Jump to content

Saro

Users
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,134 Великолепно

About Saro

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mac

    Аккаунт разбанен.

  2. Там где кружок мост, после него сворот на право. Вот по ней км 15 до места. Посля дождя ехать по такой дороге на пузотёрке не советую. MeMeMeeTt в 60-70 х там даже школа была.
  3. Все молодцы, но особенно понравился вариант с яйцом и картиной.
  4. legolas ты какой-то странный тип. В этой теме безуспешно пытался спилить гендосу рога. И статьи тебе выкладывали а ты всё одно заладил "он себя показал, он опытный". Здесь опять какие-то доказательства просишь.Вот раз ты так печешься о незапятнанности репутации гендосика, докажи что он не вор. А ежели не можешь, не прицепляйся к людям которые имеют точку зрения отличную от твоей.
  5. shwed это все понятно, но сам факт остаётся фактом. Скотоводство и сельское хозяйство убили, откуда мясо возьмётся? И по поводу качества не скажи, нонешний тушняк любого сорта рядом не стоит со старой доброй баночкой. Эх, даже фото этой баночки в инете не могу найти. Отец когда-то работал именно в убойном, уж я то все прелести какие только были пробовал. Ещё давно не видел что бы в тушняке было желе, водичка какая-то. Ну да ладно долой ностальгию, БМП ещё живой и далеко не худший.
  6. А что же вы товарищ, сыроедение забросили получается?)) Помню старый мясокомбинат, ещё при Канибалоцком. Этот постоянный поток скота через мясушку, сейчас конечно такого нету. Мясо аж из-за границы везут, и это в некогда аграрную республику. Но всё равно, альтернативы БМПшному тушняку на рынке нету.
  7. И этот туда же. Стоило одному ляпнуть про нац.вопрос.Кто о чем, а вшивый о бане. Местные шовинисты опять скакнули на своего любимого конька и пошли в пляс, забыв о сути разговора. По моему, тема с шовинизмом уже устарела и не актуальна. Вы не согласны что деньги на развитие Улан-Удэ идут из первопрестольной, а не откуда-то ещё? А бывший мэр лишь сделал то, что должен был сделать в 10 раз лучше? Эти люди так же будут рады открытию любого другого супермаркета, того же Титана например.
  8. И вобще как то глупо отрицать соучастие этого субъекта в обворовывании республики. А то что вы видите своими глазами, сделано на деньги которые дала Россия а не какие-нибудь монголы, манчжуры, гунны, шумеры и кого они там себе ещё придумали. А что поменялось у бывшего мэра? Он запел другие песни? Или лично вам признался, типа
  9. А по мне идиот тот, кто свою помои вываливает в общественное место. Ты вот лучше статьи приведи, что бы авторитетный человек всё объяснил, а своё ИМХО засунь туда откуда достал. ЗЫ. Ситуация напоминает как в своё время правительство пугало правым рулём. Сколько говна перекипело по этому поводу а сейчас каждый встречный-поперечный на правом руле.
  10. Уйдут одни, придут другие. Молодые и борзые.
  11. Вы совершенно верно подметили, обида выдуманная.
  12. Так как я являлся участником тех дебатов хотелось бы ответить следующее: 1. Про праздник то не забылось, но помнится что каждая тема даже с лёгким национальным оттенком заканчивается срачем и модераторы тоже не всегда объективны а зачастую и вовсе принимают участие в дискуссии принимая одну из сторон. А так не хочется ругаться. Тем более если мне не изменяет память день Русского языка 6 июня, так что говорить о том что все забыли ещё рано. 2. По поводу внесения предложений. Лично для себя решил что больше никаких предложений вносить не буду, пока что-то принципиально не изменится. Ибо мои пред
×
×
  • Create New...