dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 изюминка, zyxel, и_з_ю_м_и_н_к_а..))Любая женщина имеющая положительного со всех сторон мужика, сбежит от него очень быстро))Они же эмоциями живут, любимые наши, а где эмоций взять, если даже поругать такое чудо не за что?? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Любая женщина имеющая положительного со всех сторон мужика, сбежит от него очень быстро))Они же эмоциями живут, любимые наши, а где эмоций взять, если даже поругать такое чудо не за что?? )))Ну да, современные женщины такие, хотя меня иногда есть за что поругать, я иногда бываю "плохим" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати, девчонки, обратите внимание на zyxel !!))Если человек относится к себе внимательно, то и к окружающим он будет также относится....А если на себя плевать, то и жене счастья не будет... имхо, опять же..) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да, современные женщины такие надеюсь, не все женщины - стервы, и не все питаются скандалами... Бррр... Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 изюминка, zyxel, и_з_ю_м_и_н_к_а..))Любая женщина имеющая положительного со всех сторон мужика, сбежит от него очень быстро))Они же эмоциями живут, любимые наши, а где эмоций взять, если даже поругать такое чудо не за что?? )))Эмоции должны быть положительными! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 zyxel парень должен уметь зажечь "майскую ночь".далее ИМХОпарень должен пить (но только очень редко, но метко), так как без алкоголя не узнаешь, что у него в голове и каков он на самом деле. поэтому перед тем, как жениться тести напиваются с зятьями.курение.. да очень вредная привычка.. которой я к сожалению обладаю. но с другой стороны без сигаретки не поговоришь по душам, не подумаешь спокойно, она распологает человека. кончено девушкам может это и не нравится, но парни же любят постоять-покурить вместе.а поспать всем нравитсятам еще миллион и одна мелочь, которые нужно учитывать при общении девушки с парнем. но по части ВП я все рассказал Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ToNY667Таким и должен быть обычный парень! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прочёл всё, но вывод сделал один. Мне мои вредные привычки дороже всех женщин в мире с их претензиями. Это моё приданое. Так что леди и сеньоры, только один мужчина бывает без изьянов, тот что уже похоронен и стоит в виде памятника ! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 уважаемые девушки! любите нас таких, какие мы есть. не подгоняйте под общие рамки. самим потом тошно станет. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ToNY667Ци.ник Мы и любим вас, такими какие вы есть!!! Ссылка на комментарий
Yulianna Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а мне не надо мужика!у меня есть)))хее....завидуйте Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати, девчонки, обратите внимание на zyxel !!))Если человек относится к себе внимательно, то и к окружающим он будет также относится....А если на себя плевать, то и жене счастья не будет... имхо, опять же..)Да ладно вам, я просто вступился за людей без ВП.Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:надеюсь, не все женщины - стервы, и не все питаются скандалами... Бррр..Хехе ко мне чаще такие и липли, видимо противоположности притягиваются, чувствовали по ходу мою положительную энергию и хотели ее выпить, АААа!! я ходячий донор!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 zyxel Где ты находишь людей без вредных привычек ? Или в твоём святом понимании не пьёт и не курит, это уже почти идеал. И что за них заступаться раз они такие образцово-показательные, на них и так спрос есть. Ты нас бродяг прокуреных, с запахом вчерашнего пива, в ботинках пропылёных-добрым словом поддержи, а то где не почитаешь, никому мы не нужны, всем подайте без ВП... А мы не сдадимся и не променяем своё ВП, на бесмысленые женские запросы, потому что ВП в отличие от женщин, нас не бросит в трудную минуту, а всегда поддержит и успокоит!Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:а мне не надо мужика!у меня есть)))хее....завидуйтеА мы чужим мужикам не завидуем, это на форум " Голубая лагуна" Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и как сказала Yuliusдевушки любят нас таких, какие мы есть.местами глупые, местами умные, где-то дети, где-то мужчины. безрассудные и холодные, горячие и отчужденные.МЫ, парни, любим их тоже так же. и в любви (если она есть) не возникают вопросы о ВП или прочей чепухе. бывает, да ВП перерастает в заболевание (пример тому алкоголизм), но это говорит о слабости человека. а какая девушка хочет быть со слабым парнем? естественно вся любовь уходит.конечно плохо, когда девушка курит. т.к. девушкам это не присуще. но, как говорится "любовь зла - полюбишь и козла". да еще и "от суммы до тюрьмы не зарекайся". эт я к тому что, всякая может говорить, типо "я люблю парней только без ВП, некурящих, непьющих и т.д. и т.п.". а любовь каааааааак возьмет и ударит мешком по голове, да так, что забудете всякую лабуду про ВП Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ToNY667малаца, всё правильно! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 читаю посты и просто удивляюсьпарень должен...парень должен...парень должен...а есть то что парень НЕ должен!все кто ищет принцев с конями - вам в Диснейленд, остальные кто живет в реальном мире читайте этот постToNY667Ци.ник Мы и любим вас, такими какие вы есть!!!В общем мужики (парни) помните!!! право выбора всегда за нами!!!Женское мнение ф топку!!!!!!!!!!!А то, если мы начнем перечислять какой должна быть настоящая женщина они явно не потянут эти критерии!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Buch Да ладно- один раз в году, можно взять пони в прокат на иподроме и подкатить к дому дамы сердца ! Доспехи можно из кастрюли и пр. металлолома сделать ! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ци.ник +1 ага иногда можно и побаловать дам сердца Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ци.никТвой глупый цинизм когданибуть тебе выйдет боком Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ци.никТвой глупый цинизм когданибуть тебе выйдет бокомни чего плохово в его "ценнизме" замеченно не было *26все вроде посути но с юморком! Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 zyxel*pactalom Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 все вроде посути но с юморком!это и называется цинизмом. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 zyxel ты чего последнее время огрессивный такой?? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 все вроде посути но с юморком!это и называется цинизмом.не всегда! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Buch Да ладно- один раз в году, можно взять пони в прокат на иподроме и подкатить к дому дамы сердца ! Доспехи можно из кастрюли и пр. металлолома сделать !нене лучше маску и плащ Бетмена, а потом в Женщину кошку и темного рыцаря поиграть...или в железного человека и железную человечиху...)))короче много вариантов и не обязательно с пони и осликами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти