Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то всё печально, но а что делать? выбора нет.

Можно уехать в другой регион, согласны?

Нет? Тогда терпите нынешние условия, вы не миллиардер, чтобы менять полностью ситуацию.

А само собой ничего не поменяется, т.к. верхушке плевать на простых рабочих, они получают свои миллионы и геморрой не нужен, для этого есть менеджеры, бригадиры, которые "разруливают" ситуации на местах.

Опубликовано
Тогда терпите нынешние условия, вы не миллиардер, чтобы менять полностью ситуацию.

Мы не страна третьего мира и терпеть я лично не буду, а я такой кто не хочет терпеть там на заводе не один. Такой беспредел терпеть не охото, раньше когда платили, можно было терпеть, но сейчас нет.

А вот кстати отсканированная табулограмма нашего сварщика.

balamutka_1dc1cdb25023654bfeae214a131866f5.jpg

Опубликовано
Так напиши.

Не всё сразу, такие вещи преподносяться не так, тема будет развиваться и чуть позже я выложу всё что можно. Но сейчас мне надо кое чего подготовить.

http://letters.kremlin.ru/

пишите сюда

Спасибо!

Пишем, мы документы подобьем и напишем. А то отфутболят обратно вниз в местные органы управления, мол у себя разбирайтесь, а нам это не надо, уже ходили и бесполезно.

Опубликовано

Sabon

разряд 4, судя по тарифу

скорее всего, был в отпуске или на больничном в июле, вот и нет премии...

+ у сдельщиков по-другому рассчитывается, хотя сварщики вроде повременщики?

Avis, 73,54 - часовая тарифная ставка

Опубликовано
А вот кстати отсканированная табулограмма нашего сварщика.

так по ней ему выплатили 8276,86 плюс аванс 5096,26. Аванс то минусуется от "Итого начислено". Т.е. ему сначала аванс выдали, потом начислили 15684,98 и уже от этой суммы вычли НДФЛ, профсоюзный взнос, взнос в НПФ, аванс и выдали остатки в сумме 8276,86. Итого он получил 13373,12 руб. Хотя, конечно, всё равно мало.

Опубликовано
Кто расскажет про цмк?

В смысле ЗММК (завод металлических мостовых конструкции)? Он теперь называется Улан-Удэстальмост. Одна девушка писала, что там работает. - В старой теме, где была новость про мост во Владивостоке. Гордилась, что некоторые конструкции были сделаны на нашем ЗММК.

Опубликовано
благодарите бога, что хоть прошли сертификацию, все-таки 6 тысяч рабочих.

Неужели нет ни одного человека, который починит кран, всем похрену.

Этому китайцу пыль в глаза для чего пускают, а для того чтобы не закрыли!

8 лет в аккурат как я оставил завод но ничего не изменилось. petrovna, ВАШ взгляд на завод "глазами слесаря" реально объективен но это вид с низа с самого низа, с моей же позиции "взгляд ведущего инженера отдела ЗУ" был ещё более удручающий, ибо мне известно больше известна первопричина бардака (рыба гниет с головы).

Вы действительно хотите добиться пересмотра результатов сертификации????? У ВАС есть перспектива этого добиться и остановить производство, сделать безработными 6 тыс. человек и порадить цепную реакцию падений ППО, ЗММК и авиазавода ведь ситуация на упомянутых заводах хрен редьки не слаще. Последствия для города и республики будут катастрофичными.

ВЫ сильно рискуете попасть под прессинг заводских полу криминальных мафий с одной стороны и ФСБ с другой ибо остановка производства и цепная реакция есть подрывная, антигосударственная деятельность.

Будте благоразумны, доброго времени суток.

Опубликовано
Вы действительно хотите добиться пересмотра результатов сертификации?????

У меня нет цели пересмотра сертификации. А вот добиться нормальных человеческих условий есть. Атестации рабочих мест, пересмотр расценок. Я лично понимаю, что завод не может устранить многие замечания, ну например если зимой в цехе холодно, понятно, что одномоментно подобного не устранить, причины есть, хотя бы те же маневровые работы, когда в -35 ворота могут открыты длительное время и всё тепло тут же выветриваеться, но если завод не может устранить подобное, то пусть доплачивает людям за это. А то нашли отговорку мы принадлежим к Москве и мол типо теперь на Сагаалган не будем отдыхать, да много чего.

Тему я так поднял, показать людям, ну то есть как бы создавая общественное мнение в свою сторону. А то как не включиш телек так всё у завода прекрасно, а людям зарплаты режут, притом по живому, у тех же 6 тыс человек у каждого и кредиты, и иппотеки, какая разница если человек потерял работу или ему подрезали зарплату так, что он не может платить иппотечный кредит, банку на это наплевать.

Опубликовано

в одном месте ослабят гайки, в другом затянут

такая чехарда уже много лет

помню что то добавили а выслугу убрали

вот и дышишь в нужном направлении, выгодному начальству

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...