Inco Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 бродячие зае..ли всю ночь под окном лаять... Ссылка на комментарий
Slavyan777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я не хочу, выходя в подъезд, натыкаться на теленка, который "член семьи" и прочее "***", даже если он будет в наморднике, ребенка напугать пара секунд, а потом все ваши доводы, защитники и владельцы, не признающие общих правил, станут АБСОЛЮТНО НЕ АКТУАЛЬНЫ. писец придет и хозяев он не минует.А еще убирайте-ка говно за своими любимцами, а то у вас как-то однобоко проходит защита животных. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Slavyan777как ваше сообщение соотносится с данной темой, не могу уловить пока.я не хочу, выходя в подъезд, натыкаться на теленка, который "член семьи" и прочее "***", даже если он будет в намордникепредлагаете травить как в первом посте написано? Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да тут вообще, что ни сообщение, то оффтоп... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы уезжаете домой- закончился сезон,В машине места нет для пса- остаться должен он…“Ему здесь будет хорошо…”- детишкам врёте Вы,Но их приятелю- увы, недолго быть в живых...Вы сыну подали пример- отныне для него,И состраданье, и любовь- не значат ничего…Вы дочке вытерли глаза- “Ведь это просто пёс”Ну что ж- не так уж далеки потоки Ваших слёз.… Пройдут года- они пройдут, так было много раз,И детям в вихре взрослых дел, нет времени на Вас.“Я всю себя им отдала!”- в молчащий телефон.…В машине места нет для пса- остаться должен он…Ненавистники собак наверняка и детям своим это прививают, а стих как бэ намекает.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сразу видно, что своей собаки у тебя нет...На данный момент нет.Но у меня были ризеншнауцер и мастино неаполитано.Надеюсь, в курсе, что это за собачки.Как вы думаете я мог с ними за порог квартиры выйти без намордники и поводка?))И да, мастино, Лора, ужасно любила найти и сожрать всякую фигню на природе.Когда была возможность её отпустить порезвиться в глухом месте.И там же находила какую то дрянь..)Поэтому стало ясно, даже в целях её безопасности - только в наморднике! Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Но у меня были ризеншнауцер и мастино неаполитано. Интересно вы бы тоже позволили их отравить раз она везде грязь найдет?я не хочу, выходя в подъезд, натыкаться на теленка, который "член семьи" и прочее "***", вам тогда надо в лесу жить!!!! Назовите мне хоть один двор(дом) где нет собаки домашней?! Вы слишком безчувственны!!!!- и у ваших детей будет такое же отношение ко всем, даже к вам!!! Задумайтесь. Я не говорю про бездомных собак, хотя бы нейтрально относить к соседским! Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 777Елена24Как я с вами согласна - неправильно травить собак!!! А я бы сделала так: отлов и экспорт в Корею - и казне прибыль и шавок на улице нет..А кроме шуток - надо было опрос повесить и вы бы увидели, что вы в меньшинстве, а ваши высказывания о том, что у кого нет собаки, тот и о близких не сможет заботиться, по меньшей мере говорят о вашей незрелости как гражданина. Большой собаке (как у вас) нужен дом, а не квартира, и простор, у знакомых в квартирном содержании домашняя овчарка дочку покусала, очень долго лицо зашивали, сколько лет прошло, а шрамы так и остались... А у других дог тоже напал на хозяйку, когда та поджопник дочери поддала. Ведь собака - это всего лишь животное и не всегда вы сможете понять, что у нее твориться в голове.В обеих случаях собаки были усыплены. Вот это я считаю уже семейная трагедия, слез было пролито море. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Большой собаке (как у вас) нужен дом, а не квартира, Да что вы говорите! Вы не знаете как я хорошо с ней живу и моя 1,5 годовая дочь, а на счет ваших примеров- это дело случая! Ну тогда можно привезти пример когда брат брата, или сестра сетру, или брат сестру избевает(убивает) трагедия.Между прочем я с собакой регулярно живу в частном доме где она бегает по огороду в волю и играет( и не надо мне говорить что и как делать и где жить МОЕМУ ДОМАШНЕМУ ЖИВОТНОМУ!Не которые по 10 кошек в квартире держит и не убирают вот этим и давайте свой советики!Ведь собака - это ВСЕГО лишь животное для вас может быть! Некоторые семейные пары не могут иметь детей, вот и приходиться им найти "отдушину" в животном, о котором можно заботиться!!! Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну и слава богу, что вы уверены в безопасности вашего ребенка (я так понимаю это должно стоять на первом месте? хотя в вашем конкретно случае похоже животные и люди занимают равную жизненную планку).Кстати собаку тоже заведу, как только построю дом, но никак не для того, чтобы видеть в ней отдушину, а для того, чтобы она охраняла дом (ведь издревле собака должна служить Человеку, а не наоборот) Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну и слава богу, что вы уверены в безопасности вашего ребенка Я уверенна в ней, собака -это животное с вами соглашусь и можно ожидать чего угодно!(ведь издревле собака должна служить Человеку, а не наоборот) это было издревле)))) а сейчас ну например пинчер, вот блин охранник)))) В наше время все меньше и меньше собак "выводят" крупных- людям больше милы маленькие создания писующие на пеленку в квартире! Я лично не люблю мелкий(мышекошкоподобных)собачек)))Квартиру ведь тоже надо охранять, а тут два в одном друг+охранник))) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что следует делать с бездомными бродячими собаками ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Интересно вы бы тоже позволили их отравить раз она везде грязь найдет?Елена, вот поэтому я в первом посте и написал - ВСЕГДА выводите собаку в наморднике и на поводке.1. - для безопасности окружающих2. - для безопасности собаки. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Елена, вот поэтому я в первом посте и написал - ВСЕГДА выводите собаку в наморднике и на поводке.1. - для безопасности окружающих2. - для безопасности собаки. C Этим я на 100 % соглашусь. Ссылка на комментарий
