Mac Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Друзья! Близится знаменательная дата 7 июля - очередной день рождения Улановки. В этом году мы решили не организовывать традиционную вечеринку, а ограничиться лишь большой торрентовкой. Торрентовка пройдет 7 июля в воскресенье на Богородском острове в формате пикника. Сбор назначен на 15:00 около Восточных ворот (ул. Бабушкина) возле Социального магазина (Титан).План действий следующий:[*:dcab0f8afb]Сбор участников около Социального магазина;[*:dcab0f8afb]Поход в Социальный магазин и закупка всего необходимого для пикника;[*:dcab0f8afb]Поход на Богородский остров, нахождение подходящего места и "приземление";[*:dcab0f8afb]Время и дата завершения пикника не ограничены Чтобы не заморачиваться с расчетами, предлагается каждому позаботиться обо всем ему необходимом самостоятельно (еда, выпивка, развлечения). Тем не менее, кооперирование с другими участниками приветствуется. Наиболее удачная форма кооперации - небольшие самоорганизующиеся группы из 3-4 человек.Также горячо приветствуется любая инициатива, будь то пение под гитару, чтение стихов, подвижные или интеллектуальные игры, танцы и все-все-все! Если у вас есть какое-то предложение, которое требует предварительной подготовки, обязательно пишите либо прямо в этой теме, либо в ЛС мне, либо главной по торрентовкам Marry. Мы рады любым вашим идеям!К празднованию дня рождения Улановки присоединяется компания Мосигра, которая порадует участников торрентовки захватывающими играми для большой компании, фрисби, а также проведет турнир по одной из популярных настольных игр!Впервые текущее местоположение торрентовки можно будет отследить в Интернете! Ближе к дате для широкой публики будет открыта специальная страница, на которой будет отображаться текущее местонахождение участников торрентовки, чтобы опоздавшие могли точно узнать, где находятся улановцы, и куда подходить. Особенно геолокация торрентовки поможет сориентироваться на самом Богородском острове, т.к. окончательное место "приземления" пока неизвестно. Местонахождение будет удобно работать как на настольном компьютере, так и на мобильных устройствах.Приглашаются все пользователи Улановки и их друзьявне зависимости от стажа и других условностей!Место сбора за "Бизнес инкубатором" около входа в Социальный магазин:[map]Улан-Удэ, Бабушкина, 14Б[/map]В планах возможны изменения. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 СУПЕР! Дата уже близко ))Буду обязательно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Буду в обяз! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если все будет ок постараюсь быть ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да я в принципе чето насчет вечеринки и не задумывался... а вот пикник на свежем воздухе это гуд! главное чтобы погода не подвела *31ближе к выходным будет понятно! получится ли у меня подойти или нет, т.к. июля очень загруженный месяц у меня... Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я один считаю что после выключения трекера называть встречи торрентовкой как то странно? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я один считаю что после выключения трекера называть встречи торрентовкой как то странно? считай как хочешь!!!! это твое мнение!!!! а вот традиция проводить торрентовки осталась и никуда от неё не денешься!!! *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тоже чтоли приехать)) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Буду. И всех своих притащу Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Думаю, как с работой получится. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Если получится, то буду.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну а как такое можно пропустить) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 оооооченама постараюсь) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всеобщий олдкусльный сбор)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Пикничок - это что-то новенькое! Хочу! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 +1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Впервые текущее местоположение торрентовки можно будет отследить в Интернете!Ближе к дате для широкой публики будет открыта специальная страница, на которой будет отображаться текущее местонахождение участников торрентовки, чтобы опоздавшие могли точно узнать, где находятся улановцы, и куда подходить. Особенно геолокация торрентовки поможет сориентироваться на самом Богородском острове, т.к. окончательное место "приземления" пока неизвестно.Местонахождение будет удобно работать как на настольком компьютере, так и на мобильных девайсах Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Macкруто))) Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я бы тоже сходила на пикник, т.к. ни разу не была на торрентовке. Давайте заранее группироваться, т.е. кооперироваться! по одному ходить, да покупать как-то не то... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я бы тоже сходила на пикник, т.к. ни разу не была на торрентовке. Давайте заранее группироваться, т.е. кооперироваться! по одному ходить, да покупать как-то не то... *28да мы народ дружный! одна ты не останешься!!!! приходи в обяз!!! *70 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну все! Я приду! Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Следует идти, надо полагать! )) Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лживый гисметео дождя пророчит, хотя он, конечно, сам не знает что пишет, я бы тоже сходил, можно палатку с собой взять, надеюсь в этот раз снег не пойдет Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ко дню рождении Улановки присоединяется "Мосигра", нам выпала доля развлекать вас на нашем общем празднике! В программе будут игры на большие (и не очень) компании, игры связанные с употреблением алкоголя, фрисби, а также мини-турнир по одной из наших игр. Так что, всем вперед на День рождение Улановки!!! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 О фрисби, тема тема *123Пляжный волейбол то же нада, берите мячи.Если есть самолетики и вертолеты на пультах, можно тоже соревнование сделать.палатки думаю буду нужны чтобы в них переодеватся до и после купания, и складировать вещи и продукты от палящего солнца.купатся будем? конкурс бикини хочу *79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти