Перейти к содержанию

Задайте вопрос Ведическому астрологу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатериан 08.03.1982год рождения,время 21:00,родом из Улан-Удэ.Какую сферу деятельности выбрать для зарабатывания денег.Сейчас больше всего нравиться покупать и продавать недвижимость!

Опубликовано

Рад

Доброго времени суток!

И у меня есть одна мучительная тема о которой хотелось бы хоть что-то узнать по возможности, желательно в личные сообщения. Пол женский родилась в Улан-Удэ 04.10.1987 года в 16-30 либо в 17-30 точно не помню. Вопрос касаемо карьеры

Опубликовано
Привет!

Дмитрий, дата рождения 10-10-1991, около 04-00, г.Улан-Удэ.

Что для меня главное в жизни?

какой вопрос такой ответ: понять что для вас главное в жизни. Учитывая время рождения 4 утра ( начало дня, духовной практики, в общем Божественное время ) то главное для Вас понять кто Вы по отношению к Богу, миру...

Опубликовано

Большое спасибо Раду за консультацию. Очень комфортно общаться. Посоветовал просто замечательные лекции, которые позволяют лучше узнать себя, найти пути решения проблем. Помог разрешить важный для меня вопрос, стало понятно в каком направлении действовать.

Опубликовано
Рад, Доброго времени суток! Меня зовут Марина, очень хотелось бы получить к новому году ответы на некоторые вопросы... Я родилась 5. 09. 1983. в 12.00 - 12.05 в Республике Бурятия г. Улан-Удэ. Есть вопросы правильно ли я выбрала свой путь, в чем предназначение в этой жизни и почему не получается зарабатывать деньги. Чего ждать от следующего года???

Заранее благодарю за ответ!!!

Здравствуйте Маринча!

К Новому году как видите не получилось, да и вопросов у Вас много, определитесь точно что Вас интересует. Чего ждать от будущего года, вопрос очень общий, поэтому на него бесплатно ответить не могу. В общем решайте, если конечно еще не поздно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Здравствуйте Рад 09.08.80.в 11.15родилась.Проблемы с лёгкими.В личку.Буду очень благодарна.

Здравия Вам!

Простите но я не совмем понимаю чем я могу быть Вам полезен? Вы знаете свое заболевание, значит надо лечить. Что Вам подскажет астрология? Доктор нужен. Могу Вам посоветовать обратится к клинику доктора Торсунова, в гугуле наберите думаю найдете. Еще раз здравия Вам бесконечно!

Опубликовано
Екатериан 08.03.1982год рождения,время 21:00,родом из Улан-Удэ.Какую сферу деятельности выбрать для зарабатывания денег.Сейчас больше всего нравиться покупать и продавать недвижимость!

Покупка продажа недвижимости вполне Ваше. Также Вам подойдет сфера развлечений, служения людям непосредственно, госулжба ( хотя врядли Вам туда захочется ) и сфера образования это возможно вооще природное. А также банковская сфера- инветирование, биржа. Недвижимость банковская сфера, может быть особо актуальна с августа этого года по декабрь следующего. Берегите себя. У Вас показатели на травмы особо связанные с огнем, электричеством, порезами, ушибами. Также берегите сердце и область грудной клетки в целом. Наладьте отношения с мамой, или же обратите внимание на ее здоровье. Счастья Вам!

Опубликовано

Здравствуйте! Сын, Леонид, 19.11.2012 г.р. 9 ч. 55 мин., место рождения г. Улан-Удэ. Хотелось бы узнать какие качества, таланты у моего сына, какие возможности у него в будущем? Заранее спасибо!

Опубликовано

моя дочь. мария, 22.03.2008, время рождения 15.46, улан-удэ.

какая профессия была бы для нее по гороскопу предпочтительна? спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте Рад!

Мои данные: 04.04.1983г, примерно в 7 утра. Республика Бурятия, г. Улан-Удэ

Вопрос: мои не благоприятные дни в 2014 году, чего нужно опасаться, ответ напишите в личку. Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте Рад!

Вопрос: мои не благоприятные дни в 2014 году, чего нужно опасаться, ответ напишите в личку. Спасибо

Ваш вопрос очень емкий, и не относится к категории бесплатных. К тому же конкретно по дням, я не вывожу информацию - в этом не смысла. Так как плохие дни - например травмы, потери лишь апогей плохого периода. Его я и отражаю.

Опубликовано
Добрый день, Рад! Данные: 10.04.2010 г, 15.50 Местного времени. Республика Бурятия. Интересует иммунитет, характер, как найти к нему подход. Спасибо!

Простите к кому подход? К имунитету? Характеру? Ребенку? Если да то какого он пола?

Опубликовано
Добрый день, Рад! Данные: 10.04.2010 г, 15.50 Местного времени. Республика Бурятия. Интересует иммунитет, характер, как найти к нему подход. Спасибо!

Простите к кому подход? К имунитету? Характеру? Ребенку? Если да то какого он пола?

Мальчик( сын) Подход к ребенку.

Опубликовано
Здравствуйте Рад!

Ваш вопрос очень емкий, и не относится к категории бесплатных. К тому же конкретно по дням, я не вывожу информацию - в этом не смысла. Так как плохие дни - например травмы, потери лишь апогей плохого периода. Его я и отражаю.

Можно тогда другой вопрос задам, летом хочу съездить к подруге в отпуск в Новосибирск вместе с ребенком 2,5 года, либо на отдых в Аршан, куда лучше поехать???

Опубликовано
Здравствуйте Рад!

Можно тогда другой вопрос задам, летом хочу съездить к подруге в отпуск в Новосибирск вместе с ребенком 2,5 года, либо на отдых в Аршан, куда лучше поехать???

Простите за мою привередливость но вопрос у меня к Вам: Откуда Вы будете ехать, и где в каком направлении находится Аршан? Я плохо ориентируюсь в Сибири так же как Вы скорее всего в Украине, где я и проживаю. Укажите направление: юг, север, где Арашан от того места с которого Вы планируете ехать отдыхать. Успехов Вам.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

добрый день! Арина- девочка, 28.04.2013. - 4:50. интересует здоровье , характер и чего остерегаться. спасибо.

Здравия Вам и Арине! Постараюсь ответить как можно быстрее. Спасибо что поздаровались на этот раз.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

отмечусь-ка )

отметились.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мальчик( сын) Подход к ребенку.

Здравия Вам и семье. Теперь яснее. Отвечу после Арины.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна родилась 09.09.1986 года , родилась от 3:40 до 4:00 утра. Бурятия поселок Багдарин Координаты: 54°26′40″ с. ш. 113°35′14″ в. д.

интересует вопрос личной жизни (отношение с мужчиной, где мой принц и кто он, когда). Очень жду!

И напишите пожалуйста в ЛС, сколько будет стоимость подробного описания одного человека

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...