oxsana Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 что следует делать с бездомными бродячими собаками ? Я думаю стерилизовать! Знаете "сука" всего 2 раза в год приносит примерно по 5 щенят=10 и если численность резко падает, то у них включается "инстинкт" и она гораздо больше и чаще начинает "плодиться"((( Может я и не права, но это читала в научном журнале! Извине это не дословно, но смысл такой! Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 TommiВ большинстве (уверена даже в абсолютном) случаев кусают именно домашние собаки. Может тогда предложите травить их хозяев?Бродячие животные боятся людей и не без оснований. Издевательства, травля вот все что может предложить наше "гуманное" общество?!Я за стерилизацию бездомных животных. И если кто-то действительно хочет решить эту проблему таким образом, то предлагаю вносить посильную финансовую помощь для этой цели в соответствующие фонды и организации!Те кто не согласен может еще миллион лет жаловаться на собак и правительство.А тем, кто за травлю и истребление, я вас за людей не считаю и мне плевать на ваше мнение. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думаю стерилизовать! тоже придерживаюсь данной позиции Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 TommiВ большинстве (уверена даже в абсолютном) случаев кусают именно домашние собаки. Может тогда предложите травить их хозяев?Бродячие животные боятся людей и не без оснований. Издевательства, травля вот все что может предложить наше "гуманное" общество?!Я за стерилизацию бездомных животных. И если кто-то действительно хочет решить эту проблему таким образом, то предлагаю вносить посильную финансовую помощь для этой цели в соответствующие фонды и организации!Те кто не согласен может еще миллион лет жаловаться на собак и правительство.А тем, кто за травлю и истребление, я вас за людей не считаю и мне плевать на ваше мнение.http://www.dni.ru/news/2013/1/14/246490.htmlhttp://www.ukrgazeta.com/39313/http://www.izvestia29.ru/society/2013/02/04/3455.htmlhttp://zabmedia.ru/?page=news&text=53535продолжать? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 TommiВ большинстве (уверена даже в абсолютном) случаев кусают именно домашние собакиЭто на уровне ОБС? Откуда такие дерзкие заявления? Минус тебе и пищу для размышления.http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/01/22/rabistra/http://www.pravda.ru/news/accidents/26-03-2009/306142-sobaki-0/http://novaya.com.ua/?/articles/2009/10/29/165243-5 Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это на уровне ОБС? Откуда такие дерзкие заявления? Минус тебе и пищу для размышления.Да это, собственно, мое мнение, представьте себе! И не надо мне тыкать.Я предложила вариант решения проблемы, а вы что предлагаете за своими ссылочками? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Интересно вы бы тоже позволили их отравить раз она везде грязь найдет?Елена, вот поэтому я в первом посте и написал - ВСЕГДА выводите собаку в наморднике и на поводке.1. - для безопасности окружающих2. - для безопасности собаки.Люди, которые в Москве в парках отравились отравой для собак, тоже должны были быть в наморднике ? Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да это, собственно, мое мнение, представьте себе!Это я понимаю, неясно на основании чего такие выводы?В большинстве (уверена даже в абсолютном) случаев кусают именно домашние собакиПроводили исследование статистики? И не надо мне тыкать.Ну что вы! Не обижайтесь. Лучше вспомнитеА тем, кто за травлю и истребление, я вас за людей не считаю и мне плевать на ваше мнение.А вдруг я один из тех кого вы за человека не считаете? С чего бы мне тогда выкать?Родителей этой девочки тоже за людей не считаете?Народ совсем с ума посходил с этой бесполезной и вредной жалостью.Не можете ничего реально сделать с популяцией бездомных животных?Сидите и помалкивайте! То что вы их подкармливаете, только поддерживает их жизнеспособностьно ни как не влияет на инстинкты. Сегодня вы накормили стаю, а завтра не пришли и стая сама пошла искать пропитание.Ладно стая вас не тронет, а остальные? Или типа так и надо им?Мне самому претит смертоубийство, но я понимаю что можно ведь дотянуть и у нас появятся маленькие жертвы.Сам в кварталах проживаю, гуляю со своим псом на задворках в гаражах что возле линии.Там реально опасно ходить одному, целые своры собак которые не боятся.Да что говорить в парке юбилейном постоянно стая немаленьких собачек курсирует.Или по вашему люди виноваты что собачки размножаются и кушать хотят? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Saro +100500 Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ребята, давайте не будем ссориться. Тем более тема создана вовсе с иной целью - предупредить собаководов о травле. Надо просто принять информацию об этом и избегать указанных мест. Хотя, моя собака, например, будучи щенком схватила заразу в отдаленном районе... еле спасли.А вот насчет того, одевать намордник или нет... Этот вопрос на совести каждого собаковода. Мой в подъезде, во дворе и в людных местах всегда в наморднике, таком что даже тявкать не может.А бездомные собаки... например, на моих глазах разорвали соседского щенка... Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Saro ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Травлю? Ну конечно же. И не надо про смертоубийство, которое вам, дескать, претит.Предположим, решили проблему, поубивали. Далее "добрые" люди снова выкидывают животных на улицы, снова они там размножаются и вы снова их поубивали. Считаю, что за всеми своими доводами вы просто прикрываете свой садизм! Это ж проще всего, забить существо в несколько раз меньше, у которого нет социальных гарантий и защиты. По такому же принципу подобные уроды забивают до смерти бомжей. Да жертвы разные, логика то одинаковая.А вдруг я один из тех кого вы за человека не считаете? С чего бы мне тогда выкать? Да, не считаю. И не вдруг, а точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти