Schneider Electric Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 внезапно очнулся я в винном погребе замка, на полу. башка гудит...странно. тишина, и слышен только храп, а чей я хз...идти побоялся...достал бутылку вина, помоему Германии, открыл, старенькой аж песдетц ,побоялся но пить всё таки начал....закурил , выпил.....покурил, выпил....блин , ведь Рождество сегодня.....АЫЫЫ.....ВЫПИЛ и ДОПИЛ!.....вырубился и пох...захрапел как и остальные...хотя хз , может всё таки послышалось....будем разбираться утром...если меня кто нибдуь не прикончит Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 MaKcВы как раз вовремя! Как раз сейчас появилась новая, абсолютно, совершенно, наверняка непроверенная информация. Она очень актуальна, особенно во время голосования. Цена информации будет определятся в конфиденциальном разговоре. Продается только одному человеку.ЗЫ: Я обычный продавец, без меня будет скучно. Ну у кого вы ещё купите свежую партию чеснока или фотографии Рины в душе? Так что думайте пацаны, думайте))) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Эй эй... не успела волосы высушить, а вы уже и фото продаете... Vil@r, однако у вас везде шпионы... эх... вот даже умыться спокойно нельзя... Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Когда я проснулся то был в шоке везде ходят напившиеся и накуренные люди и на убийство одного из своих даже не обращают внимние. На одном из этажей обнаружил торгаша продающего чеснок и фотки голых девиц. Как не странно но замок из жуткого превращается в увеселительное место. Решил подойти к торгашу и помочь в распространении фоток и чеснока так сказать будем бизнесом заниматься...согласится ли он на мою помощь? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Vil@r опоздал, её фотку я ещё раньше нашел у себя в комнате под кроватью (хм откуда она там, с задней стороны фотки была надпись "Через века ..." дальше все было стерто), а насчет информации, какова цена? Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Sandro-sanХорошо. Работай на меня. Только платить тебе я ничего не буду. Почему? Ты же не из Одессы? А был бы из Одессы так и падавно бы не платил. Получай первое задание: Вот тебе моя одежда, сейчас я тебя под себя загримирую. Будешь изображать меня. А то фотографирование голых девушек в душе может в следующий раз закончится фатально. А за то что ты меня изображаешь я тебе чеснок просроченный продам со скидкой. Выгодно, не правда ли)MaKcеврейским же языком писал, цена оговаривается тет-а-тет, а ты кричишь на весь замок. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 нее как то твое предложение не очень. Лучше пойду погуляю по замку в одиночестве. Может на что-нибудь интересное наткнусь. Если что могу продать тебе новые фотки. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 5 часов утра. Проснулся, почесал живот, уснул.Лежу, пускаю слюни на Шнайдэра) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ...ударил tamagochi слегка локтем, сквозь сон чтоб тот перестал на меня "гадить"...*ды-дыщ* ....сплю дальше... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Проснулся от ударов в пузико) больно блин!подумал "ща я ему в тапки сцуко насру"....... насрал, лёг спать. Пускаю дальше слюни на Шнайдэра)хехе он ещё не знает что я ему в шапку тоже "нагадил")радосно, не пришлось идти до толчка. Сплю.... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Проснусля на чердаке замка и ощутил что пропустил что-то. Решил прогуляться по замку, и понял что помимо меня в замке много людей и причём большая часть из них пьяная и откудато в главном зале замка появилась лавка. Надо купить выпивки там и расчехлять свой 25-зарядный револьвер мочить конкурентов(ведь я к графу первый приехал за деньгами) да и вдруг оборатня всречу. Vil@r у тебя Абсент естть в лавочке? Если есть беру 10 бутылок. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Чтот видимо все повылетать с игры захотели... Народ, не спим... сейчас общее голосование... голосуем мне в личку.... Жду ваших голосов до 16.55 7 января.... Воть в противном случае - вылет с игры... Ссылка на комментарий
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 VERVoLF это же Румыния там Абсент запрещен.........хоть если достанешь зови......сделаю парочку со ВСЕМИ ЧУДЕСАМИ...да я могу!Отдай свой голос за врагаДа вырастут его рога..... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Придётся рыскать по подвалам замка в поисках этой волшебной жидкости... вдруг где-то завалялся бочёнок другой. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 VERVoLFВ подвале я спал, когда просыпался, то искал бухла, там вроде ничего нет. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хм... проснулась поздно... народ по всему замку рыскает в поисках выпивки... И ведь даже не бояться.Сделала очередной вывод, что здесь пострашнее нечисти экземпляры найдуться и спратав найденную намедни бутылку мартини вернулась в общий зал... нужно забрать у Vil@r'а фотографии... Еще не хватало, что бы потом они по всему замку были...Все девушки видимо расположились в комнатах... мимо ходят дети... Это уже перебор...Кто-нибудь включите хотя бы музыку... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В самом дальнем углу подвала нашёл бочёнок он был весь в пыли и паутине и внём был АБСЕНТ. Теперь залью его во фляжку и пойду гулять по замку. Попути к выходу заметил на полке флейту и играя пошёл бродить по замку в поисках приключений. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 хм... чет этот замок начинает напоминать бордель... ))) народ пьяный.. фотографии... и нафига бы оне людям... кто-то чеснок продает... наивные... будто поможет он... сказки все это... людей вон убивают.. и никакой чеснок не помогает... нужно поискать фто-то более серьезное... вот только фто??? и куда Рина ушла???? пойду поищу... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ланка, я тут... исследую галерею... Картины прикольные... тока жуткие... и кажетс на меня смотрит каждый изображенный персонаж...Блин... а этот похож на одного из собравшихся внизу... бр... вот так и с катушек слететь не долго... хотя бы окна открывались... так нет... свечи... свечи...Позади прошел парень с флейтой... Блин... напугал-то как... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Не гуляйте дети в замке по одиночке. Мало ли, споткнетесь или из окна вылетите, на худой конец просто исчезнете бесследно... =) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Моя жажда познания и приключений сыграла со мной злую шутку!Я ходил-бродил по замку, исследовал его и так увлекся процессом, что забрел в какую то задницу. с большой буквы.я заблудился-я-я-я-я-я-я!Люди, меня слышит кто нибудь?! мне страшно, грустно и одиноко!Все, отныне, если выберусь, буду держаться людных мест! Черт, темно - хоть глаз выколи! и бродят за стеной, скребутся что то, подвывают...."Чего бродите, скребетесь и воете - без вас тошно!" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Эх, как хорошо прогуливаться по замку. Налил себе кофе - хожу гуляю, смотрю по сторонам, вроде все нормально. Вот только небольшой осадок остался после смерти Спайхарда, а остальные что-то там копошатся, видимо тоже им грустно. Да, кстати, люди где тут туалет? я уже 2-ой день его ищу Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хр а тебе зачем? ты же вроде в памперсах с климат контролем? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хр Туалет на улице, возле кладбища.... там еще обрыв недалеко...Тебе показать дорогу? Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 2-ва дня себя сдерживал во даёт наверно даж рекорд какой нить побил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти