо писать так ^национализм пошёла про рекламу на главной странице несправедливо... раз уж поддерживать то всех или никого.а он че про нациолнальность что-то написал? мде... Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 DeL' +1ARS и nefi, где вы в посте Макса увидели намек на национальность?меньше в политическую ветку лазить нада Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот кто не достоен быть королевой уж точно не это готское созданье.Я не против, повторюсь любой, национальности. НО! Только не гот и тому подобные субкультуры! Малдер меня понял, королева сагалгаана может стать гот вдумайтесь какого праздника и чот он значит для жителей РБ, а тут королевой рискует стать ГОТ. Весь праздник опозорит! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 zager, DeL', вот вы и спросите у него, что он имел в виду. МаКС, кроме того, что видит внешность, национальность и посты больше ничего не может иметь в виду, потому как лично со мной он не знаком, и уж не ему судить, тяну я до Королевы Сагаалгана или нет. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прежде чем аргументировать мой предыдущий пост хотелось бы задать несколько вопросов тем людям, которые записали меня в ряды националистов.Во – первых , ARS хотелось бы напомнить Вам, что такое национализм:[align=justify]Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.)Взято из ВикипедииИ вот у меня возник вопрос, где Вы углядели в моем посте хоть какой то намек на национализм?Тот же вопрос я хотелось бы задать и Вам nefi!Вас RunawaY|B|G*17|B| я бы хотел попросить уважать меня и впредь не обращаться ко мне на “ты”, и уж тем более достаточно было всего одного знака вопроса, или Вы хотели этим показать всю эмоциональность своего вопроса?Во – вторых, nefi я хотел сказать, что Сагаалган считается бурятским праздником, хотя его и отмечают большинство населения, вот поэтому я считаю, что победительницей должна быть девушка, имеющая к этому празднику прямое отношение. Если Вас оскорбил тон моего сообщения, могли бы так и сказать, и не надо бы было разводить писанину о том, что MaKc - националист и т.п.Теперь, что касается того, что на главной странице повесили объявление по поводу поддержки Roc, так я думаю это было сделано для того, чтобы показать новое лицо форума, т.к. участниц конкурса “Мисс Улановка” теперь многие знают, а вот тех, кто не участвовал не многие, поэтому администрация и захотела сосредоточить свои усилия на одном человеке, а не распыляться на многих, по моему довольно логичное объяснение. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну ну, видимо у MaKcа накипело и водичка в одном месте не удержалась, надо было выксказать, как тут промолчать <_< ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОЗВУЧИВАТЬ??? Ответь пожалуйста честно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 MaKc, ни в одном моем посте я не обвинила тебя в национализме. Читай внимательно.Во – вторых, nefi я хотел сказать, что Сагаалган считается бурятским праздником, хотя его и отмечают большинство населения, вот поэтому я считаю, что победительницей должна быть девушка, имеющая к этому празднику прямое отношение. Если Вас оскорбил тон моего сообщения, могли бы так и сказать, и не надо бы было разводить писанину о том, что MaKc - националист и т.п.Сам себе противоречишь.Ну ну, видимо у MaKcа накипело и водичка в одном месте не удержалась, надо было выксказать, как тут промолчать ЗАЧЕМ ТЕБЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОЗВУЧИВАТЬ??? Ответь пожалуйста честно!Угу, Neok, накипело у MaKcа.... сразу виден подтекст.....P.S.:Ах да, еще, MaKc, определись уже, на "ты" ко мне или на "вы"....*122nefi, ты меня кончено извини, но на "Королеву Сагаалгана" ты уж точно не тянешьТот же вопрос я хотелось бы задать и Вам nefi!Если Вас оскорбил тон моего сообщения, могли бы так и сказать, и не надо бы было разводить писанину о том, что MaKc - националист и т.п. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Хм. Разве плохо, если Королевой Сагаалгана станет русская девушка? Или Красой России бурятка? Наоборот замечательно что наш национальный праздник вызывает интерес у представителей других национальностей.З.ы. Проголосовал не за nefi, но тут просто дело вкуса. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Скандалы , интриги , расследования..это хорошо, это значит конкурс удаётся , не отстаём от цивилиации.. .Однозначно победит девушка готичка , хотя с точки зрения женской привлекательности она нашим красоткам и в подмётки не годится , чисто по мужски ,с моей точки зрения она не сексуальна..что то такое подростково-углавато усреднёное..Но голоса отдают не за неё..а в противовес стандартности , традиционости , в основном же молодёжь голосует... а молдым всегда надо что то новое, прикольное, необычное...Тем более ДНС не вся Бурятия..Я рассматриваю этот конкурс как Королеву ДНС в привязке к к празднику... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне кажется нужно меньше напрягаться по поводу того, что Александресс может стать победительницей. Это ведь конкурс от ДНС, а не от администрации города. Просто пиар-акция. Вот если бы о конкурсе знала вся Бурятия, крутились ролики по телевизору и всюду висели афиши - да, стоило бы волноваться! А так..... тока ноут уедет)Сама голосовала не за нее Голоса отдаю поочередно 3 понравившимся девушкам, Roc среди них)))) Славная девушка! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Рос славная девушка , но она скорее по виду юная принцесса..нежели царственная королева.. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне кажется нужно меньше напрягаться по поводу того, что Александресс может стать победительницей.Ну не знаю... Сагаалган и эта готка... вещи-то несовместимые. Плюс, остальных участниц грязью поливала.Юзайте анонимайзеры и анонимные почтовые сервера и голосуйте по 50 раз в день за наших красавиц Если трафик не жалко Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 D_Master А призы вяжуться ?? Могли бы как в старь коня подвести, барана , подарить, ходак, халат, серебряные украшения..и прочие атрибуты более соответствующие нацианальному празднику Белого месяца ..Новые времена, новые организаторы , призы..Какое время-такие и герои.. Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх, чёт не попала в топ-15.. ну и ладно.. рада за наших девчонок! молодцы так держать! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всегда любое местное интернетовское мероприятие идет со скандалами и руганью! Еще ни разу я не видел, чтоб все посты светились позитивом, но читал эту тему и улыбался, ВЫ ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Если да, то конкурсы и прочее здесь больше проводить не нужно Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ыы.. давайте жить дружно! развели тут понимаешь.. *87 неужели нельзя нормально общаться? *26не скажу за кого проголосовал *02а хотя... barbi мой голос за тебя! Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мне кажется нужно меньше напрягаться по поводу того, что Александресс может стать победительницей.Ну не знаю... Сагаалган и эта готка... вещи-то несовместимые. Плюс, остальных участниц грязью поливала.хм... страно что вы незамечаете как поливают грязью её!Юзайте анонимайзеры и анонимные почтовые сервера и голосуйте по 50 раз в день за наших красавиц Если трафик не жалко хм.. за наших красавиц?.... Александресс карасавица и она НАША! ( юзать АНОНИМИЗАТОРЫ нечестно и низко - но если вы нанесете превый удар, то я думая что найдутся люди которые ответят!! ( в том числе и я!) Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это что за готское йа ф шоке, нет слов просто *20 Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всегда любое местное интернетовское мероприятие идет со скандалами и руганью! Еще ни разу я не видел, чтоб все посты светились позитивом, но читал эту тему и улыбался, ВЫ ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО? Если да, то конкурсы и прочее здесь больше проводить не нужнону мне кажется, что "Мисс улановка" прошла очень миролюбиво и позитивно. хорошее общение и без обид. а вот более масштабный "королева сагаалгана", ну чтож.. главное, чтоб наши девчонки показали себя во всей красе! *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения