Jump to content

Vil@r

Users
  • Content Count

    1,001
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Хорошо

About Vil@r

  • Rank
    Завсегдатай

Контакты

  • ICQ
    385655529
  1. Американские корни и американское наследство Третьего Рейха Гитлер превратил в ад жизнь целого континента и уничтожил миллионы людей в поисках так называемой «высшей расы». Мир считал фюрера безумцем и плохо понимал мотивы, двигавшие им. Однако концепция высшей расы – белокожих блондинов с голубыми глазами – была сформулирована не им: эта идея разработана в Соединенных Штатах американским евгеническим движением на два—три десятилетия раньше Гитлера. Не только разработана, но и апробирована на практике: евгеники принудительно стерилизовали 60.000 американцев, тысячам запретили вступать в брак,
  2. Вообще с самого начала, разговор шел про среднего канадца, а он имеет и машину и квартиру. Естественно и машина и квартира взяты в кредит. Страховка на машину от 100 до 500 долларов в месяц.(может быть и больше, в зависимости от аварийности) Налог на недвижимость 1-3% от стоимости дома в год. Страховка на недвижимость различется по штатам. Вопрос был про внешний долг. Не про федеральный и муниципальный, а про внешний. Хотя разница невелика т.к. при сравнении Канадского и российского ведерального долга соотношение будет ещё глубже. Я писал примерные цифры, по памяти. А смотрел их здесь, получ
  3. На лицо огромная слепота, незнание истории и простое невежество. Отсюда и обращение:"люди совка". Ты то чей "людь", чудо?
  4. Расходы могут быть очень большие, ибо в Канаде именно что "бесплатная" медицина. При этом стоматология, около медицинские услуги, рецепты и штрафы - очень даже платные. Вранье. Внешний долг Канады составляет 1 трлн. 180млрд. долларов. Или 64 % ВВП, или 23000 на душу населения. От трети до половины своего дохода канадцы тратят на стаховки и налоги. Автостраховка, страховка на недвижимость, налог на недвижимость, муниципальный налог, подоходный налог, федеральный налог и т.д. Так что если все обрезать, то канадцы житут лучше россиян за счет занятых у детей и внуков денег.
  5. spqr1945 Я имел ввиду расходы среднего жителя на здравоохранение(считай страховку). Но даже при цифрах приведенных тобой выше, все равно качественная медецина дороже и недоступнее для среднего канадца, чем для среднего россиянина.
  6. Прямой вопрос: Какой внешний долг у Канады? Сколько приходится на душу населения? Сколько приходится в России? Какое соотношение? Если каждый житель, включая детей, должен в семь с лишим раз больше чем житель России, а жизнь (по твоим словам) в три раза лучше, это показатель? Кстати где доказательства, что средний житель Канады живет в три раза лучше жителя России? В студию цифры по зарплате, коммунальным платежам, расходам на социалку и здравоохранение и конечно же налоги.
  7. Немцы не живут за чужой счет? Докажите мне это. Хот я вы не сможете. Внешний долг 160% от ВВП, разбивает все басни о отличных автомобилях и отсутствии природных ресурсов. Немцы такие же как и греки-должники.
  8. За счет чего уровень жизни в Германии выше? И разве немцы не живут за чужой счет, как и греки. И они за это поплатятся в ближайшее время. Как и греки. Подумайте об этом.
  9. И давно у них так? И главное, что это им стоило? Германия конечно крепче Греции, но проблемы у них одни и те же. В Греции пять лет назад тоже все было хорошо. Так что жалобы и борьба за свои права не при чем. Считается со своими гражданами Германия или нет-вопрос философский, а долг все растет. В Греции когда то тоже считались с гражданами, а сейчас бьют их по голове. Причем битье одобрено всеми "демократическими институтами" и ими же спровоцировано.
  10. "Благополучная Европа", сейчас такой же афоризм, как и "процветающая Африка". Не пишите глупости и не обвиняйте других в незнании того, чего не знаете сами.
  11. Непонятно, почему столько споров? Турки отказались продлить контракт, который действовал ещё с 1987 года, а был заключен в 1984 году - http://allturkey.narod.ru/rusturkgaz1984.htm Скорее всего будет заключен новый контракт, по которому газ будет поставляться по "Голубому потоку", избегая страны - транзитеры.(Украину, Румынию, Болгарию)
  12. Мне кажется что вы глубоко ошибаетесь. Возродить все, что было разрушено? Мне в голову приходит такая аналогия: Плотник может за лето построить деревянный дом при помощи топора, а бездарь может за час его сжечь имея коробок спичек.
  13. Когда то нужно просто постоять на месте, чтобы не отступить назад. С другой стороны я стояния на месте не вижу. Просто всему свое время. И по моему мнению другие страны скорее тонут в кувшине, как вторая лягушка.
  14. Вы уж не обижайтесь, но мне кажется, что как раз у вас взгляд типичного комсомольца конца 80х, которому обещали светлое будущее, а он увидел полную задницу. Уверяю вас у нас страна не в полной жопе, вокруг ещё хуже. Просто про это в газетах не пишут.
×
×
  • Create New...